النهار
الجمعة 11 سبتمبر 2026 12:46 صـ 27 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«لقيت دول يا ماما وعاوزين نرجعهم».. طفلة بائعة ترمس تعثر على 35 ألف جنيه وتعيدهم لصاحبهم في قنا لحظة فخر في الفنون الجميلة.. رئيس مهندسي الإسكندرية يحتفي بخريجي العمارة مكتبة الإسكندرية تعلن تفاصيل مؤتمر ”الهوية الوطنية.. جذور راسخة ورؤية متجددة” في مؤتمر صحفي ​من الخدمات إلى الملكية.. محطة جديدة لتطوير شركات الطاقة الأفريقية عبر ”أفريكسم بنك” IMO والذكاء الاصطناعي في قاعة واحدة: الأكاديمية ومحكمة الإسكندرية الاقتصادية تطلقان شرارة التغيير ”فوربس الشرق الأوسط” راعيًا إعلاميًا لدورة الـ30 من معرض Cairo ICT «بين تراكمات المياه».. نائب حزب النور ببني سويف يتابع حل مشكلات الصرف الصحي ومحول الكهرباء بقرية «معصرة أبو صير» «مال» تفتح قائمة الانتظار العالمية لمنصتها المالية الإسلامية القائمة على الذكاء الاصطناعي. ​«إيتيدا» و«أورا كوميونيكيشن» تطلقان ملتقى «Future Forward» لتمكين الشباب فرحة في حقول كفر الشيخ مع انطلاق موسم حصاد الأرز.. إنتاج مبشر رغم حرارة الصيف إنطلاق مبادرة ” معا إلى المدرسة ” بتعليم جنوب سيناء 21 سبتمبر.. مكتبة الإسكندرية تستضيف مؤتمر ”الهوية الوطنية.. جذور راسخة ورؤية متجددة”

حوادث

تمرُّ بأزمةٍ نفسيةٍ لوفاةِ زوجِها.. سيدةٌ تُلقي بنفسِها من أعلى عقارٍ ببورسعيد

ألقت سيدةٌ تُدعى رضا عبده متولي إبراهيم صبح، وتبلغ من العمر 33 عامًا، بنفسها من أعلى سطح عقارٍ بمنطقة الجولف بـ محافظة بورسعيد، ولقيت مصرعَها في الحال.

وتلقى اللواء تامر السمري، مساعد وزير الداخلية مدير أمن بورسعيد، بلاغًا بسقوط سيدةٍ من مرتفع، وعلى الفور وجّه بتشكيل فريقٍ من إدارة البحث الجنائي برئاسة اللواء ضياء زامل، مدير المباحث، وذلك للوقوف على أسباب الحادث وتحرير المحضر الخاص بالواقعة.

وتبيّن أن السيدة اتخذت من المكان مسرحًا للواقعة، وذلك لعلمِها بطبيعة العقار لتردّدها عليه بشكلٍ دائم، حيث كانت تصرف من هناك معونةً شهريةً من إحدى الجمعيات. وصعدت إلى أعلى سطح العقار وألقت بنفسها، لتسقط جثةً هامدة.

وتبيّن من الفحص أن السيدة لم تدخل هذه المرة إلى الجمعية ولم تطلب صرف المعونة، وأن إلقاءَها نفسَها من سطح العقار جاء لأمرٍ لا علاقة له بالجمعية أو المعونة الشهرية.

وتبيّن كذلك من التحريات أن السيدة تعاني من أزمةٍ نفسيةٍ منذ وفاة زوجها قبل