النهار
السبت 21 مارس 2026 02:16 مـ 2 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تنفيذًا لتكليفات الرئيس السيسي.. وزير البترول يعلن إنهاء مستحقات الشركاء بحلول يونيو 2026 وتعزيز الاستثمارات في القطاع تصعيد غربي في أزمة هرمز: ترامب يهاجم الناتو.. وبريطانيا تفتح قواعدها لضربات أمريكية ضد إيران بعد تداول فيديو مؤلم.. الأمن يضبط المتهم بقتل قطة بشبرا الخيمة بسيلفي مع أسطول سياراته.. محمد رمضان يروج لأغنيته الجديدة ”Vito Van” بعد ساعات من الأنطلاق .. أشتعال المنافسة بين افلام عيد الفطر داخل دور العرض ” تفاصيل ” تعقيبا علي بيان الرقابة على المصنفات ..محمد صلاح العزب: غير حقيقي ومخالف للواقع ”الصحفيين” تقرر تأجيل جمعيتها العمومية العادية إلى 3 أبريل ببرنامج فني مميز.. مسرح البالون يفتح أبوابه لأستقبال الجمهور بعيد الفطر ”وننسي اللي كان” يودع المشاهدين .. ومؤلف العمل يعلق: يارب دائما قادرين نسعدكم بعد مشاهدتين وإجازة عرض... سحب فيلم سفاح التجمع من السينمات ” تفاصيل ” محافظ الدقهلية يشارك رواد نادي المحافظة بالمنصورة فرحتهم بالعيد جولة إنسانية بالعيد.. محافظ القليوبية بين نزلاء دار المسنين يوزع الهدايا ويرفع الروح المعنوية

المحافظات

الرئيس التنفيذي لـ”أبوظبي السياحية”: ندرس التوسع بالمشروعات في عدة مدن مصرية


قال يحي قطب الرئيس التنفيذي لشركة ابو ظبي للاستثمارات السياحية المملوكة لصندوق ابو ظبي للتنمية ان الشركة بصدد دراسة التوسع في المشروعات السياحية في عدة مدن مصرية.

وأضاف الرئيس التنفيذي لشركة أبو ظبى للإستثمارات السياحية في تصريح اليوم على هامش توقيع اتفاقية إدارة وتشغيل لفندق الغردقة اليوم مع شركة أكور العالمية، مؤكدا بأن هذا التعاون المثمر يأتي في إطار استكمال سلسلة النجاح حيث تُعد شركة أكور العالمية المشغل الحالي للفندق، وستستمر في إدارة وتشغيل الفندق بعد إعادة تسميته وتحديثه.

واوضح ان توقيع اتفاقية إدارة وتشغيل لفندق الغردقة اليوم مع شركة أكور العالمية باستثمارات 2.5 مليار جنيه تأتي بهدف تغيير العلامة التجارية للفندق من “ميركيور” إلى “موفنبيك” وإدارة وتشغيل الفندق حيث مثل شركة أبوظبي للاستثمارات السياحية يحيي قطب الرئيس التنفيذي للشركة فيما مثل شركة أكور العالمية باول ستيفينس الرئيس التنفيذي لشركة أكور الفرنسية عن منطقة الشرق الأوسط.

وأشار قطب الي أن هذا التعاون المثمر يأتي في إطار استكمال سلسلة النجاح حيث تُعد شركة أكور العالمية المشغل الحالي للفندق، وستستمر في إدارة وتشغيل الفندق بعد إعادة تسميته وتحديثه.