النهار
الجمعة 26 يونيو 2026 10:13 مـ 10 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يهزم كاب فيردي وديًا قبل تصفيات كأس العالم لكرة السلة تعرف على قائمة منتخب مصر للشباب في البطولة العربية لكرة السلة بتونس وزارة الشباب والرياضة تنظم ماراثونًا وحملة للتبرع بالدم بالتعاون مع الصحة ياسمين عز تكشف عن توقعاتها لمباراة مصر وإيران بكأس العالم.. وتعلق : هنلعب بخطة النساجون الشرقيون مصرع عنصر إجرامي شديد الخطورة وضبط نصف طن مخدرات في حملة مكبرة بالجيزة رئيس هيئة النيابة الإدارية يدلي بصوته في انتخابات مجلس إدارة نادي مستشاري النيابة الإدارية أحمد السعدني يفاجىء الجمهور ويدخل القفص الذهبي مع الروائية ميرنا الهلباوى في 113 صالة عرض.. رئيس هيئة الترفيه السعودي يعلن عن رحلة جديدة ل 7DOGS بتركيا وزير الاستثمار في لقاء موسع مع مجتمع الأعمال بالغرفة التجارية لبحث تطوير مناخ الاستثمار وتعزيز تنافسية الاقتصاد المصري مصر الخير تنظم فعالية لنشر الوعي البيئي وتحفيز المبادرات المجتمعية بالشراكة مع المؤسسات المعنية بالبيئة مصدر رسمي بالداخلية ينفي: لا شروط جديدة لترخيص السيارات والاستعلام الأمني إجراء قائم منذ سنوات بالأحمر وإطلالة غير تقليدية.. أنغام تخضع لجلسة تصوير جديدة ”صور”

رياضة

مانشستر يونايتد يسحق ليستر سيتي بثلاثية نظيفة في البريميرليج

حقق مانشستر يونايتد فوزًا مستحقًا على ليستر سيتي بنتيجة 3-0 في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز.

افتتح راسموس هويلوند التسجيل مبكرًا لصالح الشياطين الحمر، قبل أن يعزز أليخاندرو جارناتشو النتيجة بهدف رائع. واختتم القائد برونو فيرنانديز الثلاثية بهدف مميز، ليؤكد تفوق فريقه في اللقاء.

بهذا الفوز، يواصل مانشستر يونايتد سعيه نحو المراكز المتقدمة في جدول الترتيب ليصل إلى المركز الثالث عشر برصيد 37 نقطة، بينما يزداد موقف ليستر سيتي تعقيدًا في البطولة بعدما احتل المركز التاسع عشر برصيد 17 نقطة..