النهار
الأحد 28 يونيو 2026 07:48 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

رياضة

أول تعليق لـ بيسيرو عقب تعادل الزمالك مع بتروجيت

قال البرتغالي جوزيه بيسيرو المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك إن فريقه لم يكن في أفضل حالاته في الشوط الأول خلال مباراة بتروجت التي أقيمت اليوم في مسابقة الدوري الممتاز.

وأضاف المدير الفني في المؤتمر الصحفي عقب اللقاء:" الأداء تحسن في الشوط الثاني ونجح الزمالك في خلق العديد من الفرص، ولكن المباراة انتهت بالتعادل وكان فريقي بإمكانه تحقيق الفوز ولكني متقبل النتيجة".

وواصل المدير الفني قائلاً:" الزمالك قدم شوطاً قوياً في الشوط الثاني للقاء وخلق العديد من الفرص وإذا كان هناك تواجد أكبر في منطقة الجزاء كان من الممكن تسجيل أكثر من هدف".

وتابع :" أحتاج لتطوير مستوى اللاعبين والارتقاء بمستواهم، خاصة وأنني أتولى قيادة الزمالك منذ يومين، وأحتاج مراجعة المباراة مجدداً لمعرفة السلبيات وعلاجها".

وأضاف بيسيرو :" أحمد الجفالي يحتاج للوقت كي يتعود على الأجواء، وأحمد مصطفى "زيزو " لم يكن في يومه لكنه حارب وأدى ما عليه، وفي مثل هذه المباريات لا استطيع استبدال النجوم حتى إذا لم يكونوا في يومهم".

وواصل:" زيزو يحارب منذ بداية المباراة رغم شعوره بآلام عضلية وأدى ما عليه وبذل مجهود بدني كبير جداً، ومن الوارد أن يهدر أي لاعب فرصة أو يخطئ، لكن يجب أن يكون هناك التزام، وأرى أن اللاعبين أدوا ماعليهم ولم يحالفهم التوفيق".

وفيما يخص تأثر زيزو بملف تجديد عقده قال بيسيرو :" في عالم كرة القدم طبيعي أن يكون اللاعب على مستوى ثابت، ومسألة التجديد لا تؤثر على أداء زيزو".

وأكد المدير الفني البرتغالي أنه لا يرى أن أداء فريقه في لقاء بتروجت تأثر بمباراة الأهلي المقبلة في مسابقة الدوري، وفيما يخص إمكانية مشاركة محمد صبحي أساسياً في لقاء القمة قال بيسيرو :" ستعرفون ذلك يوم المباراة، والزمالك يمتلك 3 حراس مميزين".

وأضاف المدرب البرتغالي أن المباراة المقبلة أمام الأهلي ولا يريد الحديث عنها اليوم، وشدد على أن كل المباريات مهمة والفوز على الأهلي ليس كافياً للتتويج بلقب الدوري، ولابد من الفوز في كل المباريات".

واختتم بيسيرو تصريحاته قائلاً:" في النهاية أوجه التحية لفريق بتروجت على الأداء، وسنعمل على تطوير مستوانا".

وتعادل فريق الزمالك مع نظيره بتروجت بهدف لكل فريق في المباراة التي أقيمت بينهما اليوم الأحد على ستاد السلام في الجولة الرابعة عشرة لمسابقة الدوري الممتاز، ليرفع الأبيض رصيده إلى 27 نقطة .