النهار
الأربعاء 30 يوليو 2025 08:27 مـ 4 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فيراتي يكشف عن عشاء سحري غير مسار ميسي من برشلونة إلى باريس سان جيرمان قرار أوروبي مرتقب قد يهدد استمرار محكمة ”كاس” كمرجعية دولية للرياضة قناة السويس تمد العمل بتخفيض الرسوم 15%.. ومدبولي: إيراداتها تراجعت 60% ”جامعة بنها” تعلن توصيات الملتقي البيئي الثاني للتنمية المستدامة رئيس جامعة بنها: نثمن دور الدولة المصرية في رفع المعاناة عن الشعب الفلسطيني ”مياه الغربية” تنظم ندوة توعوية بكنيسة السيدة العذراء بالمحلة تحت شعار ”احفظ المياه .. احفظ الحياة” أبطال الغربية يتألقون في بطولة الجمهورية للمصارعة الصيفية ضمن مشروع الموهبة والبطل الأولمبي ”الشباب والرياضة” بالغربية تواصل تنفيذ مبادرة ”مركزنا أجمل” لتجميل مراكز الشباب بمشاركة فعالة من الشباب جامعة طنطا تكرم الفائزين بجوائز أفضل رسائل ماجستير ودكتوراه للعام الجامعي 2024/2025 محافظ الغربية: لا تهاون مع مخالفات البناء.. والإزالات الفورية مستمرة لحماية الرقعة الزراعية عرّض حياة المواطنين للخطر.. ضبط سائق لإلقائه خرسانة على الطريق العام بالعبور محافظ القليوبية يعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة أعمال تطوير طريق الجمهورية بأبو زعبل وشارع أحمد عرابي بشبرا الخيمة

تقارير ومتابعات

رئيس هيئة قضايا الدولة يشهد احتفالات دولة الكويت بالعيد الوطني

شهد المستشار عبد الرزاق شعيب، رئيس هيئة قضايا الدولة، احتفالية العيد الوطني لدولة الكويت، التي أقيمت بالقاهرة بمناسبة الذكرى الرابعة والستين لاستقلالها، والتي تتزامن مع الذكرى الرابعة والثلاثين ليوم التحرير.

حضر الاحتفالية الدكتور خالد عبد الغفار وزير الصحة ونائب رئيس مجلس الوزراء، والمستشار محمود فوزي وزير الشؤون النيابية والقانونية، والدكتور أحمد هنو وزير الثقافة، والمهندس شريف الشربيني وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، والمهندس كريم بدوي وزير البترول والثروة المعدنية، والدكتور علاء الدين فاروق وزير الزراعة، والدكتور هاني عاطف وزير الموارد المائية، وممثلين عن وزارات الدفاع والإنتاج الحربي والأوقاف، ولفيف من الشخصيات العامة والقيادات البارزة في المجتمع.

وخلال اللقاء، هنأ المستشار عبد الرزاق شعيب السفير غانم صقر الغانم سفير دولة الكويت بالقاهرة، والسفير طلال المطيري مندوب الكويت الدائم لدى جامعة الدول العربية، بهذه المناسبة التي وصفها بأنها ذكرى غالية وراسخة في الأذهان، تجسد معاني الوحدة والتلاحم الوطني، وترمز إلى وحدة الشعب الكويتي وتاريخه العريق في مسيرة البناء والتقدم.

كما أعرب عن عمق العلاقات الوثيقة والتاريخية التي تربط بين مصر والكويت، متمنياً دوام التقدم والازدهار لدولة الكويت وشعبها الكريم.