النهار
الأحد 14 يونيو 2026 06:28 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في ذكرى 30 عامًا على الانتصار في معركة الحرية.. نقابة الصحفيين تحتفل بيوم الصحفي المصري وزير المالية : تسويات بـ196 مليار جنيه تمثل انطلاقة قوية للإصلاحات الهيكلية وتعزيز كفاءة الدولة وزير التخطيط: ما شهدناه يمثل مهمة حسمتها الإرادة السياسية لإغلاق ملف أرّق الاقتصاد لعقود التحول الأخضر يصل إلى صعيد مصر.. طاقة شمسية لتشغيل وحدة النباتات الطبية والعطرية بأسيوط بعد النجاح الكبير لـ«علي كلاي».. درة تدرس عروضًا قوية لرمضان 2027 أكسيوس: تنسيق مسبق بين إسرائيل وواشنطن قبل غارات الضاحية الجنوبية لبيروت ترامب يحول البيت الأبيض إلى حلبة للقتال في احتفال استثنائي بعيد ميلاده إسرائيل تعلن استهداف مركز قيادة لحزب الله بغارة على الضاحية الجنوبية لبيروت إيران تلوح بتعليق المسار التفاوضي وتتوعد بالرد بعد غارات الضاحية الجنوبية مصر تضيف 120 مليون قدم مكعبة غاز يوميًا بنهاية يونيو.. و9 آبار جديدة تدعم الإنتاج المحلي وزير المالية: زيادة ميزانية ماسبيرو مليار جنيه سنويًا لأول مرة منذ 15 عامًا وزارة الدولة للإعلام: زيارة الرئيس السيسي لفرنسا والمشاركة في قمة السبع تعكسان مكانة مصر الإقليمية والدولية

اقتصاد

فوري تصدر بيانًا بشأن استحواذها على 56% من «virtual cfo»

أصدرت شركة فوري لتكنولوجيا البنوك والمدفوعات الإلكترونية، توضيحاً بشأن استحواذها على 56% من شركة virtual cfo رداً على استفسارات البورصة.

قالت “فوري” في بيان إنه تلاحظ لدى “فوري” أن هذه الشركات لا تملك الموارد الكافية لتوفير الخبرات الفنية اللازمة لميكنة أنظمتها المالية وإعداد الدراسات اللازمة للحصول على التمويل.

وأضافت أن استثماراها في virtual cfo للمساهمة في تمكين الشركة من الحصول على تلك الخدمات دون استثمارات في البنية التحتية اللازمة لميكنة النظم المالية ودون تحمل تكاليف تشغيل عالية، وهو ما يساعدها على النمو.

وأشارت إلى أنها تواصل دعم قطاع الشركات الصغيرة والمتوسطة، عبر استثمارها في عدد من الكيانات المصرية مثل CODEZONE وDira.

سبق وسجلت فوري لتكنولوجيا البنوك والمدفوعات الإلكترونية، أرباحاً بلغت 1.205 مليار جنيه خلال الفترة من يناير حتى نهاية سبتمبر 2024، مقابل 556.212 مليون في الفترة المقارنة من 2023.

وارتفعت إيرادات الشركة إلى 3.84 مليار جنيه خلال الأشهر التسعة، مقابل 2.31 مليار في القترة نفسها من 2023.

وعلى مستوى الأعمال المستقلة، صعدت أرباح الشركة إلى 984.97 مليون جنيه خلال الفترة من يناير حتى نهاية سبتمبر الماضي، مقابل 441.82 مليون في الفترة المقارنة من العام الماضي.

موضوعات متعلقة