النهار
السبت 2 مايو 2026 10:11 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

رياضة

مصر تحصد فضية بطولة كأس العالم للكروكيه للفرق فى أستراليا

منتخب مصر للكروكيه
منتخب مصر للكروكيه

حصل منتخب مصر للجولف كروكيه المركز الثاني والميدالية الفضية في بطولة العالم للكروكيه للفرق، التى أقيمت خلال الفترة من 17 و حتى 23 فبراير الجارى، فى مركز تسمانيا الشمالي للكروكيه باستراليا.

مثل منتخب مصر فى البطولة كل من: محمد نصر قائد الفريق، ياسر سيد ، خالد كامل ، محمد وليد ، محمد طه ، تحت قيادة المدير الفنى مصطفي عيسي.

وانتهت البطولة بفوز منتخب الولايات المتحدة الأمريكية بالمركز الأول و جاء المنتخب المصري في المركز الثاني ومنتخب أستراليا في المركز الثالث في واحدة من أقوي النسخ لبطولات العالم للفرق.

وقال محمد علي نائب رئيس الاتحاد إن العمل سيبدأ من الآن والتخطيط للفوز بالبطوله القادمة ويشكر جميع اللاعبين والمدير الفني علي المجهود المبذل في وقت قصير من توليه المسئولية.