النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 08:35 مـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المرتزقة في ليبيا.. الشوكة التي قصمت ظهر البعير نزلة برد وارتداء نظارة وتهديدات.. أبرز المشاهد في منتدى دافوس 2026 بعد 72 ساعة من زيارة وزير الصحة للمنوفية.. المحصلة لا شيء ومعاناة المرضى مستمرة هل تتحمل إسرائيل سقوط النظام الإيراني؟.. مخاطر كارثية كيف يبدو المشهد الإيراني في الفترة المقبلة؟.. كواليس مهمة موقف محمد صلاح من المشاركه في مباراة ليفربول أمام مارسيليا تفاصيل تعاقد بيراميدز مع ناصر ماهر النائب العام يستقبل رئيس الاستئناف لنيابة استئناف المنصورة لعرض الكشوف ربع السنوية بدائرة نيابته محافظ البحيرة: تنسيق مستمر مع أعضاء ”النواب والشيوخ” لدعم خطة التنمية وتلبية احتياجات المواطنين العدل يترأس اجتماع متابعة أعمال انشاء محطة معالجة الصرف الصناعي بالمنطقة الصناعية بجمصة النيران تشتعل بمصنع أطباق بلاستيك في العبور.. والدفع بـ7 سيارات إطفاء للسيطرة إحالة أوراق بائع بالة إلى المفتي لاتهامه بقتل شاب والشروع في قتل والده ببورسعيد

المحافظات

محافظ البحيرة تشارك عمال النظافة الإفطار وتكرم ٣٤ منهم

شهدت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، اليوم، حفل الإفطار الجماعي السنوي لعمال النظافة من مدن ومراكز المحافظة، بمجمع دمنهور الثقافي، بحضور الدكتور حازم الديب، نائب المحافظ، واللواء حسن موافي، السكرتير العام، وأسامة داود، السكرتير العام المساعد، والقيادات التنفيذية ورؤساء المدن والمراكز، وأكثر من 1000 من الحضور من عمال النظافة.
أعربت المحافظ، اعن خالص تقديرها لكل عامل على أرض المحافظة، وأثنت على جهودهم المستمرة، مؤكدة على دورهم في تحسين الصورة العامة للمدن والمساهمة في الحفاظ على المظهر الحضاري والجمالي.
وفي لفتة إنسانية، كرمت الدكتورة جاكلين عازر، اسم شهيد العمل مصطفى عبد السلام خليل، مؤكدة أنه يمثل قدوةً لكل العاملين من زملائه، ورمز للتضحية والإخلاص، وأن المحافظة لم ولن تنسى أبنائها.
كما كرمت الدكتورة جاكلين عازر، 33 عاملاً متميزًا من مختلف مدن ومراكز المحافظة، تقديرًا لجهودهم الاستثنائية في أعمال النظافة والتجميل، ومنحهم شهادات تقدير، لإنجازاتهم وتحفيزًا لمواصلة العطاء.
شمل التكريم كلا من فايز عبد العزيز مرسي، دمنهور، وعيد عيد أبو رفاعي، دمنهور،
وأحمد حامد الجمل، دمنهور، ومحمود حامد روتان، كفر الدوار، وخميس السيد عبد العزيز، كفر الدوار، وسعيد عبد الحميد جاب الله، الدلنجات، والمقرحي ابراهيم حمدون، الدلنجات، ورزق عبد الله حاتم، حوش عيسى، وعلاء محمد عبد الحميد، حوش عيسى، وأحمد خليل على عوض، الرحمانية، وعبد الحميد على عياد، الرحمانية، وعبد الجليل كمال عبد الباقي، كوم حمادة، عبد النبي محمد عبد النبي، كوم حمادة، ومحمد محمد صالح، رشيد، وإبراهيم محمد صالح، رشيد، وعلي سيد أحمد الوكيل، شبراخيت، وإبراهيم محمد السعيد سالم، شبراخيت، وخالد منجد السيد، وادي النطرون، ووائل ربيع عويس، وادي النطرون، ورمضان كمال عبد الله، ايتاي البارود، وماهر زكى حمزاوي، ايتاي البارود، وأحمد على عطا، أبو المطامير، ويوسف عبد الله عبد الموجود، أبو المطامير، ورمضان أبو زيد، ادكو، وكامل شحاته، ادكو، وسلامه على سلامه، بدر، ومحمد السيد بيومى، بدر، ومحمد جمال البص، المحمودية، زخالد عبد الباري شاهين، المحمودية، وصبري رجب عماره، ابو حمص، وعبد الحميد فتحي عباسي، أبو حمص، وحامد قطب زيدان، الديوان العام، ومحمود جلال إسماعيل المغني، الديوان العام.
وأكدت محافظ البحيرة، الدور الحيوي لعمال النظافة، وجهودهم المستمرة على مدار الساعة، وأوضحت أن لكل فرد دورًا أساسيًا في دعم العملية التنموية، مشددة على أهمية التعاون والعمل بروح الفريق لضمان ظهور المحافظة بأفضل صورة.
ووجهت المحافظ، الوحدات المحلية، بتقديم الدعم المستمر لهم، لدورهم الذي يمثل جزءًا لا يتجزأ من منظومة العمل والتنمية، مشددة على ضرورة تذليل العقبات التي قد تواجههم لضمان استمرارهم في أداء عملهم بكفاءة وفاعلية.