النهار
الإثنين 11 مايو 2026 06:23 صـ 24 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التفاصيل الكاملة لوجود قاعدة إسرائيلية في العراق مفتي الجمهورية يشارك في ختام مسابقة “دوري النجباء” بمسجد مصر بالعاصمة الجديدة ”العلوم الصحية” في مؤتمر الأشعة التداخلية برعاية وحضور وزير الصحة معتز أحمدين خليل: تصريحات نتنياهو رسالة تهديد مبطنة ضد أي تهدئة مع إيران برشلونة يهزم ريال مدريد بثنائية ويتوج بطلاً للدوري الإسباني «صرخات إنتهت بالصمت خلف الجدران».. جزار يقتل زوجته خنقاً في شبرا الخيمة محافظ الجيزة يقيل مسؤولين بأوسيم عقب رصد مخالفات بناء وتدهور مستوى النظافة بعد وصلة تعذيب دامية.. جنايات الجيزة تحيل أوراق نجار قتل زوجته للمفتي اللواء رأفت الشرقاوي: نظام أمني متكامل داخل المدارس ضرورة في العام الدراسي الجديد ستاد المحور: اتحاد العاصمة يصل القاهرة الأربعاء لمواجهة الزمالك فى إياب نهائى الكونفدرالية برشلونة ينهي الشوط الأول بهدفين دون رد أمام ريال مدريد بالدوري الإسباني الرئيس السيسي يؤكد أن الأزمة الإيرانية وتصاعد التوترات في المنطقة ألقت بظلال سلبية وخطيرة على الاقتصاد العالمي واستقرار المنطقة

المحافظات

مشروع استثماري ضخم يتخطي 50 مليار جنيه بمدينة شرم الشيخ

استقبل الدكتور خالد مبارك، محافظ جنوب سيناء، رجل الأعمال "أوجينيو برياتوني" مالك مجموعة فنادق دومينا كورال باي لبحث التفاصيل النهائية لمشروع استثماري ضخم يعتزم تنفيذه على أرض شرم الشيخ باستثمارات تصل إلى 50 مليار جنيه.

يأتى ذلك في إطار تحقيق رؤية مصر 2030 واتساقا مع توجيهات رئيس الجمهورية لدعم الاستثمار في محافظة جنوب سيناء.

حضر اللقاء المستشار وليد زكريا، مستشار المجموعة، والنائب جيفارا الجافى ، إلى جانب عدد من القيادات التنفيذية بالمحافظة . واستهل برياتوني اللقاء بتهنئة المحافظ بمناسبة شهر رمضان الكريم، معبرًا عن تقديره للجهود المبذولة لدعم الاستثمار في المنطقة.

تناول اللقاء مناقشة وضع اللمسات الأخيرة على المشروع، الذي يعد نقلة نوعية في قطاع السياحة والاستثمار في جنوب سيناء. كما تم الترتيب لإقامة احتفالية كبرى لوضع حجر الأساس للمشروع، بحضور عدد كبير من الصحفيين العالميين والفنانين الأوروبيين، مما يعكس أهمية المشروع على المستويين المحلي والدولي.

وأشار المحافظ الى وقوف المحافظة دائما الى جانب المستثمرين الجادين من اجل احداث طفرة نوعية بكافة مدن المحافظة وعلى رأسها مدينة شرم الشيخ ،
وأكد برياتوني خلال اللقاء على ثقته التامة في مناخ الاستثمار في مصر، مشيدًا بالأمان والاستقرار الذي يشعر به كمستثمر في ظل القيادة الرشيدة، التي تعمل جاهدة على خلق فرص استثمارية جديدة وتعزيز التنمية الاقتصادية في سيناء.

موضوعات متعلقة