النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 01:34 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

المحافظات

محافظ السويس يوجه بالتأكيد علي تنفيذ مبادرة ” استخدمها صح ” بالمدارس والمعاهد الأزهرية

قام اللواء أح طارق حامد الشاذلي محافظ السويس اليوم بزيارة إلي معهد السويس الإبتدائي النموذجي بمنطقة الملاحة بحي السويس، في إطار إهتمام محافظة السويس بأهمية ترشيد الاستهلاك للمياه والكهرباء والوقود من خلال مبادرة " استخدمها صح "، رافقه خلالها كلاً من الدكتور مؤمن الهواري رئيس الإدارة المركزية بالسويس وقيادات المنطقة الأزهرية لمتابعة تفعيل مبادرة إستخدمها صح بالمعاهد الأزهرية.

وفي طابور الصباح إستمع المحافظ للإذاعة المدرسية التي اشتملت على فقرات فنية وموسيقية وأدبية والتي قدمها طلاب وطالبات المدرسة والتي تحث على أهمية ترشيد الاستهلاك للمياه والكهرباء والوقود.
وأكد المحافظ على ضرورة تعميم مبادرة " استخدمها صح " على كل المدارس والمعاهد الازهرية بالسويس ، مؤكدا على الطلاب والطالبات وهيئة التدريس بالمعهد الازهري بضرورة ترشيد استهلاك المياه والكهرباء والوقود وعدم الإسراف في استخدامهم للحفاظ علي المال العام ،والعمل علي غرس روح الحفاظ علي المقدرات والاستخدام الامثل لها ، مطالبا من المعلمين ضرورة ان يكونوا قدوة للطلبة .