النهار
الخميس 31 يوليو 2025 09:00 مـ 5 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المحلة ترفض التعاقد مع جان فلوران باتوم بسبب اللعب لنادي مكابي تل أبيب نيمار: كنت أتمنى اللعب لتشيلسي في الدوري الإنجليزي قناة إسبانية تصنع قاعدة جماهيرية عالمية لنادٍ إنجليزي صغير الزمالك يقلب الطاولة على غزل المحلة ويفوز 2-1 وديًا استعدادًا للموسم الجديد محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يكرمان 44 طالبا من أوائل الشهادات العامة والأزهرية والفنية لعام 2024 / 2025 تخفيض أسعار الدواجن.. يقود فرارجى لطبلية عشماوى لقتله صديقة ببنها طعنات تنهي حياة فكهاني ببنها.. وأمن القليوبية يكثف جهوده لضبط المتهم انقاذ حياة سيدة من داخل مصعد معطل بمول في العبور ذئاب ناهشة بقلوب قاسية.. كواليس جريمة هزت القليوبية بمقتل شهيد لقمة العيش جامعة حلوان في أسبوع: اعتمادات دولية وبرامج دراسية متميزة، وإبداع في مشروعات التخرج «عطية»: مدارس الجيزة جاهزة لاستقبال لجان انتخابات الشيوخ 2025 وزارة التعليم: إجراءات تصحيح امتحانات الثانوية العامة تخضع لخطوات صارمة لا تقبل الشك

رياضة

الملاكمة ينهي استعدادات بطولة الجمهورية للشباب لاختيار عناصر أولمبياد داكار

انهى اتحاد الملاكمة المصري استعدادته لإقامة بطولة الجمهورية للشباب مواليد 2007 ، والتي سيتم من خلالها اختيار قوام المنتخب القومي للشباب والذي سيشارك في دورة الألعاب الأولمبية للشباب داكار 2026، وتقام البطولة بالمدرسة العسكرية بالاسماعيلية خلال الفترة من 18 إلى 23 فبراير الجاري.
ومن المقرر ان يقام الاجتماع الفني لها اليوم، والذي ستشهد تنفيذ عدد من قرارات المجلس خلال البطولة.

وأكد الدكتور مجدي اللوزي رئيس الاتحاد المصري للملاكمة، أن البطولة ستشهد تنفيذ عدد من القرارات التي اتخذها المجلس من آجل الوقوف على اختيارات قوام المنتخب الوطني الذي سيشارك في التصفيات المؤهلة لدورة الألعاب الأولمبية للشباب داكار 2026.
وأضاف أن المجلس قرر أن يتم تسجيل جميع المباريات البطولة، وذلك لمنح فرصة لاختيار عناصر اخري ليس من النهائي فقط ولكن سيتم الاختيار وفق لجنة فنية تشاهد جميع المباريات لضم عدد اكبر من الاعبين لتجارب المنتخب.
وواصل ليس أصحاب المراكز الأولي فقط من سينضم للتجارب التي ستقام في وقت لاحق يتم تحديده بالتعاون مع اللجنة الفنية.
وشدد رئيس الاتحاد المصري للملاكمة، أن الاتحاد مازال يدرس السير الذاتية للمدربين لاختيار افضل العناصر لتدريب المنتخبات الوطنية وأن اغلب السير الذاتية للمدربين من كوبا وكازخستان، وأن الاهتمام سيكون لاختيار مدرب قادر علي تطوير لاعبي الملاكمة خاصةفئة الشباب بالشكل الأمثل.

وتابع تسجيل المباريات أيضا سيكون فرصة لمتابعة أداء الحكام والوقوف علي احتياجتهم للتطوير مشددا أن منظومة الملاكمة سيتم تطويرها وفق معايا دولية لمواكبة التطور.
واختتم الدكتور مجدي اللوزي كلمته، لازال لدينا الكثير لنقدمه الملاكمة للعودة مرة أخري لمنصات التتويج وحصد ميدالية اولمبية في أولمبياد الشباب او لوس أنجلوس 2028.