النهار
الثلاثاء 6 يناير 2026 11:01 مـ 17 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القوات المسلحة تصرف 100 ألف جنيه تعويضات لأسر الشهداء والمصابين في الحروب السابقة نقابة المهندسين بالاسكندرية تطلق وحدة الخدمات النقابية المتنقلة لخدمة المهندسين بعملهم الطرح الاستثماري بالهيئات الشبابية والرياضية يتصدر اولويات أجندة وكيل وزارة الشباب والرياضة بالإسكندرية مكتبة الإسكندرية تحتفل باليوم العالمي للبرايل قداس عيد الميلاد المجيد يشهد إقبالًا كثيفًا بكنيسة الأنبا بيشوي ببورسعيد وفاة شخص في حريق مطعم شهير ليلة عيد الميلاد ببورسعيد كهرباء الإسكندرية تعلن الطواريء خلال عيد الميلاد المجيد المحبة تجمع الجميع.. رئيس جهاز تنمية العبور يزور كنيسة القديس بولس لتهنئة الأقباط نقابة المهندسين بالاسكندرية تطلق وحدة الخدمات النقابية المتنقلة لخدمة المهندسين بعملهم الطرح الاستثماري بالهيئات الشبابية والرياضية يتصدر اولويات أجندة وكيل وزارة الشباب والرياضة بالإسكندرية سلامة الغذاء حليب أطفال” سما” غير مسجل بإدارة الأغذية الخاصة بالهيئة القومية لسلامة وليس لديه أي تراخيص للاستيراد أو التداول أيمن عودة : يراهن على الوحدة .. سنهزم نتنياهو في الانتخابات المقبلة

رياضة

عمر مرموش: لم أكن سعيداً بالنتيجة في النهاية رغم تسجيلي الهدف

عمر مرموش
عمر مرموش

أكد الدولي المصرى عمر مرموش، نجم مانشستر سيتي، أن الفريق يواجه تحدى كبير فى التأهل لدورى أبطال أوروبا الموسم المقبل، بعد التعادل مع برايتون 2-2 في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم السبت على ملعب "الاتحاد" ضمن منافسات الجولة 29 من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز للموسم الحالي 2024-25.

وقال «مرموش» في تصريحات للموقع الرسمي لناديه: «لقد كانت مباراة قوية للغاية، لعبة مفتوحة للغاية مع الكثير من المساحات، لقد حاولنا بذل قصارى جهدنا، لكن في النهاية ليس أفضل شعور لدينا عدم الحصول على النقاط الثلاث هنا في ملعبنا، ولكن نستمر في القادم، والآن لدينا فترة توقف دولي نحاول إعادة الضبط والعودة لمستوانا 100%».

وأضاف: «سجلتُ هدفا اليوم، لكن في النهاية لم يكن كافيًا لحصد النقاط الثلاث، لذا لم يكن شعوري جيدًا، سنواصل المشوار».

وعن السباق للفوز بدوري أبطال أوروبا، قال مرموش: «إنه تحدٍ ولكن سنفعل كل شيء على أرض الملعب، سنحاول أن نعمل بجد قدر استطاعتنا».

وعن مشاعره في مانشستر سيتي، قال مهاجم منتخب مصر: «اللاعبون والطاقم الفني رائعون هنا، أحاول فقط تعلم كل ما أستطيع، وأن أستمع لكل ما يقوله المدرب لنا والاستفادة من كل اللاعبين وجميع الموظفين».

واختتم مرموش قائلًا «علينا أن نظهر جودتنا بشكل أكبر، وأن نتحلى بثقة أكبر عند امتلاك الكرة، وأن نحافظ على الاستحواذ، ونفعل ما اعتاد مانشستر سيتي فعله دائمًا».