النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 05:24 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

المحافظات

البحيرة: خدمات طبية وبيطرية مجانية خلال قافلة سكانية شاملة بقرية جواد حسني

نظمت وحدة السكان بمحافظة البحيرة، بالتنسيق مع الوحدة المحلية لمركز ومدينة أبو حمص، ومؤسسة راعي مصر، قافلة سكانية مجانية بقرية جواد حسنى، عزبة زاوية نعيم، بمشاركة ممثلي الجهات الخدمية والتنفيذية.
شملت القافلة عيادات طبية في مختلف التخصصات (الباطنة، الأطفال، الأسنان، والرمد) حيث تم الكشف على 180 حالة، إلى جانب تقديم خدمات بيطرية تضمنت رش وتطعيم 40 رأسًا من الأغنام والمواشي.


يأتى ذلك ضمن جهود المحافظة لاستهداف المناطق الأكثر احتياجاً وضمان وصول الرعاية الصحية والخدمات الأساسية للمواطنين، من خلال تكاتف الأجهزة التنفيذية ومؤسسات المجتمع المدني.