النهار
الجمعة 12 يونيو 2026 02:00 مـ 26 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عايزة تبتزني .. سعد الصغير يرد على اتهامات طليقته شمس بخطفها وإجهاضها جمارك مطار الغردقة الدولي تضبط محاولة تهريب كمية من مخدر الفودو 23 يونيو.. أولى جلسات محاكمة «بيج ياسمين» بتهمة الاعتداء على القيم الأسرية رموه جنب المصرف.. حبس 3 متهمين بقتل طفل في الشرقية لسرقة توك توك «تنظيم الاتصالات »يبحث مع سفير السويد سبل التعاون في التحول الرقمي والأمن السيبراني بتهمة الاعتداء على القيم الأسرية .. إحالة بيج ياسمين للمحكمة الاقتصادية رفض يدفع مصاريف علاجي..زوجة تقيم دعوى طلاق للضرر امام محكمة الاسرة مصرع شابين في حادث انقلاب سيارة نقل واشتعال النار بها فى الصف جنايات الشيخ زايد تقضي بحبس 6 متهمين سنة مع إيقاف التنفيذ في قضية سرقة خليجي تسلل ليلا لمنزلها وسدد لها عدة طعنات.. بائع خضراوات ينهي حياة سيدة في بنها لسرقتها والمحكمة تحيل أوراقه للمفتي هاني أبو ريدة وأبو زهرة يصلان معسكر منتخب مصر شعبة محرري الصحة تحذر من مخاطر “المؤثرين الصحيين” غير المؤهلين

عربي ودولي

سفير أذربيجان: قريباً سيتم الإعلان عن فرص للدراسة في أذربيجان

أكد السفير الدكتور الخان بولوخوف، سفير جمهورية اذربيجان بالقاهرة، على أن كل من مصر وأذربيجان تتحمل مسؤولية استضافة مؤتمرات عالمية كجزء من دورهما في تعزيز الحوار والتعاون الدولي. فمصر، التي استضافت المنتدي الحضري العالمي وغيره من الفعاليات الدولية الكبرى، تمتلك تاريخًا طويلًا في تنظيم الفعاليات التي تجمع بين الثقافات وتعزز التفاهم المشترك. ومن جانبها، تلعب أذربيجان دورًا محوريًا كمركز للحوار بين الشرق والغرب، حيث ستسضيف باكو أيضا “المنتدي الحضري العالمي 2025”، وقد شهدت باكو العام الماضي استضافت قمة المناخ COP29 والتي أيضاً استضافتها مصر قبل ذلك بعامين في قمة COP27.

وأضاف سفير أذربيجان خلال حفل الإفطار الرمضاني الذي نظمته السفارة، وشهد حضور أكاديميين وإعلاميين، أن الفترة القادمة ستشهد الإعلان عن فرص للراغبين في الدراسة بجامعات أذربيجان وذلك من خلال الموقع الرسمي للسفارة، من خلال توضيح كامل لفرص الدراسة المتاحة والتي ستتنوع مجالاتها وستتيح فرصة لتعزيز العلاقات البينية الثقافية بين البلدين.

موضوعات متعلقة