النهار
السبت 18 يوليو 2026 12:44 صـ 1 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

عربي ودولي

سفير العراق يبحث مع مساعد وزير النقل سبل تعزيز التعاون المشترك بين بغداد والقاهرة

استقبل د. قحطان طه خلف، سفير جمهورية العراق لدى القاهرة ومندوبها الدائم لدى جامعة الدول العربية، اللواء المهندس حسام الدين مصطفى مساعد وزير النقل للطرق والجسور.

تم خلال اللقاء، الذي جرى في مقر السفارة، بحث سبل تعزيز التعاون المشترك بين العراق ومصر في قطاع النقل، خاصة في ظل النهضة العمرانية التي يشهدها العراق في مختلف المجالات، مع التركيز على تطوير البنية التحتية للطرق والجسور.

كما استعرض الجانبان فرص تبادل الخبرات في مجالات النقل البري والبحري والجوي، وبحث إمكانية تنفيذ مشروعات مشتركة تسهم في تعزيز حركة التجارة وتسهيل تنقل الأفراد بين البلدين.
وأكد الطرفان على أهمية استمرار التنسيق والتعاون وبما يُسهم في تحقيق المصالح المشتركة وتعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين.

موضوعات متعلقة