النهار
الإثنين 4 مايو 2026 06:56 مـ 17 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الحج تُطبق لأول مرة أنظمة استشعار ذكية مرتبطة ببطاقة ”نسك” لتنظيم تفويج الحجاج وفق بيانات لحظية دقيقة شيركو حبيب يجيب على التساؤل.. هل يستطيع الزيدي تشكيل الحكومة وإنهاء الخلافات العراقية؟ نيجيرفان بارزاني يصل بغداد ويجتمع مع الإطار التنسيقي رئيس البرلمان العربي يدين استهداف ناقلة إماراتية تابعة لشركة أدنوك أثناء مرورها من مضيق هرمز الجامعة العربية والمنظمة الدولية للهجرة توقعان خطة عمل مشتركة لتعزيز حوكمة بيانات الهجرة في أنحاء المنطقة ”الأرشيف والمكتبة الوطنية” ينظم ندوة وطنية احتفاءً باليوبيل الذهبي لتوحيد القوات المسلحة «آل الشيخ» يوجّه بتخصيص خطبة الجمعة في المملكة للحديث عن الضوابط الشرعية لاستخدام وسائل التواصل وتقنيات الذكاء الاصطناعي ” خالد صوفي” رئيس هيئة المواصفات والجودة يوقع بروتوكول تعاون مع اتحاد المستثمرات العرب …و هدى يسى : المواصفات القياسية ...... الصحة النفسية لـ”النهار”: «لا توجد قوائم انتظار ونوفر أماكن بديلة بين المحافظات لضمان سرعة العلاج» الصحة النفسية لـ”النهار”: أضفنا خدمات جديدة لعلاج الإدمان الرقمي والعلاج الطبيعي وتطوير عيادات الأسنان أيمن عباس لـ”النهار”: لا قوائم انتظار بالصحة النفسية.. والتوسع مستمر بخدمات جديدة من علاج الإدمان إلى التأهيل الشامل قبل مواجهة إنبي.. ماذا حقق الأهلي مع صافرة محمود ناجي هذا الموسم؟

رياضة

فى مباراة ال5 أهداف.. البنك الاهلى يفوز على الاتحاد السكندرى 3/2

حقق فريق نادي البنك الأهلي فوزا كبيرا على الاتحاد السكندري بثلاثة أهداف مقابل وذلك في المباراة التي جمعت بينهما مساء اليوم الجمعة ضمن مباريات الجولة الخامسة عشر من عمر مسابقة الدورى المصرى الممتاز.

وافتتح أسامة فيصل التسجيل لفريق البنك الأهلي، في الدقيقة 3ثم ضاعف محمد إبراهيم النتيجة لصالح البنك الأهلي في الدقيقة 5 ثم قلص عمرو جمعة النتيجة لزعيم الثغر ليحرز هدف الاتحاد الأول في الدقيقة 33

وفى الشوط الثانى تعادل الاتحاد السكندرى فى النتيجة عن طريق عبد الغني محمد الذي أحرز الهدف الثاني في الدقيقة 50 ، ثم خطف البنك الأهلي التقدم والفوز مرة أخرى عن طريق ياو أنور الذى سجل الهدف الثالث للفريق في الدقيقة 58.