النهار
الأربعاء 1 أبريل 2026 01:08 مـ 13 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أول تعليق من مدرب منتخب إيطاليا بعد صدمة عدم التأهل لمونديال 2026 أجرى السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم، اتصالًا هاتفيًا بالسيد محمد شياع السوداني، رئيس وزراء جمهورية العراق الشقيقة. الرئيس عبد الفتاح السيسي يناقش تطورات الجهود الحكومية للانتهاء من صياغة رؤية الدولة لمرحلة ما بعد الاتفاق مع صندوق النقد الدولي نشرة «النهار» الصباحية.. موجز لأهم الأحداث العالمية والإقليمية ”وزيرا التعليم العالي والإتصالات ” يطلقان مرحلة جديدة من التعاون في مجالات التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي رفع تجمعات مياه الأمطار من شوارع وميادين البحيرة وانعقاد دائم لغرف العمليات الفرعية والمركزية محافظ الغربية يتابع أعمال النظافة والتجميل اليومية بجميع مراكز ومدن المحافظة القاصد يعلن عن انطلاقة طبية غير مسبوقة بجامعة المنوفية.. مركز تميز لزراعة الأعضاء يضع الدلتا على خريطة الطب العالمي طقس غير مستقر وأمطار متفرقة على محافظة كفرالشيخ البورصة تستقبل 1.5 مليار جنيه تحركات نشطة لزيادة رؤوس الأموال خلال الربع الأول موعد مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا والقناة الناقلة عقوبات محتملة تنتظر إسبانيا بسبب الهتافات ضد منتخب مصر

رياضة

موعد مباراة باريس سان جيرمان ضد بريست بدوري أبطال أوروبا

يستضيف باريس سان جيرمان مواطنه بريست في العاشرة مساء اليوم الأربعاء بملعب "حديقة الأمراء"، في "إياب" الملحق المؤهل دور الـ 16 من بطولة دوري أبطال أوروبا.

وكان باريس سان جيرمان حقق فوزاً عريضًا بثلاثية نظيفة على ستاد بريست في مباراة الذهاب التي جمعتهما الأسبوع الماضي، ليكفي باريس سان جيرمان التعادل السلبي أو الهزيمة بهدفين دون مقابل لمواصلة مشواره في بطولة دوري أبطال أوروبا، بينما يحتاج بريست لمعجزة من أجل التأهل.

واستحدث الاتحاد الأوروبي "يويفا" نظامًا جديدًا لبطولة دوري أبطال أوروبا هذا الموسم، حيث تتأهل الأندية التي تحتل المراكز الـ8 الأولى مباشرة إلى دور الـ16، ويخوض أصحاب المراكز من 9 إلى 24 ملحقًا بنظام الذهاب والإياب تصعد منه 8 فرق إلى ثمن النهائي.

وحدد الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا"، 21 فبراير الجاري موعدًا لإجراء مراسم سحب قرعة دور الـ 16 في بطولة دوري أبطال أوروبا، وذلك بمقر "يويفا" في مدينة "نيون" السويسرية.

وفقاً النظام الجديد في دوري أبطال أوروبا، فإن ليفربول الإنجليزي المحترف ضمن صفوفه محمد صلاح قائد منتخب مصر وبرشلونة الإسباني سيواجهان أحد الفرق المتأهلة من أصحاب المراكز 15 و16 و17 و18 في الترتيب العام، وهي باريس سان جيرمان وموناكو وستاد بريست وبنفيكا.