النهار
الجمعة 13 مارس 2026 06:45 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟

فن

يوسف عمر شاب قروي ينطلق في رحلة للعمل بالقاهرة في شباب إمرأة

في أولى حلقات المسلسل الرمضاني شباب امرأة، ينطلق يوسف عمرو في شخصية إمام إلى القاهرة حيث تتسبب سذاجته وثقته في الناس إلى عدم تمكنه من المبيت في سكن الأطباء وينتهي به الحال في غرفة على السطح لدى المعلمة شفاعات.
كانت بداية الأحداث ليوسف عمر بوصايا والدته في القرية بالابتعاد عن النساء والتركيز في عمله والحرص على الصلاة ومكالمتها يومياً، لكن اعتماده على صديقه عجوة الذي يوصله إلى القاهرة يتسبب في عدم حصوله على مكان في سكن الأطباء والانطلاق في رحلة للبحث عن سكن بديل.
ينتهي المطاف بإمام في غرفة على السطح في منزل المعلمة شفاعات، والتي كانت بدايه تعرفه عليها من خلال حضوره مشاجرة لها حيث تضرب رجل ويسارع إمام لإسعافه.
ويؤدي يوسف عمر دور الشاب القروي الساذج إمام الذي يترك قريته ويتجه للعمل كطبيب في القاهرة، حيث يسكن في غرفة على السطح لدى المعلمة شفاعات التي تعجب به وتحاول إغواؤه
مسلسل شباب امرأة، سيناريو وحوار محمد سليمان عبد المالك، وإخراج أحمد حسن، وإنتاج شركة فينومينا ويشارك يوسف عمر البطولة مع غادة عبد الرازق، محمود حافظ، عمرو وهبة، داليا شوقى، جوري بكر، محمد محمود، رانيا منصور، طارق النهرى، شايما الشريف، وعدد آخر من الفنانين