النهار
الإثنين 19 يناير 2026 02:58 مـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مؤسس «أمهات مصر»: ترند «الشاي المغلي» سلوك خطير لا علاقة له بالحب أو الصداقة انتهى الحلم.. ماذا قالت صحف المغرب بعد خسارة لقب أمم أفريقيا؟ مدينة مصر للإسكان تعتمد نظام الإثابة والتحفيز بعقود الوعد بالبيع الملك محمد السادس يهنئ منتخب المغرب لتأهله إلى نهائي كأس إفريقيا بأداء بطولي مشرف ومساندة جماهيرية الدولية للأسمدة تستحوذ على 40% من «العروبة» وتؤسس شركة لإنتاج البذور «ائتلاف أولياء أمور مصر»: معرض الكتاب فرصة ذهبية لبناء وعي الأبناء جامعة عين شمس تختتم مشروع «دار وسلامة» بقافلة تنموية تخدم 2500 مواطن بسوهاج أوبرا الأسكندرية تعزف ألحان الموجى بسيد درويش «اضغط لفتح العبوة» يشعل ليالي الإسكندرية ضمن مبادرة 100 ليلة عرض إيقافات وغرامات مالية.. الاتحاد الأفريقي يستعد لمعاقبة السنغال بعد أحداث نهائي الكان معرض «المسار» للفنان خالد زكي بقبة السلطان الغوري: تجربة فنية تتفاعل مع التراث الصين تدعو امريكا التوقف عن استخدام ما تسميه ”التهديد الصيني” كذريعة لتحقيق مصالحها الأنانية

رياضة

عمر مرموش: لم أكن سعيداً بالنتيجة في النهاية رغم تسجيلي الهدف

عمر مرموش
عمر مرموش

أكد الدولي المصرى عمر مرموش، نجم مانشستر سيتي، أن الفريق يواجه تحدى كبير فى التأهل لدورى أبطال أوروبا الموسم المقبل، بعد التعادل مع برايتون 2-2 في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم السبت على ملعب "الاتحاد" ضمن منافسات الجولة 29 من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز للموسم الحالي 2024-25.

وقال «مرموش» في تصريحات للموقع الرسمي لناديه: «لقد كانت مباراة قوية للغاية، لعبة مفتوحة للغاية مع الكثير من المساحات، لقد حاولنا بذل قصارى جهدنا، لكن في النهاية ليس أفضل شعور لدينا عدم الحصول على النقاط الثلاث هنا في ملعبنا، ولكن نستمر في القادم، والآن لدينا فترة توقف دولي نحاول إعادة الضبط والعودة لمستوانا 100%».

وأضاف: «سجلتُ هدفا اليوم، لكن في النهاية لم يكن كافيًا لحصد النقاط الثلاث، لذا لم يكن شعوري جيدًا، سنواصل المشوار».

وعن السباق للفوز بدوري أبطال أوروبا، قال مرموش: «إنه تحدٍ ولكن سنفعل كل شيء على أرض الملعب، سنحاول أن نعمل بجد قدر استطاعتنا».

وعن مشاعره في مانشستر سيتي، قال مهاجم منتخب مصر: «اللاعبون والطاقم الفني رائعون هنا، أحاول فقط تعلم كل ما أستطيع، وأن أستمع لكل ما يقوله المدرب لنا والاستفادة من كل اللاعبين وجميع الموظفين».

واختتم مرموش قائلًا «علينا أن نظهر جودتنا بشكل أكبر، وأن نتحلى بثقة أكبر عند امتلاك الكرة، وأن نحافظ على الاستحواذ، ونفعل ما اعتاد مانشستر سيتي فعله دائمًا».