النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 06:16 مـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هآرتس: استعدادات إسرائيلية أميركية لجولة جديدة ضد إيران ندوة «حصون الشرق.. طريق حورس» في إطار إحياء ذكرى تحرير سيناء بآداب المنصورة طفرة زراعية حديثة.. “خط مكن” لإنتاج شتلات الأرز يرفع الإنتاجية ويوفر الوقت والتكاليف جامعة دمنهور: اتخذنا الإجراءات القانونية تجاه طالب الآداب.. وكرامة الأستاذ الجامعي خط أحمر 19 مايو.. الحكم على نجل أحمد حسام ميدو لاتهامه بحيازة وتعاطي المخدرات 19 مايو ..الحكم على نجل ”ميدو” في قضية المخدرات ومقاومة السلطات مصر تطرح خريطة استثمارية لإدارة المخلفات من ميونخ.. و3 ركائز تقود التحول نحو الاقتصاد الدائري نائب رئيس حزب المؤتمر: اتصال السيسي وبن زايد يعكس وحدة الموقف ضد التصعيد الإيراني فصل الغناء بتنمية المواهب يقدم حفلا من الأعمال التراثية والمعاصرة الخميس المقبل بمعهد الموسيقى توقيع بروتوكول تعاون بين صندوق ”الإسكان الاجتماعي” و”بنك مصر” جهينة تحصل على حكم قضائي بشأن تعارض المصالح بالبورصة القليوبية علي موعد مع التطوير.. إنشاء وحدة مرور متكاملة تنهي معاناة المواطنين

المحافظات

الرئيس التنفيذي لـ”أبوظبي السياحية”: ندرس التوسع بالمشروعات في عدة مدن مصرية


قال يحي قطب الرئيس التنفيذي لشركة ابو ظبي للاستثمارات السياحية المملوكة لصندوق ابو ظبي للتنمية ان الشركة بصدد دراسة التوسع في المشروعات السياحية في عدة مدن مصرية.

وأضاف الرئيس التنفيذي لشركة أبو ظبى للإستثمارات السياحية في تصريح اليوم على هامش توقيع اتفاقية إدارة وتشغيل لفندق الغردقة اليوم مع شركة أكور العالمية، مؤكدا بأن هذا التعاون المثمر يأتي في إطار استكمال سلسلة النجاح حيث تُعد شركة أكور العالمية المشغل الحالي للفندق، وستستمر في إدارة وتشغيل الفندق بعد إعادة تسميته وتحديثه.

واوضح ان توقيع اتفاقية إدارة وتشغيل لفندق الغردقة اليوم مع شركة أكور العالمية باستثمارات 2.5 مليار جنيه تأتي بهدف تغيير العلامة التجارية للفندق من “ميركيور” إلى “موفنبيك” وإدارة وتشغيل الفندق حيث مثل شركة أبوظبي للاستثمارات السياحية يحيي قطب الرئيس التنفيذي للشركة فيما مثل شركة أكور العالمية باول ستيفينس الرئيس التنفيذي لشركة أكور الفرنسية عن منطقة الشرق الأوسط.

وأشار قطب الي أن هذا التعاون المثمر يأتي في إطار استكمال سلسلة النجاح حيث تُعد شركة أكور العالمية المشغل الحالي للفندق، وستستمر في إدارة وتشغيل الفندق بعد إعادة تسميته وتحديثه.