النهار
الأربعاء 3 ديسمبر 2025 11:51 صـ 12 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ البحيرة تتفقد عددًا من لجان انتخابات مجلس النواب بدمنهور رسالة انضباط من قلب بنها العسكرية.. جولة مفاجئة لمدير التعليم تؤكد جاهزية الطلاب وصرامة النظام ختم مزور وماشية مريضة و650 كيلو لحوم فاسدة.. ضربة صاعقة لعصابة الذبح السري بالقناطر الخيرية إقبال واسع من الناخبين خلال الساعات الأولى على لجان الاقتراع بالإسكندرية وفد الأزهر في إسبانيا يلتقي مسؤولي المفوضية الإسلامية الإسبانية لبحث احتياجاتهم العلمية والتعليمية «EGX30» يرتفع 1.38% في مستهل تعاملات الأربعاء عاجل.. التعليم: وضع مدرسة الإسكندرية للغات تحت الإشراف المالي والإداري السفير الزعابي يشيد بالعلاقات المصرية - الاماراتية.. ويؤكد: ملتزمون برسالة الاتحاد في تعزيز التنمية وصناعة الفرص وصون الاستقرار صدام مصري.. أهلي طرابلس يواجه أهلي بنغازي في نهائي كأس ليبيا موعد مباراة مصر والإمارات المقبلة في كأس العرب مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 3-12-2025 والقنوات الناقلة إنطلاق العملية الانتخابية فى لمجلس النواب بمحافظة أسيوط

المحافظات

محافظ البحيرة تشارك عمال النظافة الإفطار وتكرم ٣٤ منهم

شهدت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، اليوم، حفل الإفطار الجماعي السنوي لعمال النظافة من مدن ومراكز المحافظة، بمجمع دمنهور الثقافي، بحضور الدكتور حازم الديب، نائب المحافظ، واللواء حسن موافي، السكرتير العام، وأسامة داود، السكرتير العام المساعد، والقيادات التنفيذية ورؤساء المدن والمراكز، وأكثر من 1000 من الحضور من عمال النظافة.
أعربت المحافظ، اعن خالص تقديرها لكل عامل على أرض المحافظة، وأثنت على جهودهم المستمرة، مؤكدة على دورهم في تحسين الصورة العامة للمدن والمساهمة في الحفاظ على المظهر الحضاري والجمالي.
وفي لفتة إنسانية، كرمت الدكتورة جاكلين عازر، اسم شهيد العمل مصطفى عبد السلام خليل، مؤكدة أنه يمثل قدوةً لكل العاملين من زملائه، ورمز للتضحية والإخلاص، وأن المحافظة لم ولن تنسى أبنائها.
كما كرمت الدكتورة جاكلين عازر، 33 عاملاً متميزًا من مختلف مدن ومراكز المحافظة، تقديرًا لجهودهم الاستثنائية في أعمال النظافة والتجميل، ومنحهم شهادات تقدير، لإنجازاتهم وتحفيزًا لمواصلة العطاء.
شمل التكريم كلا من فايز عبد العزيز مرسي، دمنهور، وعيد عيد أبو رفاعي، دمنهور،
وأحمد حامد الجمل، دمنهور، ومحمود حامد روتان، كفر الدوار، وخميس السيد عبد العزيز، كفر الدوار، وسعيد عبد الحميد جاب الله، الدلنجات، والمقرحي ابراهيم حمدون، الدلنجات، ورزق عبد الله حاتم، حوش عيسى، وعلاء محمد عبد الحميد، حوش عيسى، وأحمد خليل على عوض، الرحمانية، وعبد الحميد على عياد، الرحمانية، وعبد الجليل كمال عبد الباقي، كوم حمادة، عبد النبي محمد عبد النبي، كوم حمادة، ومحمد محمد صالح، رشيد، وإبراهيم محمد صالح، رشيد، وعلي سيد أحمد الوكيل، شبراخيت، وإبراهيم محمد السعيد سالم، شبراخيت، وخالد منجد السيد، وادي النطرون، ووائل ربيع عويس، وادي النطرون، ورمضان كمال عبد الله، ايتاي البارود، وماهر زكى حمزاوي، ايتاي البارود، وأحمد على عطا، أبو المطامير، ويوسف عبد الله عبد الموجود، أبو المطامير، ورمضان أبو زيد، ادكو، وكامل شحاته، ادكو، وسلامه على سلامه، بدر، ومحمد السيد بيومى، بدر، ومحمد جمال البص، المحمودية، زخالد عبد الباري شاهين، المحمودية، وصبري رجب عماره، ابو حمص، وعبد الحميد فتحي عباسي، أبو حمص، وحامد قطب زيدان، الديوان العام، ومحمود جلال إسماعيل المغني، الديوان العام.
وأكدت محافظ البحيرة، الدور الحيوي لعمال النظافة، وجهودهم المستمرة على مدار الساعة، وأوضحت أن لكل فرد دورًا أساسيًا في دعم العملية التنموية، مشددة على أهمية التعاون والعمل بروح الفريق لضمان ظهور المحافظة بأفضل صورة.
ووجهت المحافظ، الوحدات المحلية، بتقديم الدعم المستمر لهم، لدورهم الذي يمثل جزءًا لا يتجزأ من منظومة العمل والتنمية، مشددة على ضرورة تذليل العقبات التي قد تواجههم لضمان استمرارهم في أداء عملهم بكفاءة وفاعلية.