النهار
الأربعاء 12 أغسطس 2026 09:51 صـ 27 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اكتشفوا وجود خطوط ومحافظ بأسمائهم.. 100 شخص يحررون محاضر ضد شركات الاتصالات الأربعة في 9 أقسام شرطة بالقاهرة الكاميرا كشفتهم بعد عام.. سقوط لصين في محاولة سرقة كابل كهرباء بشبرا الخيمة خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: صلاح بمثابة ابني.. وهذا الشخص هو من رشحني للظهور ضبط 43 صنفًا من السلع الغذائية منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقرية قزمان في قلين بكفرالشيخ البنك العربى الافريقى الدولى يتيح سداد تذاكر الطيران عبر تطبيق AAIB Mobile خديجة أكباش بطلة إعلان محمد صلاح: شعرت أن صلاح ”تربيتي” ولم أشهد هذا الحشد في طرابزون سبور من قبل ميناء الإسكندرية يستقبل سفينتين سياحيتين بالتزامن على متنهما 5232 راكبا مكتبة الإسكندرية تنظم احتفالية «الشباب والتنمية في مصر: شراكات تتكامل.. وآمال تتحقق» فتاة تتهم والدها بالتعدي عليها جنسيًا تحت التهديد في الفيوم.. والتحقيقات تأمر بحبسه الأموال العامة تداهم منزل رجل أعمال شهير بالمحلة لاتهامه بالتلاعب بالنقد الأجنبي خروج عدد من مصابي حادث القصاصين.. وارتفاع حصيلة الوفيات إلى 17 جمعية رجال أعمال الإسكندرية تبحث مع مدينة دونغقوان ..توطين الصناعات الصينية في مصر

المحافظات

محافظ أسيوط يشارك أهالي الأربعين أضخم إفطار جماعي ويشيد بروح التكافل المجتمعي

شارك اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، أهالي وشباب منطقة الأربعين بحي غرب مدينة أسيوط في الإفطار الجماعي الذي أقيم ضمن فعاليات شهر رمضان المبارك لهذا العام وذلك في إطار حرصه على التواصل المباشر مع المواطنين وتقديم الدعم للمجتمع المحلي وضمن الجهود المبذولة لتعزيز العمل المجتمعي ودعم المبادرات المجتمعية، وذلك بحضور الدكتور مينا عماد نائب المحافظ والدكتور أحمد عبدالمولى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وممدوح جبر رئيس حي غرب والعديد من القيادات التنفيذية والشعبية بالمحافظة.

حيث شهد محافظ أسيوط المائدة الرمضانية التي امتدت بشوراع منطقة الأربعين لتجمع أبناء المنطقة، من العائلات والشباب في جو من الألفة والروح الرمضانية المفعمة بالبهجة والتعاون وتم تنظيمها بالجهود الذاتية والمشاركة المجتمعية لتكون فرصة لتعزيز روح التضامن والتكافل بين أبناء المنطقة.

وعبر محافظ أسيوط خلال كلمته عن سعادته بهذه المبادرة الرمضانية، ناقلًا تهنئة وتحيات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية للأهالي، مشيراً إلى أن هذه المبادرات تساهم في زيادة التلاحم الإجتماعي بين مختلف فئات المجتمع، وتوفير الدعم والمساندة للأسر الأكثر احتياجًا، خاصة في شهر رمضان المبارك كما تعبر عن أصالة المجتمع وشبابه كصورة مضيئة ورسالة قوية عن تماسك المجتمع المصري.

وأضاف أبوالنصر أن المحافظة مستمرة في دعم المبادرات المجتمعية التي تهدف إلى تحسين جودة الحياة، وتسهم في تعزيز الروابط الإجتماعية بين المواطنين، ودعم روح المشاركة والعمل الجماعي بما يعود بالنفع على جميع الفئات مشيداً بروح التعاون بين الشباب والمتطوعين في تنظيم هذا الإفطار الجماعي.

كما قام المحافظ بالتحاور مع المواطنين والشباب المشاركين في الإفطار الجماعي، متمنياً لهم دوام الصحة والعافية في شهر رمضان، مؤكداً على ضرورة استمرارية التواصل معهم من أجل تقديم المزيد من الخدمات التي تلبي تطلعاتهم مؤكداً أن الشباب هم الأمل في بناء مستقبل أفضل للمجتمع مشيراً إلى الإهتمام الكبير الذي توليه القيادة السياسية لهم في توفير سبل الدعم في كافة المجالات.

وفي الختام، تقدم محافظ أسيوط بأطيب التمنيات لجميع الحاضرين في الإفطار الجماعي، داعياً الله عز وجل أن يعيد عليهم شهر رمضان بالخير والبركات، وأن يعم الأمن والسلام على مصرنا الحبيبة.

الجدير بالذكر أن الإفطار الجماعي بالأربعين يقام للعام الثاني على التوالي ويشارك فيه كل الأهالي بجهود ذاتية ومشاركة مجتمعية، لتتحول إلى أطول مائدة رمضانية على غرار إفطار المطرية بالقاهرة.

موضوعات متعلقة