النهار
الخميس 13 نوفمبر 2025 08:39 صـ 22 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد سقوطه في الكمين المحكم.. حبس ”حنجل” لاتجاره بالهيروين والهيدرو بكفر شكر سرديات مكتبة الإسكندرية يناقش ”تميمة المعبد ” المؤقتون بالصحف القومية يستنكرون تجاهل الحكومة لأزمتهم.. وينسقون لوقفة أمام الهيئة الوطنية للصحافة الموت كان ينتظرهم على طبلية عشماوي.. و”المؤبد” يُبدل مصير قاتلي شاب الخصوص مدير مركز تريندز للبحوث بدبي.. الإنتاج البحثي العربي 650 باحث لكل مليون نسمة ندوة «مستقبل دراسات الشباب في مصر والمنطقة العربية: نظرة في العمق» بمكتبة الإسكندرية أخر موعد لاستقبال الأعمال المشاركة فى النسخة الثامنة لمسابقة ”المواهب الذهبية” لذوى الهمم..20 نوفمبر القادرية البودشيشية: نعمل على نشر الوسطية والإعتدال وخدمة الوطن والإنسانية شيخ الأزهر يعزي تركيا في ضحايا تحطُّم الطائرة العسكرية ويتضامن مع أسر الضحايا مؤتمر ومعرض التأمين العالمي (Ingate) يختتم أعماله بمشاركة دولية واسعة وحضور حوالي 9000 آلاف زائر مشيدة بالتنظيم الجيد : بعثة الجامعة العربية تختتم متابعتها للمرحلة الأولى من انتخابات مجلس النواب المصري مفتي الجمهورية يتابع سير العمل بدار الإفتاء

رياضة

رئيس شركة القلعة الحمراء يعدد مميزات استاد الأهلي الجديد

أعرب محمد كامل، رئيس مجلس إدارة شركة القلعة الحمراء المسئولة عن تنفيذ مشروع القرن للنادي الأهلي وبناء الاستاد الجديد، عن سعادته البالغة بالتواجد في حفل النادي الأهلي التاريخي للإعلان عن تصميم استاد الأهلي، وأيضًا الاحتفال بزيارة نسخة كأس العالم للأندية إلى مصر.

وكشف كامل خلال كلمته عن التصميم الفريد لاستاد الأهلي الجديد، الذي ظل سرًّا خافيًا على الجميع حتى موعد الحفل، من خلال مقطع فيديو ظهرت خلاله كل تفاصيل المشروع، والذي ظهرت خلاله مدرجات الملعب مكتوبًا عليها اسم الأهلي ومطبوعًا عليها شعاره، إضافة إلى شاشة دائرية عملاقة أسفل السقف المعلق للاستاد، هذا إلى جانب العديد من المطاعم والكافيهات الملحقة بالاستاد وغرف خلع الملابس التي ظهرت على أعلى مستوى.

أضاف كامل أن شركة الأهلي للقلعة الحمراء توجهت إلى الصين من أجل عمل مجسم كامل لاستاد الأهلي الجديد، وأكد أن هذا العمل ما كان ليخرج للنور لولا العمل الشاق الذي قام به الجميع من مسئولي النادي الأهلي والشركات المساهمة في بناء الاستاد.

استكمل رئيس شركة القلعة الحمراء حديثه عن تصميم الاستاد، وكشف عن أفضل مكان بداخله على حد وصفه هو مدرجات الدرجة الثالثة يسار، قائلًا: «التالتة شمال من صناعة جماهير الأهلي وهذا هو أفضل مكان داخل الملعب».

وأكد كامل قائلًا إن استاد الأهلي الجديد سيكون به موقف كبير للسيارات، كما أنه سيكون به ترام موديل 1907 لنقل الجماهير، وذلك من أجل التسهيل عليهم وأن أكثر المشاكل التي واجهت شركة القلعة الحمراء في تنفيذ مخطط استاد الأهلي هي التمويل، ولذلك توجه بالشكر لشركة «بلتون» والرئيس التنفيذي لها داليا خورشيد وزير الاستثمار السابق، التي أسهمت في تمويل المشروع.