النهار
الأحد 2 أغسطس 2026 04:22 مـ 17 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مطهر الشعيبي.. هكذا رأيت رجل الدولة ”الخارجية” و”التخطيط” تطلقان خدمة سداد الفواتير للمصريين بالخارج عبر تطبيق ”سهل” وفاة طفلة بعد جراحة الزائدة بشبرا الخيمة.. والأسرة تتهم المستشفي بالإهمال نصائح مهمة عند اختيار الكلية أو الجامعة لطلبة الثانوية العامة تطوير شامل لمحور العصار.. والمحافظ يضع السلامة المرورية علي رأس الأولويات الأهلي يستعد لآخر اختبار محلي.. موعد مواجهة بترول أسيوط وغيابات المارد الأحمر نائب وزير الصحة: المرحلة الحالية تشهد تحولًا جوهريًا في فلسفة العمل السكاني خطوة جديدة لتنظيم الأسواق.. محافظ القليوبية يتفقد موقعين لإنشاء سوق متكامل رسميًا.. الموصل العراقي يضم يوسف أسامة نبيه قادمًا من زد متابعة دقيقة وتوجيهات عاجلة.. محافظ القليوبية يراجع أعمال تطوير مستشفى الشاملة رئيس الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة يشهد توقيع بروتوكول تعاون للترويج لوثيقة ”معاشك بكرة بالدولار” من قلب موقف شبين القناطر.. محافظ القليوبية يبحث حلولاً جديدة لتخفيف الزحام المروري

فن

روميو وجولييت تجمع بين لينا صوفيا ويوسف عمر في كامل العدد ++

برغم ما تشعر به من خجل وارتباك تجاهه، لكونها لم تحسم أمرها معه بعد، يأتي مشهد روميو وجولييت ليحرك مشاعر لينا صوفيا تجاه يوسف عمر، والتي ظلت تكبتها وتكذب إحساسها بها منذ أن رأته أول مرة بالجامعة، فهل تقع في حبه بالنهاية؟ هذا ما ستكشف عنه أحداث مسلسل كامل العدد ++ الذي يُعرض على قنوات ON بالتوازي مع منصات: Watch It وشاهد وSling TV.
بعد أن اقتحم عليها كورس التمثيل المسرحي، ووضعها أمام الأمر الواقع باختيارها لترافقه في أداء مشهد روميو وجولييت، نرى فريدة (لينا صوفيا) وهي تنتابها مشاعر متضاربة تجاه علي (يوسف عمر)، ما بين التوتر والسعادة والحماس الدفين لكونها ستقف أمامه، حيث يبدو أن قلبها أصبح يميل إليه.
يبدو أن مشاعر فريدة تجاه علي تتطور يوماً بعد يوم، وهو ما يظهر على رد فعلها غير المتوقع تجاه دعوة سيف لها بالخروج معه، حينما عرضت الأمر على والدها ورفض خروجها مع سيف وحدهما، فنلاحظ أنها وافقت والدها في الرأي على الفور دون نقاش، بل ويبدو أنها كانت تنتظر منه هذا الرفض لتشعر بالسعادة والراحة الداخلية. فهل يستحق علي كل هذه المشاعر ويصبح جديراً بها؟
مسلسل كامل العدد إخراج خالد الخلفاوي، تأليف رنا أبو الريش ويسر طاهر، ويشارك يوسف عمر في بطولته مع عدد كبير من النجوم: دينا الشربيني، شريف سلامة، إسعاد يونس، أحمد كمال، ألفت إمام، ميمي جمال، لينا صوفيا، عمرو صالح، حمزة دياب، جاسيكا حسام الدين، مالك عماد والطفلة سيليا محمد سعد.