النهار
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 12:02 صـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السويسرية ” Nina Traber ” تقدم ورشة الرقص المعاصر في ” مهرجان الإسكندرية المسرحي ” انطلاق ورشة ماستر كلاس علي هامش ” مهرجان الإسكندرية المسرحي ” يستضيف الجالية اليونانية.. مهرجان بورسعيد السينمائي يعرض فيلم تسجيلي عن حياتهم في بورسعيد عودة البيت لأصحابه.. مريم النشار تنتصر وتستعيد شقة والدها رحيل أسطورة غزل المحلة عمر عبد الله.. أحد أعمدة الجيل الذهبي للفلاحين ترامب يدعو نتنياهو للاجتماع معه في البيت الأبيض بشأن غزة نجلاء العسيلي: كلمة الرئيس السيسي في قمة الدوحة أرست دعائم استراتيجية عربية جديدة تهجير قسري عبر مناطق لا تتجاوز 12 بالمئة من مساحة قطاع غزة لإيواء الفلسطينيين جماعة ”الحوثيون” استهدفت مواقع في يافا ومطار رامون بصواريخ باليستية ومسيّرات الأردن : يدين توسع الاحتلال على مدينة غزة اتحاد المحامين العرب: العدوان الإسرائيلي على غزة جريمة حرب مكتملة الأركان أمين حزب ”الشعب الجمهوري”: نؤيد رؤية الرئيس السيسي المطروحة خلال قمة الدوحة

رياضة

اتجاه داخل الأهلي لخوض مباراة القمة في موعدها

تتجه النية داخل النادي الأهلي، بخوض مباراة القمة أمام الزمالك في موعدها، وذلك رغم الاعتراض إقامة اللقاء بطاقم تحكيم مصري.

وتجرى حاليًا مخاطبات رسمية وودية من جانب رابطة الأندية، للضغط على الأهلي بشأن، من أجل إقناعه بالعدول عم قرار عدم خوض مباراة القمة أمام الزمالك.

ويأتي ذلك في ظل التصعيد الذي بدأه الأهلي صباح اليوم، بعدما أصدر بيانًا رسميًا يطالب فيه بتأجيل المباراة حال عدم استقدام طاقم تحكيم أجنبي، ملوحًا بالانسحاب من بطولة الدوري بالكامل حال عدم الاستجابة لمطالبه.

وتشهد الأيام الأخيرة أزمة متصاعدة بشأن المباراة، التي جاءت في موعد مبكر عن المتوقع وتم الإعلان عنها قبل أيام قليلة فقط، ما أثار جدلًا حول ترتيبات التحكيم. وكان الأهلي قد طالب بحكام أجانب، لكن الاتحاد المصري لكرة القدم أكد أمس أن اللقاء سيُدار بطاقم تحكيم محلي، ما دفع القلعة الحمراء إلى التلويح بالتصعيد.

بخطوتها الأخيرة، يبدو أن رابطة الأندية تحاول فرض أمر واقع على الأهلي، والتأكيد على إقامة اللقاء كما هو مقرر، دون الالتفات إلى طلب التأجيل، في ظل تمسك الاتحاد المصري بإدارة المواجهة بحكام محليين.