النهار
الجمعة 30 يناير 2026 01:13 مـ 11 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير البيئة تشارك في الاجتماع الثاني للمجلس الوزاري لمبادرة الشرق الأوسط الخضراء النيران تلتهم شقة بالكامل بمسطرد وتحول محتوياتها إلى رماد.. والحماية المدنية تسيطر بـ3 سيارات إطفاء مصرع شاب في حادث مأساوي على طريق مصر – إسكندرية الزراعي بالقليوبية لقي شاب مصرعه، في حادث تصادم موتوسيكل بمقطورة قصب ، في نجع حمادي، شمالي قنا، وتم إيداع الجثة داخل مشرحة مستشفى... بحوزته كميات من المخدرات والسلاح.. مقتل عنصر إجرامي خطير خلال حملة أمنية مكبرة في قنا ”ميرنا وليد” تتألق على مسرح ميامي في افتتاح ابن الأصول موعد مباريات اليوم بدوري نايل 2025ـ2026 سامح حسين من معرض الكتاب: «قطايف 2» في رمضان و«تحت الطلب» على شاشات العيد زحف قرّاء غير مسبوق: 750 ألف زائر في يوم واحد بمعرض القاهرة الدولي للكتاب «الكتاب» تحسم الجدل: معرض القاهرة الدولي للكتاب مفتوح غدًا والفعاليات مستمرة بلا توقف نواب يطالبون الحكومة بتوضيح أسباب تعطّل تثبيت العمالة المؤقتة بمراكز الشباب بعد منافسة 60 مؤسسة...جامعة الأزهر تفوز بمشروع بحثي لربط التعليم بسوق العمل

رياضة

يورتشيتش: رفضت رحيل زلاكة.. وسأشجع الأهلي في المونديال

يورتشيتش
يورتشيتش

أكد كرونوسلاف يورتشيتش، المدير الفني الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز، أن النادي الأهلي يمتلك منشآت الأندية العالمية التي تؤهله للظهور بشكل جيد في كأس العالم للأندية.

وقال يورتشيتش في تصريحات إذاعية:" سأشجع الأهلي في بطولة كأس العالم للأندية القادمة بكل تأكيد، هو الفريق الأفضل في مصر ويمتلك مقومات الأندية العالمية التي تؤهله للظهور بشكل جيد في مونديال الأندية أمام كبار الأندية العالمية"

طلبت من الإدارة، بقاء زلاكة، ورفض إعارته إلى سيراميكا كليوباترا، مقابل الحصول على خدمات النيجيري صديق إيجولا، لعدم حاجته إلى خدماته".

وتابع مدبر بيراميدز:" زلاكة سيكون أول العائدين إلى صفوف بيراميدز في الموسم المقبل، نظرا لحاجة الفريق إلى خدماته، وسيكون إضافة قوية للفريق".

وأشار إلى أنه، يتمنى وصوله إلى نهائيات بطولة دوري أبطال أوروبا هذا العام، ومواجهة الأهلي.

وعن نظام الدوري قال:" سعيد بنظام الدوري الجديد واعتقد أن المنافسة على لقب الدوري ستكون صعبة حتى النهاية، الأهلي هو المنافس الأقرب مع بيراميدز لحصد اللقب".

وعن اللاعبين الأفضل في الدوري قال: "اعتقد أن إمام عاشور وحسين الشحات وزيزو بجانب زيكو هم الأفضل داخل مصر، وإبراهيم عادل يمتلك إمكانيات رائعة ولاعب كبير لذلك رفضت رحيله، يستحق مكان أفضل وعرض مادي أعلى من ذلك".