النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 11:40 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة شابين في حادث انقلاب دراجة نارية على كوبري الشهيد باسم فكري بقنا إصابة 4 شباب في تصادم دراجتين ناريتين بقرية الكلالسة في قنا جثة و14 مصابًا بينهم شقيقان صغيران.. «النهار» تنشر أسماء ضحايا انقلاب سيارة ربع نقل بصحراوي قنا مصرع شخص وإصابة 13 آخرين في انقلاب سيارة ربع نقل بطريق قنا – سوهاج رافينيا يطارد أرقام الأساطير في الليجا.. ورونالدو يحتفظ بالرقم القياسي كومو يدخل التاريخ.. انتصار بـ9 أهداف يضعه بين كبار دوري أبطال أوروبا مدير مستشفى المقطم: ترخيص زراعة الكبد إنجاز تاريخي يضيف تخصصًا طبيًا دقيقًا لمستشفيات التأمين الصحي لأول مرة في تاريخ التأمين الصحي.. مستشفى المقطم تحصل على ترخيص زراعة الكبد وتفتح بابًا جديدًا للعلاج المتخصص «متولي وشفيقة» يحصد 4 جوائز بمهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي ضربات أمنية متتالية.. سقوط تاجر مخدرات جديد في الخصوص مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون الثقافي وحماية التراث ”دور البعثات الأثرية المجرية في مصر” ندوة من تنظيم الحوار والمركز الثقافي المجري

المحافظات

محافظ أسيوط يشارك أهالي الأربعين أضخم إفطار جماعي ويشيد بروح التكافل المجتمعي

شارك اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، أهالي وشباب منطقة الأربعين بحي غرب مدينة أسيوط في الإفطار الجماعي الذي أقيم ضمن فعاليات شهر رمضان المبارك لهذا العام وذلك في إطار حرصه على التواصل المباشر مع المواطنين وتقديم الدعم للمجتمع المحلي وضمن الجهود المبذولة لتعزيز العمل المجتمعي ودعم المبادرات المجتمعية، وذلك بحضور الدكتور مينا عماد نائب المحافظ والدكتور أحمد عبدالمولى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وممدوح جبر رئيس حي غرب والعديد من القيادات التنفيذية والشعبية بالمحافظة.

حيث شهد محافظ أسيوط المائدة الرمضانية التي امتدت بشوراع منطقة الأربعين لتجمع أبناء المنطقة، من العائلات والشباب في جو من الألفة والروح الرمضانية المفعمة بالبهجة والتعاون وتم تنظيمها بالجهود الذاتية والمشاركة المجتمعية لتكون فرصة لتعزيز روح التضامن والتكافل بين أبناء المنطقة.

وعبر محافظ أسيوط خلال كلمته عن سعادته بهذه المبادرة الرمضانية، ناقلًا تهنئة وتحيات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية للأهالي، مشيراً إلى أن هذه المبادرات تساهم في زيادة التلاحم الإجتماعي بين مختلف فئات المجتمع، وتوفير الدعم والمساندة للأسر الأكثر احتياجًا، خاصة في شهر رمضان المبارك كما تعبر عن أصالة المجتمع وشبابه كصورة مضيئة ورسالة قوية عن تماسك المجتمع المصري.

وأضاف أبوالنصر أن المحافظة مستمرة في دعم المبادرات المجتمعية التي تهدف إلى تحسين جودة الحياة، وتسهم في تعزيز الروابط الإجتماعية بين المواطنين، ودعم روح المشاركة والعمل الجماعي بما يعود بالنفع على جميع الفئات مشيداً بروح التعاون بين الشباب والمتطوعين في تنظيم هذا الإفطار الجماعي.

كما قام المحافظ بالتحاور مع المواطنين والشباب المشاركين في الإفطار الجماعي، متمنياً لهم دوام الصحة والعافية في شهر رمضان، مؤكداً على ضرورة استمرارية التواصل معهم من أجل تقديم المزيد من الخدمات التي تلبي تطلعاتهم مؤكداً أن الشباب هم الأمل في بناء مستقبل أفضل للمجتمع مشيراً إلى الإهتمام الكبير الذي توليه القيادة السياسية لهم في توفير سبل الدعم في كافة المجالات.

وفي الختام، تقدم محافظ أسيوط بأطيب التمنيات لجميع الحاضرين في الإفطار الجماعي، داعياً الله عز وجل أن يعيد عليهم شهر رمضان بالخير والبركات، وأن يعم الأمن والسلام على مصرنا الحبيبة.

الجدير بالذكر أن الإفطار الجماعي بالأربعين يقام للعام الثاني على التوالي ويشارك فيه كل الأهالي بجهود ذاتية ومشاركة مجتمعية، لتتحول إلى أطول مائدة رمضانية على غرار إفطار المطرية بالقاهرة.

موضوعات متعلقة