النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 12:35 صـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
باريس سان جيرمان يكتسح أتلتيكو مدريد برباعية نظيفة في افتتاح مشواره بمونديال الأندية دراسة تؤكد: الطاقة النووية والمتجددة محور تحقيق التنمية المستدامة في مصر ”أرويا كروز” تستعد لإطلاق موسمها الجديد بمسار بحري يشمل عدة وجهات في شرق المتوسط بينها مدينة الإسكندرية ”مسام” ينزع (500,000) لغماً وعبوة ناسفة وذخيرة غير منفجرة في اليمن رئيس جامعة المنوفية يشارك في فعاليات الصالون الثقافي لبيت العائلة ويشيد بدور رجال الدين في خدمة المجتمع وكيل وزارة الصحة بالبحر الأحمر يتفقد مستشفى حميات الغردقة ”حياة كريمة” تواصل الإنجاز.. رصف وتطوير شوارع عزبة المصري بمدينة زفتى حريق هائل يلتهم 55 دراجة وتوك توك داخل جراج في طنطا ابن الغربية يُطفئ شمعته الـ33.. محمد صلاح يحتفل بعيد ميلاده وسط إشادات جماهيرية واسعة وكيل صحة الدقهلية يتفقد “من بدري أمان” بمدرسة الشهيد جمال فائق بأجا نائب محافظ الدقهلية في زيارة للوادي الجديد التي تستقبل نواب المحافظين على مستوى الجمهورية محافظ بورسعيد يبحث مشكلات محصول الأرز بسهل الطينة ويؤكد توفير المقنن المائي للأراضي المصرح بزراعتها

فن

«مهما لمع المزيف لن يعيش».. عمرو سعد يثير الجدل برسالة غامضة

عمرو سعد
عمرو سعد

أثار الفنان المصري عمرو سعد جدلا بمنشور انتقد فيه اعتماد البعض على الترند كمعيار زائف للنجاح، مسلطًا الضوء على سلبيات وسائل التواصل الاجتماعي.

وكتب سعد عبر حسابه في فيسبوك: البراند ما بيعملش بني ادم، البني آدم هواللي بيعمل البراند واللي يعمل الترند اصلي بس اللي بيعمله الترند فالصو.

وأضاف عمرو سعد: والفالصو مهما لمع لا بيعيش ولا بيسيب قيمة فبلاش يا صاحبي تدور على قيمتك بره عنك علشان الراجل القيم المأصل قيم بنفسه وعملة وحب واحترام الناس مش قيم بالقماش والجلد ولا اللايك والشير.

مسلسل«سيد الناس»

يذكر أن عمرو سعد، ينافس في الموسم الرمضاني بمسلسل "سيد الناس" الذي تدور أحداثه في إطار شعبي كذلك، حيث تنقلب حياة«جارحي» والذي يجسد شخصيته عمرو سعد، تمامًا بعد وفاة والده، يجد نفسه أمام مستقبل مجهول، مع ثروة ضخمة وماضٍ مليء بالأسرار.وفي الوقت نفسه، يواجه مجموعة من الأعداء والخصوم، مما يجبره على خوض معارك وصراعات مستمرة لحماية عائلته والحفاظ على إرثه.

مسلسل "سيد الناس" من بطولة عمرو سعد، إلهام شاهين، ريم مصطفى، أحمد زاهر، أحمد رزق، إنجي المقدم، خالد الصاوي، نشوى مصطفى، رنا رئيس، ملك أحمد زاهر، أحمد فهيم، منة فضالي، محمود قابيل، طارق النهري، وياسين السقا، جوري بكر، إنجي كيوان، ساندي على، والمسلسل من تأليف خالد صلاح ومحمد سامي، وإخراج محمد سامي.