النهار
الأحد 15 مارس 2026 06:31 مـ 26 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هاجمهم أمام منازلهم.. إصابة 6 صغار عقرهم كلب مسعور في قنا.. أسماء طب طنطا ومستشفياتها تحصل على الاعتماد المؤسسي من المجلس الصحي المصري فريق طبي يتمكن من إزالة جسم غريب بعين مريض بالإسكندرية محافظ قنا: تجهيز 101 ساحة و3224 مسجدًا لأداء صلاة عيد الفطر المبارك الرئيس السيسي يؤكد رفض مصر القاطع وإدانتها للاعتداءات الإيرانية على قطر في ملتقي ”رمضان ومحبة الأوطان”.. مصطفى عبد الغني : تلاحم الشعب المصري أفشل العدو في إختراق الوطن الرئيس السيسي ورئيس دولة الإمارات يبحثان المستجدات الإقليمية الراهنة الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري تحتضن حلم حمزة منسي الرئيس السيسي وملك الأردن يبحثان التطورات الإقليمية الراهنة ختام حافل لبطولة ”كأس الأبطال” بنادي العربان الرياضي بالبحر الأحمر بمشاركة 330 لاعبًا الغزل والنسيج: تتصدر معايير الجودة والكفاءة التشغيلية وتعزيز القدرة التنافسية للمنتج المصري، عمرو فتوح: كلمة الرئيس في إفطار الأسرة المصرية حملت رسائل طمأنة وثقة في استقرار الاقتصاد

فن

أحمد وفيق عن المسابقات الرمضانية: الممثل اللي هيوزع كيلو لحمة ونص مفروم على كل حلقة هيعمل أعلى مشاهدة

احمد وفيق
احمد وفيق

خلال الساعات الماضية أثار الفنان القدير أحمد وفيق جدلًا واسعًا بتعليقه الساخر على ظاهرة المسابقات التي يطرحها الفنانون بعد كل حلقة من مسلسلاتهم الرمضانية لعام 2025، والتي تشمل تقديم جوائز مادية وعينية للجمهور بهدف الترويج لأعمالهم.

وخلال منشور له عبر حسابه الرسمي على موقع فيسبوك، كتب وفيق: “الممثل اللي هيوزع كيلو لحمة ونص مفروم، على كل حلقة، هيعمل أعلى مشاهدة، أنا دارس تسويق وفاهم أنا بقول إيه.. نصيحة ببلاش أهو.. حمادة كلينتون!”.


الجديد بالذكر أن ظاهرة المسابقات الفنية اصبحت منتشرة بشكل ملحوظ هذا العام، حيث قام عدد من الفنانين، مثل أحمد العوضي ومي عمر، بعرض جوائز مالية ، وطرح أسئلة تتعلق بأحداث مسلسلاتهم، بهدف تشجيع الجمهور على المتابعة .

في سياق مختلف، صرح أحمد وفيق خلال لقائه ببرنامج "سبوت لايت" مع الإعلامية شيرين سليمان على قناة صدى البلد: "بعض البرامج شغالة على فكرة الخناقة بين الراجل والست، المذيعة تظهر متنرفزة على الرجالة عشان الستات اللي متخانقين مع أزواجهم يعلقوا، وبعدها يظهر حد تاني يبالغ في الدفاع عن الرجالة عشان الرجالة يعلقوا. في الآخر دي كلها سكريبتات والغرض منها أكل عيش وزيادة المشاهدات".

وأضاف: "أنا شايف إن مفيش ست زي التانية ولا راجل زي التاني، واللي خايب مش معناه إن كل الناس خايبة زيه، أوعى تاخد نصيحة من حد خايب أو حياته فشلت، لأن ده بيأثر عليك وعلى قراراتك".