النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 04:23 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

المحافظات

العناية الإلهية أنقذت الجيران.. انهيار منزل 4 طوابق آيل للسقوط بعد تجاهل استغاثات إزالته في قنا

انهار منزل مهجور مكون من الطابق الرابع، ومن الطوب اللبن آيل للسقوط في شارع سفينة بدائرة بندر قنا، والعناية الإلهية أنقذت المواطنين لسقوطه في الصباح الباكر.

جاءت البداية عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، إخطارًا من غرفة العمليات بانهيار منزل آيل للسقوط في شارع سفينة بمدينة قنا.

وانتقلت الأجهزة الأمنية والتنفيذية إلى مكان الواقعة وتبين انهيار منزل مكون من الطابق الرابع آيل للسقوط ومبني من الطوب اللبن وغير مأهول بالسكان في شارع سفينة بندر قنا دون وقوع أي إصابات بشرية.

وقال أحد المواطنين أن صاحب المنزل كان يقدم استغاثات لإزالة المنزل لأن يوميًا كان ينهار منه جزء خوفًا على حياة الجيران وكان دائمًا يلقى التجاهل بحجة عدم وجود قرار إزالة حتى انهار بكامله.

تم إزالة العوالق من الشارع وفتح الطريق مرة أخرى وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت الجهات المختصة لمباشرة التحقيقات والتي كلفت وحدة المباحث بالتحري حول الواقعة وكشف ملابساتها.

موضوعات متعلقة