النهار
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 05:15 صـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انهيار أمام المشرحة.. الأهالي ينتظرون استلام جثامين 6 ضحايا حادث ميكروباص بقنا 6 جثامين بينهم أم ورضيعها.. ننشر أسماء ضحايا حادث انقلاب سيارة ميكروباص داخل ترعة في قنا بينهم صغير وسيدة.. انتشال 6 جثامين من المياه إثر سقوط سيارة ميكروباص داخل ترعة في قنا محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانيًا حادث تساقط حاويات قطار بضائع بطوخ نميرة نجم: التواطؤ بالصمت على جرائم ضد الإنسانية يقوض السلم والأمن الدولي سقطت من أعلى كوبري بالركاب.. قوات الإنقاذ النهري تنتشل السيارة الميكروباص من داخل ترعة في قنا.. صور انهيار سور وحدوث تلفيات واسعة وقطع الكهرباء إثر سقوط كونترات قطار بضائع بطوخ تلفيات جسيمة بالمنازل إثر سقوط كونترات من قطار بضائع بطوخ جاري انتشال المصابين.. انقلاب سيارة ميكروباص محملة ركاب داخل ترعة في قنا استثمارات جديدة وفتح فرص عمل.. رئيس الوزراء يفتتح غداً مصنع الطلمبات الغاطسة بقها بسبب السرعة الزائدة.. مصرع شاب وإصابة آخر إثر حادث تصادم في قنا الاتحاد يحسم قمة الجولة الثانية أمام الزمالك.. والأهلي يفوز على الجزيرة في دوري أليانز لكرة السلة

رياضة

وزارة الشباب والرياضة تنظم نهائي خماسيات كرة القدم لتلاميذ المدارس بقرى “حياة كريمة”

برعاية الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، تنظم الوزارة من خلال الإدارة المركزية للتنمية الرياضية (الإدارة العامة للنشاط الرياضي الطلابي)، فعاليات اللقاء الختامي في خماسيات كرة القدم لتلاميذ المدارس بالقرى المستفيدة من المرحلة الأولى للمبادرة الرئاسية “حياة كريمة”، في المدينة الشبابية بأبي قير بمحافظة الإسكندرية، خلال الفترة من 16 حتى 20 مارس الجاري.

يُقام اللقاء بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني (الإدارة المركزية للأنشطة الطلابية)، ومديرية الشباب والرياضة بالإسكندرية، والاتحاد المصري للرياضة المدرسية. بمشاركة 200 طالب وطالبة يمثلون 17 محافظة، وهي: (سوهاج، أسيوط، المنيا، الأقصر، المنوفية، الفيوم، بني سويف، الجيزة، القليوبية، الدقهلية، الإسكندرية، الغربية، الشرقية، الإسماعيلية، دمياط، كفر الشيخ، مطروح).

يهدف المشروع إلى تعزيز ممارسة الرياضة بين الطلاب، ونشر الوعي الثقافي والرياضي داخل المجتمع المدرسي، بما يتماشى مع استراتيجية وزارة الشباب والرياضة الرامية إلى تقديم أنشطة شاملة تسهم في تحقيق رؤية الدولة نحو تعزيز الثقافة الرياضية والاهتمام بأبناء القرى الأكثر احتياجاً.

موضوعات متعلقة