النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 12:17 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية ضبط 3 متهمين بمحاولة سرقة مصنع ألبان في العبور بعد تداول فيديو الواقعة ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي. الزمالك يهزم المقاولون العرب بثنائية ويصعد إلى المركز الثاني في الدوري

فن

هبه يوسف وانوسه كوته واحمد عبد العزيز ابرز المكرمين بمهرجان السودان فاشون

مهرجان السودان فاشون في دورته الأولى
مهرجان السودان فاشون في دورته الأولى

كرم مهرجان السودان فاشون في دورته الأولى برذاسة أحمد العزبي عدد كبير من مصممين الازياء السودانيه المشاركين في العروض منهم

مصممة الازياء السودانية إنشراح سالم، مصممة الازياء السودانية هالة عثمان، مصممة الازياء واكسسوارت سودانية ابرار صلاح، مصممة الازياء السودانية هيبات نصر الدين، مصممة الازياء السودانية صاحبة برند سما مول مهابت الشفيع، مصممة الازياء إيمان غيران.

وتم تكريم عدد من نجوم الفن والاعلام منهم الاعلامى أحمد عبد العزيز، المطربة هبه يوسف ،المطربة إيمان عبد العزيز، الفنانه سهير رجب، الفنانه هند عاكف، مصممة الازياء خلود سليمان، مصممة الازياء سار قطب، الفنانه نجاة الإمام، دكتوره هبه العوضي، الفنانة ماهي الإمام، ومن ألمانيا الإعلامية جستينا ليندا.

وقال احمد العزبي رئيس المهرجان في تصريحات صحفيه الحمدلله على النجاح الذي حققه السيزون الأول من مهرجان السودان فاشون الذي يقام لأول مرة في مصر والشرق الأوسط بشكل عام، والذي حرصت من خلاله على إظهار الثوب السوداني الذي يعد رمز الاناقة والجمال الذي تنزين به المرأة السودانية وغيرها من نساء العالم اللاتي يبهرهن اللباس السوداني الذي يحمل إبداع في التصميم و أناقة تواكب العصر الحالي وتعكس التراث والهوية السودانية.
وأشار العزبي هذا ما ظهر في العروض التي كانت بتوقيع مصممي الأزياء السودانيات ولمسات عارضات الأزياء المصريات، وهو ما يعكس روح الحب والتعاون بين مصر والسودان على مر التاريخ..ولقد سعدت بلقاء الأشقاء من جميع أنحاء السودان وتكريم نخبه منهم،الى جانب عدد من نجوم الوسط الفني المصري والشخصيات المؤثرة في المجتمع المصري بمختلف المجالات.. والحمد لله الله على الاشادات على نجاح هذا الحدث المميز.
وأضاف العزبي شكرا من القلب لمصممي الأزياء السودانين الذين شاركوا في السيزون الأول من مهرجان السودان فاشون.. وابهاركم الحضور بعروض أزياء تتميز بالأناقة وتواكب العصر وتعكس التراث السوادني.
وأكد العزبي سعدت بلقائكم وأن شاء الله مزيد من النجاحات في المواسم المقبلة.