النهار
الأحد 14 سبتمبر 2025 08:55 مـ 21 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خطة شيطانية.. تاجر فاكهة يستدرج دائنَه ويخنقه حتى الموت والقضاء يقتص بالإعدامخطة شيطانية.. تاجر فاكهة يستدرج دائنَه ويخنقه حتى الموت والقضاء يقتص... جامعة طنطا تحتفل بتخريج الدفعة 47 من برنامج ”فارم دي” بكلية الصيدلة ”أمان الأطفال” شعار 57357 في اليوم العالمي لسلامة المرضى السُّلطان هيثم بن طارق يتلقّى اتصالًا هاتفيًّا من الأمين العام للأمم المتحدة الفرماوي.. يشهد فعاليات برنامج ”دور مراكز الشباب في تحقيق رؤية مصر 2030” بالقليوبية حماس : تطالب قادة العرب بموقف حاثم لوقف العدوان على غزة دعمًا للصناعة الوطنية.. وزير الإنتاج الحربي يشدد على الجودة والاستثمار في التكنولوجيا ماذا جاء في مشروع بيان قمة الدوحة؟.. تصريحات مهمة أزمة أراضي الساحل الشمالي تحت المجهر: 123 شركة عقارية على طاولة المراجعة.. والوزارة تتوعد بسحب الأراضي من المتقاعسين المشروم.. كنز طبيعي يتجاوز المطبخ إلى الصحة والدواء مبادرة ”أولاد الخير” لتدعيم الشباب برعاية وزارة التضامن الاجتماعي جورى بكر وملكة جمال مصر ينضمان للسباق الرمضاني ب” كلهم بيحبوا مودى ”

تقارير ومتابعات

المجلس القومي للمرأة يشارك في تدريب الدفعة السادسة من البرنامج التدريبي ”القيادات النسائية الأفريقية”

شارك المجلس القومي للمرأة فى فعاليات تدريب الدفعة السادسة من البرنامج التدريبي "القيادات النسائية الأفريقية" والذي ينظمه المعهد القومي للحوكمة والتنمية المستدامة بالتعاون مع الوكالة المصرية للشراكة من أجل التنمية التابعة لوزارة الخارجية، واستهدف عددا من السيدات اللاتي تشغلن مناصب قيادية بأفريقيا.

حيث شاركت الأستاذة نهى مرسي رئيسة الإدارة المركزية للفروع واللجان بالمجلس بعرض توضيحي عن دور المجلس وآليات عمله وفروعه ولجانه والمشاريع والبرامج التي ينفذها على مستوى المحافظات.

وقد أشادت العديد من المتدربات بدور القيادة السياسية في مصر فى دعم المرأة المصرية ودعم قدراتها وتمكينها في كافة المجالات ، ودارت العديد من المناقشات حول كيفية الإستفادة من تجربة المجلس لدعم وتمكين المرأة بدولهم.