النهار
الأحد 9 أغسطس 2026 11:45 مـ 24 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
3 سيناريوهات تحدد مصير المتهمين بقضية ”الفردوس” نقيب الصحفيين والنائبة مها عبدالناصر يعلنان تقديم مشروع قانون النقابة لحرية تداول المعلومات للبرلمان بعد الحصول على توقيع 60 نائبًا دياب اللوح.. من الأسر إلى الدبلوماسية ورحلة طويلة في خدمة القضية الفلسطينية قتل وسرقة بالإكراه.. الإعدام لنجارين والمشدد عامين لكهربائي في الخانكة نهاية دامية لعلاقة محرمة.. الإعدام لفتاة وعشيقها لقتلهم شاب بالخانكة الأمن يضرب بيد من حديد.. حملة مكبرة لتمشيط أبوالغيط وضبط الخارجين عن القانون رصاصتين انتقام تقود ”شيطان أبو غالب” إلى طبلية عشماوي الضغوط الاقتصادية تتقدم على الخيار العسكري في سياسة ترمب تجاه إيران محافظ القاهرة يكرّم أوائل الثانوية.. ويؤكد: ثروة الوطن السياحة والاثار توضح حقيقة الفيديو المتداول بشأن ادخال العلم المصرى بمنطقة سقارة مأساة على طريق كفر شكر.. مصرع شابين من كفر رجب في تصادم مروع “الصحفيين” تعلن نتيجة انتخابات ”شُعبة المحررين البرلمانيين”

المحافظات

للمرة الثالثة خلال رمضان.. ”أوقاف الغربية” تسلم 600 شنطة سلع غذائية للتضامن الاجتماعي

قامت اليوم، مديرية أوقاف الغربية، بتسليم عدد 600 شنطة من شنط السلع الغذائية إلى مديرية التضامن بمحافظة الغربية، وذلك لتوزيعها على الأسر الأكثر احتياجًا.

وأكد الدكتور نوح العيسوي وكيل وزارة الأوقاف بالغربية، أن الوزارة تسعى إلى تحقيق التكافل الاجتماعي، وإيصال الدعم إلى الأسر الأكثر احتياجًا من خلال برامجها المختلفة، وذلك عن طريق توزيع السلع الغذائية وصكوك الإطعام وغيرها، والتي تعد أحد أهم المبادرات المجتمعية التي تستهدف تعزيز قيم التكافل والتضامن داخل المجتمع المصري خاصة في شهر رمضان الفضيل.

يأتي ذلك في إطار الدور المجتمعي لوزارة الأوقاف، وإسهاما منها في خدمة المجتمع من خلال اهتمامها بالأسر الأولى بالرعاية ، وفي إطار توجيهات رئيس الجمهورية، بتكثيف برامج الحماية الاجتماعية، وتحت إشراف الأستاذ الدكتور أسامة الأزهري وزير الأوقاف.