النهار
الأحد 15 يونيو 2025 10:15 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي يؤدي مرانًا استشفائيًا في ميامي استعدادًا لمواجهة بالميراس بمونديال الأندية التشكيل الرسمي لمواجهة باريس سان جيرمان وأتلتيكو مدريد في افتتاح المجموعة الثانية بمونديال الأندية «شرشر» يعزي اللواء أمجد أبو طالب في وفاة المرحومة الفاضلة والدته بايرن ميونخ يحقق فوزًا تاريخيًا على أوكلاند سيتي بـ10 أهداف في مونديال الأندية في زيارة مسائية مفاجئة.. وكيل صحة المنوفية يحيل المتغيبين عن النوبتجية بمستشفى زاوية الناعورة للتحقيق الأهلي يدعم إمام عاشور: “ننتظر عودتك سريعاً” شرشر يؤكد: إيران لديها أوراق ضغط كثيرة لتهديد إسرائيل وأمريكا.. ومصر أدركت نوايا إسرائيل منذ سنوات موعد مباراة الأهلي وبالميراس في مونديال الأندية سماعات HUAWEI FreeArc أول سماعات أذن مفتوحة من هواوي مع خطافات أذن طرح البوستر الدعائي الرسمى لمسلسل 220 يوم.. والعرض قريبا عبر شاهد بايرن ميونخ يكتسح أوكلاند سيتي بسداسية نظيفة في شوط أول ناري بكأس العالم للأندية الشاباك يعتقل إسرائيليين اثنين قدما خدمات لطهران بتوجيه من المخابرات الإيرانية

فن

هبه يوسف وانوسه كوته واحمد عبد العزيز ابرز المكرمين بمهرجان السودان فاشون

مهرجان السودان فاشون في دورته الأولى
مهرجان السودان فاشون في دورته الأولى

كرم مهرجان السودان فاشون في دورته الأولى برذاسة أحمد العزبي عدد كبير من مصممين الازياء السودانيه المشاركين في العروض منهم

مصممة الازياء السودانية إنشراح سالم، مصممة الازياء السودانية هالة عثمان، مصممة الازياء واكسسوارت سودانية ابرار صلاح، مصممة الازياء السودانية هيبات نصر الدين، مصممة الازياء السودانية صاحبة برند سما مول مهابت الشفيع، مصممة الازياء إيمان غيران.

وتم تكريم عدد من نجوم الفن والاعلام منهم الاعلامى أحمد عبد العزيز، المطربة هبه يوسف ،المطربة إيمان عبد العزيز، الفنانه سهير رجب، الفنانه هند عاكف، مصممة الازياء خلود سليمان، مصممة الازياء سار قطب، الفنانه نجاة الإمام، دكتوره هبه العوضي، الفنانة ماهي الإمام، ومن ألمانيا الإعلامية جستينا ليندا.

وقال احمد العزبي رئيس المهرجان في تصريحات صحفيه الحمدلله على النجاح الذي حققه السيزون الأول من مهرجان السودان فاشون الذي يقام لأول مرة في مصر والشرق الأوسط بشكل عام، والذي حرصت من خلاله على إظهار الثوب السوداني الذي يعد رمز الاناقة والجمال الذي تنزين به المرأة السودانية وغيرها من نساء العالم اللاتي يبهرهن اللباس السوداني الذي يحمل إبداع في التصميم و أناقة تواكب العصر الحالي وتعكس التراث والهوية السودانية.
وأشار العزبي هذا ما ظهر في العروض التي كانت بتوقيع مصممي الأزياء السودانيات ولمسات عارضات الأزياء المصريات، وهو ما يعكس روح الحب والتعاون بين مصر والسودان على مر التاريخ..ولقد سعدت بلقاء الأشقاء من جميع أنحاء السودان وتكريم نخبه منهم،الى جانب عدد من نجوم الوسط الفني المصري والشخصيات المؤثرة في المجتمع المصري بمختلف المجالات.. والحمد لله الله على الاشادات على نجاح هذا الحدث المميز.
وأضاف العزبي شكرا من القلب لمصممي الأزياء السودانين الذين شاركوا في السيزون الأول من مهرجان السودان فاشون.. وابهاركم الحضور بعروض أزياء تتميز بالأناقة وتواكب العصر وتعكس التراث السوادني.
وأكد العزبي سعدت بلقائكم وأن شاء الله مزيد من النجاحات في المواسم المقبلة.