النهار
السبت 12 سبتمبر 2026 09:52 مـ 29 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في أول أيام الدراسة.. مدير «تعليم الجيزة» يتابع انتظام الدراسة في 11 مدرسة...صور نبيل فهمي يدين الاعتداءات على المنشآت النفطية في المملكة العربية السعودية جامعة عين شمس تحسم الجدل حول مصروفات كلية البنات: الـ20 ألف جنيه للمؤهلات العليا أمن عدن يضرب بيد القانون.. ضبط 52 قضية و73 متهماً خلال أسبوع مجلس الوزراء اليمني يناقش تداعيات التصعيد الحوثي ويتخذ عدد من الإجراءات لتعزيز الاستجابة الحكومية للتطورات الزمالك يكتسح بطل جيبوتي بثلاثية السعيد في الشوط الأول دورتموند يضرب باديربورن بثلاثية ويواصل بدايته القوية في الدوري الألماني مرموش أساسي مع توتنهام أمام إيفرتون في الدوري الإنجليزي «الأهلي بالمنصورة الجديدة» يوافق على رغبة أهالي الدلتا ويمد فترة الاشتراك في العضوية مايا مرسي: تعلم الإسعافات الأولية قد يكون الفارق بين الحياة والموت في دقائق حاسمة جماهير طرابزون تحشد قوتها قبل مواجهة قونيا سبور ليفربول يتعادل مع فولهام سلبيًا في الشوط الأول بالدوري الإنجليزي

المحافظات

تعذيب وصعق كهرباء.. تأجيل محاكمة تباع لقتله نجلته بالخصوص لمايو المقبل

قررت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة السابعة، تأجيل محاكمة تباع لقتله نجلته تعذيبا بالصعق الكهربائي، بدائرة قسم الخصوص محافظة القليوبية، لجلسة اليوم الرابع من دور شهر مايو 2025 للمرافعة.

صدر القرار برئاسة المستشار هانى فتحي عباس مطاوع، وعضوية المستشارين أحمد شحاته هلال، وماجد حسني فوزي، ومحمد سعد الدين محمد، وأمانة سر ماهر الشوبرى.

الإحالة إلي المحاكمة الجنائية

إحالت النيابة العامة المتهم:- «محمد.ع.ا.ح» ٥١ سنة تباع - مقيم شارع مصطفي العمدة - دائرة قسم الخصوص - محافظة القليوبية – في القضية رقم ١٩١٢٨ لسنة ٢٠٢٤ جنايات قسم الخصوص والمقيدة برقم 3936 لسنة 2024 كلى جنوب بنها، لأنه بتاريخ ٢٠٢٤/٩/٢٠ بدائرة قسم الخصوص محافظة القليوبية قتل عمداً مع سبق الإصرار نجلته المجني عليها حنين محمد عبد الحميد حال كونها طفلة لم يتجاوز سنها الثامنة عشر سنة ميلادية كاملة و ذلك بأن بيت النية وعقد العزم على قتلها واعد لهذا الغرض أدوات وهي رباط وسلك كهرباء بأن قام بتكبيل يديها وقدمها وقام بصعقها كهربائياً مرتين قاصداً من ذلك إزهاق روحها فأحدث بها الإصابة الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية المرفق بالأوراق والتي أودت بحياتها على النحو المبين بالأوراق.

و إستطرد أمر الإحالة أن المتهم أحرز أداة (سلك كهرباء)، مما يستخدم في الإعتداء على الأشخاص بغير مسوغ قانوني أو مبرر من الضرورة المهنية أو الحرفية على النحو المبين بالأوراق.

وأختتم أمر الإحالة أن المتهم أحرز بقصد التعاطى جوهر - الحشيش - المخدر في غير الأحوال المصرح بها قانوناً.

موضوعات متعلقة