النهار
الأربعاء 1 يوليو 2026 10:55 صـ 15 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“الصحفيين” تعلن نتيجة انتخابات رابطة الحوادث والقضايا محافظ القليوبية يعتمد الخريطة الرقمية لبنها.. ويوجه بالإنطلاق الفوري نحو شبرا الخيمة خلافات المال تشعل أزمة بين شقيقين في طوخ.. والأمن يكشف الحقيقة محافظ القليوبية يفتح أبوابه للمواطنين بالقناطر الخيرية.. 32 شكوى على الطاولة وحلول عاجلة شيفرون تتصدر رهانات الاستثمار النفطي.. وبنك أوف أمريكا يرفع ثقته مع توسع الإنتاج وتفوق عمليات التكرير وصول 23 حافلة تقل 1155 عائداً من مصر إلى معبر أشكيت ضمن برنامج العودة الطوعية للسودانيين في بيان رسمي.. جامعة الأزهر تكشف تفاصيل استقالة أستاذة بكلية الدراسات الإسلامية هيئة العناية بالحرمين” تبدأ اليوم في رفع ستارة باب الكعبة المشرفة استعدادًا لعمليات غسلها مركز الملك سلمان للإغاثة يقيم مخيمًا جديدًا لإيواء الأرامل والأيتام في جنوب قطاع غزة سفيرة مملكة البحرين لدى مصر تهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصري بالذكرى الـ 13 لثورة 30 يونيو سفير العراق في القاهرة يستقبل وفداً من المجلس العربي للتدريب والإبداع الطلابي ويبحث تعزيز التعاون الأكاديمي سفارة السودان بالقاهرة تهنئ مصر بذكرى ثورة 30 يونيو وتؤكد متانة العلاقات بين البلدين

فن

جهاد حسام الدين تنضم لأبطال ظلم المصطبة المقرر عرضه في النصف الثاني من رمضان

جهاد صلاح الدين
جهاد صلاح الدين

تنضم جهاد حسام الدين إلى طاقم عمل مسلسل ظلم المصطبة المقرر عرضه في النصف الثاني من رمضان، بطولة النجوم؛ إياد نصّار، فتحي عبد الوهاب وريهام عبد الغفور.
تدور أحداث مسلسل ظلم المصطبة في إحدى المناطق الريفية، حول الصراع بين حسن وصديقه حمادة والذي يخلقه حبهما وتنافسهما على حب ربيعة. والمسلسل من إخراج هاني خليفة، وتأليف أحمد فوزي صالح، قصة وسيناريو وحوار محمد رجاء.

ومن الأعمال التي تنتظرها جهاد صلاح الدين المسلسل الكوميدي كارثة طبيعية في أول دور بطولة لها مع النجم محمد سلام، وهو من الأعمال الأصلية لمنصة Watch It، ومن تأليف أحمد عاطف فيّاض مؤلف المسلسل الناجح بالطو، وإخراج حسام حامد.
كانت جهاد قد خطفت الأضواء في موسم رمضان 2024 بأداء أظهر قدرتها على تقديم شخصيات مركبة من خلال مسلسلين ناجحين: مسار إجباري، وبدون سابق إنذار للمخرج هاني خليفة. قبل هذا أدت جهاد ببراعة دوراً مؤثراً لأم قتلت زوجها ببرود أمام طفلها، في المسلسل الناجح سفاح الجيزة، من أعمال شاهد الأصلية.

كما شاركت جهاد في عدة أفلام ناجحة، منها فرق خبرة، وشماريخ للمخرج عمرو سلامة، والإنتاج الفرنسي الأميركي المصري المشترك The Goat من إخراج الإيطالية إيلاريا بوريلي، وبطولة النجم عمرو سعد مع النجمين الأميركيين ميرا سورفينو وجون سافاج، وكان عرضه العالمي الأول في مهرجان الجونة السينمائي 2023، وفاز بعدة جوائز دولية.