النهار
الإثنين 22 يونيو 2026 10:53 مـ 6 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تل أبيب ترفض التعليق علي وصول 50 جنديا إسرائيليا إلى صومالي لاند الانفصالي من الإسكندرية إلى الذكاء الاصطناعي.. المركز القومي للترجمة يعلن أجندة ثقافية وتدريبية حافلة خلال يوليو إعدام نورهان خليل بعد إدانتها بقتل والدتها في بورسعيد جيهان زكي تفتتح معرض «الهوية وأنا» بالأوبرا: الفن الجاد يعيد صياغة الوعي ويجسد روح مصر عبر العصور ”قاهرة الجان والسبع عهود” على طاولة النقاش.. سارة عبد الوهاب ضيفة ندوة دار ”ن” بمبنى القنصلية ترامب: إيران ستوافق على عمليات تفتيش واسعة لضمان ”الشفافية النووية” لتعزيز خدمات التأمين البنكي ”متلايف وبنك الإسكندرية” يحتفلان بتجديد شراكتهم الإستراتيجية ندوة 24 يونيو لتعريف المتسابقين بمسابقة الرئاسة للذكاء الإصطناعي والروبوتات رئيس جامعة المنوفية يتفقد امتحانات الدكتوراة بقسم الجراحة بكلية الطب ويتابع انتظام لجان الامتحانات والخدمات بالمستشفيات الجامعية نقابة المهندسين بالإسكندرية تطلق ندوة ”الحفاظ على البيئة” أسرة ”قيم وحياة” تكرم وكيل وزارة الشباب والرياضة بجنوب سيناء وقيادات المديرية مكتبة الإسكندرية تُصدر العدد الثامن والخمسين من مجلة ”ذاكرة مصر”

عربي ودولي

سفير العراق يبحث مع مساعد وزير النقل سبل تعزيز التعاون المشترك بين بغداد والقاهرة

استقبل د. قحطان طه خلف، سفير جمهورية العراق لدى القاهرة ومندوبها الدائم لدى جامعة الدول العربية، اللواء المهندس حسام الدين مصطفى مساعد وزير النقل للطرق والجسور.

تم خلال اللقاء، الذي جرى في مقر السفارة، بحث سبل تعزيز التعاون المشترك بين العراق ومصر في قطاع النقل، خاصة في ظل النهضة العمرانية التي يشهدها العراق في مختلف المجالات، مع التركيز على تطوير البنية التحتية للطرق والجسور.

كما استعرض الجانبان فرص تبادل الخبرات في مجالات النقل البري والبحري والجوي، وبحث إمكانية تنفيذ مشروعات مشتركة تسهم في تعزيز حركة التجارة وتسهيل تنقل الأفراد بين البلدين.
وأكد الطرفان على أهمية استمرار التنسيق والتعاون وبما يُسهم في تحقيق المصالح المشتركة وتعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين.

موضوعات متعلقة