النهار
الأحد 13 سبتمبر 2026 09:18 مـ 30 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غيمار ديب: الاستثمار في الإنسان وفي القدرات الوطنية يحقق التنمية المستدامة اختيار «رائد» شريكاً استشارياً لمنظمة «اليونسكو» في المنطقة العربية في افتتاح الموسم الثقافي..” مصر والبريكس” في ندوة بالمركز الثقافي الروسي الأهلي يواجه أبو قير للأسمدة.. تفوق كاسح للأحمر في القيمة السوقية «وصل لإنقاذ المصابين.. فكانت الفاجعة: نجله الوحيد ونجل شقيقته ضحايا الحادث بطوخ» رسوم التقاضي الجنائي عن بُعد.. ياسر الهضيبي يطالب بالكشف عن سندها القانوني أحمد صبور: كلمة الرئيس بقمة بريكس تضع مصر في موقع الفاعل الداخلية تكشف حقيقة فيديو ”ضابطة الشرطة” المتداول.. الحساب يدار من دولة أوروبية والمشاهد مفبركة بالذكاء الاصطناعي قمة بريكس.. نواب وسياسيون: مشاركة الرئيس تعكس ثقل مصر على الساحة الدولية عقوبات تصل للغرامة.. ماذا يقول القانون عن السب والقذف؟ انتخابات الهيئة العليا للوفد.. ما شروط الترشح للعضوية؟ ضربة جديدة للأسواق.. ضبط 150 كجم لحوم فاسدة داخل مخزن بالعبور

المحافظات

محافظ السويس يوجه بالتأكيد علي تنفيذ مبادرة ” استخدمها صح ” بالمدارس والمعاهد الأزهرية

قام اللواء أح طارق حامد الشاذلي محافظ السويس اليوم بزيارة إلي معهد السويس الإبتدائي النموذجي بمنطقة الملاحة بحي السويس، في إطار إهتمام محافظة السويس بأهمية ترشيد الاستهلاك للمياه والكهرباء والوقود من خلال مبادرة " استخدمها صح "، رافقه خلالها كلاً من الدكتور مؤمن الهواري رئيس الإدارة المركزية بالسويس وقيادات المنطقة الأزهرية لمتابعة تفعيل مبادرة إستخدمها صح بالمعاهد الأزهرية.

وفي طابور الصباح إستمع المحافظ للإذاعة المدرسية التي اشتملت على فقرات فنية وموسيقية وأدبية والتي قدمها طلاب وطالبات المدرسة والتي تحث على أهمية ترشيد الاستهلاك للمياه والكهرباء والوقود.
وأكد المحافظ على ضرورة تعميم مبادرة " استخدمها صح " على كل المدارس والمعاهد الازهرية بالسويس ، مؤكدا على الطلاب والطالبات وهيئة التدريس بالمعهد الازهري بضرورة ترشيد استهلاك المياه والكهرباء والوقود وعدم الإسراف في استخدامهم للحفاظ علي المال العام ،والعمل علي غرس روح الحفاظ علي المقدرات والاستخدام الامثل لها ، مطالبا من المعلمين ضرورة ان يكونوا قدوة للطلبة .