النهار
الإثنين 15 سبتمبر 2025 05:40 صـ 22 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماريو نبيل سيدهم ضيف برنامج ”مصر موطني” مع الإعلامية هبة الله حلمي محمود محي الدين في صالون ماسبيرو الثقافي: النظام الاقتصادي العالمي انتهى ويجب تحييد السياسة لأجل الاقتصاد ضبط طن لبن غير صالح للاستهلاك الآدمي في حملة تموينية بأسيوط الأمين العام لاتحاد الفنانين العرب يشارك في مهرجان بغداد السينمائي الدولي الصعايدة وصلوا لكدا.. إعلان لتعليم السيدات الرقص الشرقي يثير غضب المواطنين في قنا غدًا...نتيجة تنسيق المرحلة الثانية لمتقدمين لرياض الأطفال بالقاهرة ثلاث محاضرات علمية في اليوم الأول لبرنامج دار الإفتاء التدريبي للباحثين الماليزيين حول منهجية الفتوى ممنوع الغياب أو التأخير...«تعليم الجيزة» تُعلن تعليمات حاسمة لانطلاق العام الدراسي الجديد رئيس جامعة الأزهر يكشف طريقة تسجيل البرامج الخاصة...تفاصيل قمة الدوحة الاستثنائية: تهدف إلى إعادة رسم التوازنات الإقليمية رئيس وزراء قطر: الهجوم الإسرائيلي لن يؤدي إلى أي شيء سوى إجهاض جهود التهدئة الأهلي كارثي.. صفقات بلا تأثير وبداية مخيبة

أهم الأخبار

القوات المسلحة تنظم مؤتمرا صحفيا للإعلان عن تنظيم مصر لفعاليات بطولة العالم العسكرية للفروسية

القوات المسلحة تنظم مؤتمرا صحفيا للإعلان عن تنظيم مصر لفعاليات بطولة العالم العسكرية للفروسية
القوات المسلحة تنظم مؤتمرا صحفيا للإعلان عن تنظيم مصر لفعاليات بطولة العالم العسكرية للفروسية

نظمت القوات المسلحة مؤتمراً صحفياً للإعلان عن تنظيم مصر لفاعليات بطولة العالم العسكرية للفروسية " رقم 25 لقفز الحواجز" ، والمقرر إقامتها خلال شهر مايو المقبل على ملاعب نادى الفروسية بالكيان سيتى بالعاصمة الإدارية الجديدة.

الشركة المتحدة للرياضة

وألقى محمد يحيى لطفى رئيس مجلس إدارة الشركة المتحدة للرياضة كلمة أعرب فيها عن فخره وإعتزازه بتنظيم تلك البطولة العالمية على الملاعب المصرية ، مقدماً التحية للقوات المسلحة وحرصها على ظهور الحدث إعلامياً على النحو الأمثل بما يليق بمكانة مصر وما تشهده رياضة الفروسية من إهتمام خلال الآونة الأخيرة .

جهاز الرياضة للقوات المسلحة

كما أعرب اللواء أ ح محمد عزازى العسال رئيس جهاز الرياضة للقوات المسلحة خلال كلمته عن تقديره لثقة المجلس الدولى للرياضة العسكرية فى قدرة القوات المسلحة المصرية على تنظيم تلك البطولة بعد ما شاهدوه من بنية تحتية متميزة وملاعب متطورة ومستوى راقى لكافة أوجه تنظيم هذا الحدث العالمى.

الأكاديمية العسكرية المصرية

كما ألقى الفريق أشرف سالم زاهر مدير الأكاديمية العسكرية المصرية كلمة أشار خلالها إلى حرص القيادة العامة للقوات المسلحة على توفير كافة أوجه الدعم بما يحقق تنظيم فعاليات البطولة على أكمل وجه ، مؤكداً أنه تم مراعاة إستيفاء كافة الشروط والمحددات التى تحقق فوز مصر بتنظيم تلك البطولة الكبرى على أراضيها.

وزير الشباب والرياضة

فيما ألقى الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة كلمة أشاد خلالها بالدور الذى تقوم به القوات المسلحة لدعم المنظومة الرياضية ، مؤكداً أن إستضافة مصر لفعاليات البطولة يعكس إهتمام الدولة بقطاع الرياضة ولا سيما رياضة الفروسية التى شهدت طفرة إنشائية وتصميمات متكاملة لملاعبها تمهيداً لإستضافة كبرى البطولات فى تلك الرياضة.

يأتي ذلك فى إطار حرص القوات المسلحة على دعم المنظومة الرياضية وإبراز قدرة الدولة المصرية على إستضافة كبرى البطولات والمسابقات الرياضية وتنظيمها بالمظهر المشرف.

موضوعات متعلقة