النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 09:04 مـ 6 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك يخسر 3-1 من بروكسي في ختام المباريات الودية استعدادًا للدوري رئيس البرلمان العربي يطالب السويد باستئناف تمويلها لمنظمة الأونروا ضبط 13 طن مواد غذائية غير صالحة للاستهلاك الآدمي بمخزن غير مرخص بطوخ المهندس أحمد فراج يفوز بتمثيل جامعة طنطا في صندوق تحسين أحوال العاملين بالجامعات طب البشري بالأكاديمية تستوفي معايير المجلس الصحي البريطاني بما يتيح للخريجين مزاولة المهنة ببريطانيا. محافظ البحر الأحمر يوجه برفع جاهزية المقار الانتخابية ”كن أنت الخيار الأول”.. ندوة لشباب الغربية تفتح آفاق التميز المهني جامعة المنوفية توقع الكشف الطبي المجاني على”٥٣٠” مواطن في القافلة الطبية بكفر سنجلف وتقدم ندوات توعوية لأهالي القرية رابطة الأندية المحترفة تحدد موعد انطلاق مسابقة الدوري الممتاز وفريقين المباراة الافتتاحية لافروف: لا يمكن السماح بمواجهة عسكرية مباشرة بين الولايات المتحدة وروسيا دياز يرد على رسالة وداع صلاح له.. ماذا قال له؟ بحضور تامر عبدالمنعم.. تسليم شهادات تخرج مشروع ”ابدأ حلمك .. السينما بين إيديك”

رياضة

رمضان: كولر كان قلقا من تعييني «قلت له أنا مكان رئيس النادي»

كشف محمد رمضان المدير الرياضي للأهلي بعض الكواليس في بداية تعيينه بمنصبه إضافة إلى تولي مهام مدير الكرة.

قال رمضان خلال استضافته عبر قناة الأهلي مساء الخميس "سألت كابتن محمود الخطيب ما تصورك لوجودي، وطلبت منه أن أكون ممثلا له، ووافق بالفعل، مما منحني قوة ونفوذ، في البداية كان المدرب مارسيل كولر حذرا وقلقا".

وأضاف "لكن أكدت لكولر أن دوري هو الصالح العام ومساعدته على تجاوز أي مشكلة، لا أستهدف الاستعراض بل المساعدة والدعم".

وأشار "لقد تحفظ مارسيل كولر في البداية على فكرة تعيين شوقي مديرا للكرة، وطلب استمراري بجواره لكأس العالم للأندية، ولكن قلت له لقد أخلفت اتفاقي معك، ولكنه قرار من أجل الصالح العام".

وأتم محمد رمضان تصريحاته "في الفترة الأخيرة كانت هناك أخطاء واضحة من التحكيم في ظل وجود (الفار)، لن أقول أنها أخطاء فجة، لكنها غريبة، وأنا لا أجيد الاعتراض على الحكام بينما يجيد محمد شوقي ذلك، وأصبح كولر سعيدا بتواجده".