النهار
الخميس 15 أكتوبر 2026 01:45 مـ 3 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الداخلية يعلن استحداث تخصصي الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني بأكاديمية الشرطة قيمتها 600 مليون جنيه..النيابة العامة تنهي إخلاء ساحة مركبات بالدقي وتعيد أرضها إلى الدولة وزير التخطيط: إعداد المقترح النهائي لآلية ضمان تمويل مشروعات البنية التحتية بعد عام من توقيعها.. هل فشلت خطة ترامب بشأن غزة ؟ سوء سلوك أم انتهاء المدة.. لماذا قدمت الصديقة السابقة لنجل ترامب استقالتها من منصبها الرفيع في اليونان؟ منتخب الناشئين يخوض مرانه الأول في الدوحة استعدادًا لكأس الخليج البلشي يدعو إلى تصور متكامل وعبدالحفيظ يقترح جلسات أسبوعية.. وتباين حول شروط القيد والتزامات المؤسسات منتخب مصر تحت 15 عامًا يواصل استعداداته للمشاركة في كأس العالم بأذربيجان حزب الوعي: احترام الدستور ضمانة لاستقرار الدولة.. والوعي الوطني خط الدفاع الأول عن الوطن كيف تتغلب على الكسل الصباحي في الشتاء؟ 6 عادات تساعدك على الاستيقاظ بنشاط بعد تصريحات السيسي.. خالد يوسف يطالب بحياة سياسية طبيعية ومجال عام مفتوح مهرجان الجونة يختار 155 موهبة شابة من 16 دولة لبرنامج «سيني جونة»

عربي ودولي

سفير العراق يبحث مع مساعد وزير النقل سبل تعزيز التعاون المشترك بين بغداد والقاهرة

استقبل د. قحطان طه خلف، سفير جمهورية العراق لدى القاهرة ومندوبها الدائم لدى جامعة الدول العربية، اللواء المهندس حسام الدين مصطفى مساعد وزير النقل للطرق والجسور.

تم خلال اللقاء، الذي جرى في مقر السفارة، بحث سبل تعزيز التعاون المشترك بين العراق ومصر في قطاع النقل، خاصة في ظل النهضة العمرانية التي يشهدها العراق في مختلف المجالات، مع التركيز على تطوير البنية التحتية للطرق والجسور.

كما استعرض الجانبان فرص تبادل الخبرات في مجالات النقل البري والبحري والجوي، وبحث إمكانية تنفيذ مشروعات مشتركة تسهم في تعزيز حركة التجارة وتسهيل تنقل الأفراد بين البلدين.
وأكد الطرفان على أهمية استمرار التنسيق والتعاون وبما يُسهم في تحقيق المصالح المشتركة وتعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين.

موضوعات متعلقة