النهار
الجمعة 25 سبتمبر 2026 08:06 صـ 12 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الشناوي ليس الأول.. لاعبون انتقدهم حسام حسن أمام الإعلام «أنا عايز حقي».. مدرس يكشف تفاصيل واقعة إهانته أمام الطلاب انتهت بسقوطه مغشيًا عليه منتخب مصر يختتم تدريباته لمواجهة أنجولا في تصفيات أمم أفريقيا إصابة محمد رأفت لاعب منتخب الشباب بارتجاج في المخ هاني أبو ريدة يؤكد: الشناوي أحد أبناء الكرة المصرية المخلصين بالفيديو.. أميرة أديب وأرسينك ومهيب يشعلون ساحة الراب في مناظرة «عايزين منا إيه» سهير عبدالقادر تعلن إقامة مهرجان «أولادنا» ودمجه مع فعاليات الملتقى بلال عطية يفوز بتذكرة طيران جائزة إلى مهرجان كان في ختام ملتقى «أولادنا» بعد تداول فيديو التعدي عليها.. الأمن يكشف حقيقة تحرش جار بسيدة في شبرا الخيمة منتخب مصر للشباب يهزم ليبيا بثنائية في تصفيات شمال أفريقيا 5 رسائل من حسام حسن قبل بداية مشوار تصفيات أمم أفريقيا استجابة فورية لما نشرته «النهار المصرية».. تحرك عاجل لفحص مياه مجهولة المصدر تغمر منازل أهالي دقميرة بكفر الشيخ

المحافظات

محافظ الدقهلية يتابع أعمال تطهير مصرف كفر الترعة الجديد بمركز شربين

أكد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، أنه لا تهاون في تقصير أو إهمال أو تباطؤ، في تنفيذ الخدمات، وخاصة رفع تراكمات وتجمعات القمامة، بكافة مراكز ومدن وقرى المحافظة، في إطار رفع نواتج التطهير، والحفاظ على البيئة والنظافة العامة وصحة وسلامة المواطنين.

وكان محافظ الدقهلية، قد قطع زيارته صباح اليوم، لافتتاح الوحدة الصحية بقرية كفر الترعة الجديد، بسبب ما شاهده من سوء حالة مصرف القرية، ووجه خطابا شديد اللهجة لرئيس مركز ومدينة شربين، كما وجه تحذيرا شديدا لرئيس الوحدة المحلية لرأس الخليج، التي يتبعها كفر الترعة الجديد، لتدني الخدمة وسوء حالة النظافة بالقرية، ووجود تجمعات وتراكمات قمامة بمصرف القرية.

وعلى الفور كلف محافظ الدقهلية، الأستاذ محمد حمص مدير الإدارة المتكاملة للمخلفات الصلبة بديوان عام المحافظة، بالتنسيق مع الإدارة المركزية للري بالدقهلية، بتوجيه المعدات اللازمة لرفع تلك التجمعات ونواتج التطهير، وعلى الفور توجهت المعدات وقامت برفع 560 طن تجمعات وتراكمات قمامة ومخلفات بلدية ونقلها إلى المقلب الصحي بقلابشو.