النهار
السبت 12 سبتمبر 2026 05:04 مـ 29 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق وزارة الشباب والرياضة يحصد برونزية الاسكواش في أولمبياد الشركات نجاح د. آية مدني بالتزكية في انتخابات التضامن الإسلامي.. ثقة جديدة في الكوادر المصرية بدعم ”كتيبة إدريس” مدينة مصر تدخل الساحل الشمالي لأول مرة بمشروع على 101 فدان وزير الإنتاج الحربي ورئيس الهيئة العربية للتصنيع يبحثان سبل تعزيز التعاون والتكامل الصناعي في الصناعات الدفاعية والمدنية وزارة الإنتاج الحربي تشارك في المعرض الدولي للمياه والطاقة بالشرق الأوسط وأفريقيا تحرك عاجل من محافظ القليوبية.. بدء تنفيذ سور مدرستي برقطا بعد موافقة وزارة الري عبدالناصر زيدان يكشف طلبات الزمالك لبيع خوان بيزيرا إلى شباب أهلي دبي عبدالناصر زيدان يكشف موقف الأهلي من ضم أحمد فتوح وحسام عبدالمجيد عبدالخالق شعلة يكشف كواليس رحيله عن ديروط: بدأنا الإعداد قبل الدوري بـ8 أيام وكيل عموتة: ما يحدث حملة.. ولا توجد أي أزمة بينه وبين لاعبي الأهلي عبدالناصر زيدان يدافع عن عموتة ويحذر جماهير الأهلي من حملات السوشيال ميديا وفاة شيخ معهد أزهري صدمته سيارة نقل أثناء عبوره الطريق بالفيوم.. وضبط السائق

رياضة

وزير الرياضة يرد على مرتضى منصور بعد نشره صورة تجمعهما

أزاح أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة الستار بالرد عبر حسابه الرسمي على "فيسبوك"، على صورة نشرها مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك السابق، فى اجتماع لمجلس الإدارة، وتجمعهما معًا في مكان واحد.

وقال أشرف صبحي: «هذه الصورة اعتز بها في تاريخي العملي والرياضي.. والذي اعتز به كثيرا وبعد عودتي من بعثة الدكتوراه بكندا جامعة أوتاوا توليت منصب مدير العلاقات العامة والتسويق بنادي الزمالك، وكنت قبل سفري رئيسًا لجهاز الكاراتيه بالنادي وقبل التحاقي لاعبا بنادي الزمالك لعبت لمدة عام أيضًا بالنادي الأهلي، وتدربت بنادي الزمالك تحت قيادة الكابتن عاطف أباظة وفي النادي الأهلي تحت قيادة المستشار زكريا عبد العزيز كابتن منتخب مصر والذي تولى لاحقا منصب النائب العام».

وتابع: «وقصة تلك الصورة أثناء انعقاد الجمعية العمومية في فترة رئاسة الدكتور كمال درويش أستاذي ربنا يديلوا الصحة والنائب كان المستشار مرتضى منصور، وطبيعي كمنظم لهذا الحدث أكون وبكل اعتزاز في هذا المكان وسعيد بكفاحي وبناء ذاتي وتوفيق ربنا سبحانه وتعالى لخدمة الوطن .. أما حكاية أرض السويس. أحد ما امتلكه. مع أسرتي. من قبل تولي الوزارة وأكيد كل من يعمل سواء بالجامعة كأستاذ أو بالعمل الوزاري يكون هذا في التقارير عن الممتلكات… وكل الشكر والتقدير. لكل من يهتم. بتاريخي الذي أحمد المولى عز وجل عليه. ودائما ما افتخر به ولعائلتي»

وأضاف في نهاية حديثه: «شكرا على إبراز ذلك عبر بعض الصفحات والشفافية تقتضي دومًا ذلك. وبخاصة وبطبيعة العمل ولمواجهة بعض الأزمات يمكن أن يكون ذلك مكررًا ولكن الشفافية والصدق أقصر الطرق .. التحية والتقدير».