النهار
الأحد 14 سبتمبر 2025 03:16 مـ 21 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الإسكان يعقد اجتماعاً موسعاً مع مسئولي مديريات الإسكان بمختلف المحافظات السيطرة على حريق في شقة سكنية بالمنوفية كيف وضع الهجوم الإسرائيلي على القطر السيادة العربية في معضلة؟ الهجوم الإسرائيلي على قطر.. شوكة التحالف الخاص بين واشنطن والدوحة بدر عبدالعاطي: تحويلات المصريين بالخارج تتصدر مصادر النقد الأجنبي وتدعم الاقتصاد الوطني زمالك ٢٠١٤ يحقق المركز الثالث في بطولة اكتوبر لكرة الماء السفير رشيد خطابي: قمة الدوحة رسالة تضامن ضد العدوان وفرصة لاستشراف أفق سياسي للقضية الفلسطينية «البنك الأهلي » يساهم بـ 60 مليون جنيه لصالح وحدة «الايكمو» «وزير المالية »يعلن إطلاق مبادرة إنشاء حساب لتمويل دراسات ومستشاري الطرح لمشروعات المشاركة مع القطاع الخاص رئيس جامعة المنوفية يعقد إجتماع مجلس الدراسات العليا ”أون لاين”.. ويعلن نشر الجامعة ٣٠٢٣٥ بحث علمي بالمجلات الدولية محافظ الدقهلية يتفقد مدرسة طارق بن زياد بنبروه بتكلفة 22 مليون جنيه استعدادًا للعام الدراسي الجديد النائب العام يستقبل «كجوك» في إطار تعزيز الشراكة المؤسسية بين النيابة العامة و«المالية»

المحافظات

مسجد الهداية بالغردقة يخصص لقاء للأطفال رواد المسجد عقب صلاة التراويح لطرح الأسئلة وتقديم الهدايا.

يخصص مسجد الهداية بالغردقة يوميا بعد صلاة التراويح لقاء للأطفال رواد المسجد لاستقبال الأسئلة وعمل مسابقات دينية لهم مع تقديم جوائز يومية.


ويقول الشيخ سليمان عصام الريان امام وخطيب مسجد الهداية بالغردقة ان هذا اللقاء يقام بشكل يومي بعد صلاة التراويح بالمسجد حيث يشهد إقبال من الاطفال وهى سياسة وزارة الأوقاف التى تتبنى التوعية والتثقيف للطفل مع تقديم برامج تثقيفية على مدار العام وخاصة وقت الاجازات.

وأشار الريان إلى ان المسجد يحرص يوميا على عمل مسابقات دينية للمصلين عقب صلاة التراويح والتى تجذب المصلين وخاصة الاطفال

وتقدم مساجد البحر الأحمر يوميا برامج ومسابقات خلال شهر رمضان وخاصة بعد صلاة التراويح

موضوعات متعلقة