النهار
السبت 2 أغسطس 2025 04:28 صـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ندى راشد ”نصف النجاح” في كواليس تفوق هاجر حسان الأولى على الثانوية الأزهرية «شرشر» يهنئ المهندس وليد حجاج والمستشار أسامة بده بزفاف المهندس مهند والدكتورة روان إنفراد.. مدير أمن القليوبية يعتمد الحركة الداخلية لمأمورى الأقسام والمراكز نجاح عمليتي زراعة قرنية لشاب وسيدة في مركز طب وجراحة العيون بكفر الشيخ ضبط سمسار بالغربية ظهر بصور متداولة حاملاً أسلحة نارية العثور على جثة الطالب عمار العدل” بعد غرقه في بحر أبو علي بالمحلة ”فضائل مصر في القرآن”.. محور ندوة ل ”أوقاف الغربية” بمسجد السيد البدوي ضمن مبادرة ”صحح مفاهيمك” مصرع فتاة وخطيبها واثنين آخرين في حادث مروع بكفر الشيخ غرامات فورية وفسخ التعاقد مع أي تجاوزات من مستأجرين الشواطىء بالإسكندرية امين امانة ”شئون المصريين بالخارج” :رؤية جديدة لدعم الصادرات الزراعية بجنوب سيناء .. و نقترح منطقة حرة بشرم الشيخ بداية حياة.. فريق مستشفى 30 يونيو ينقذ وتين بعد ولادة حرجة بوزن 1 كجم أحياء الإسكندرية تشن حملات علي بازار ومخابز لضبط الأسواق

المحافظات

رئيس جامعة المنصورة يقرر صرف مكافأة للعاملين لقرب حلول شهر رمضان المبارك

قرر الدكتور شريف يوسف خاطر رئيس جامعة المنصورة، صرف مكافأة لجميع أعضاء الهيئة المعاونة " المعيدين والمدرسين المساعدين" ، والعاملين بالجهاز الإداري الموجودين على رأس العمل بقطاعي التعليم والمستشفيات، تقديراً لجهودهم غير العادية وأدائهم المتميز خلال الفترة السابقة، والذي انعكس على منظومة العمل بالجامعة، وكان له الأثر في تقدم الجامعة في التصنيفات الدولية، داعياً للاستمرار في هذا الأداء المتميز من أجل المساهمة بفاعلية في تنفيذ خطة الجامعة الإستراتيجية، والمحددة وفقا لإستراتيجية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي و رؤية مصر 2030.

شملت المكافأة جميع أعضاء الهيئة المعاونة "المعيدين والمدرسين المساعدين"، والعاملين بالجهاز الإداري من "المثبتين -المؤقتين- -المنتدبين -المتعاقدين" بصرف مبلغ 1500 جنيه، والمشتغلين بالأجر اليومي مبلغ 1000 جنيه.

وأكد رئيس الجامعة، أن المكافأة المقررة تأتي في إطار حرص إدارة الجامعة على تشجيع وتقدير منتسبيها، لتعزيز روح العمل وتحفيز كوادرها لبذل المزيد من الجهد والتفاني والإخلاص في العطاء، وتحقيق أعلى مستويات التميز التعليمي والبحثي والإداري.