النهار
الأحد 21 يونيو 2026 02:53 مـ 5 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مع انطلاق امتحانات الثانوية.. «أمهات مصر» تطالب بتقليل الزحام أمام اللجان وتفعيل خط للشكاوى في أول أيام الثانوية العامة... زحام أمام البوابات وتأخر دخول الطلاب ومطالبات بحلول عاجلة ننشر تفاصيل اجتماع المجلس الأعلى لشئون التعليم والطلاب خبير تربوي يحذر من أخطاء تدمر نفسية الطلاب بعد الامتحان طالب مصري يطور تقنية ذكية لقراءة إشارات القلب ويفوز بمنحة لدراسة الدكتوراه بمينيسوتا وزيرة الإسكان تتابع جهود أجهزة المدن الجديدة في تنفيذ حملات إزالة التعديات والمخالفات والحد من الظواهر العشوائية وزير الاتصالات: توظيف تكنولوجيا المعلومات في الحفاظ على مقتنيات الجمعية الجغرافية المصرية «NetApp» تطلق «NetApp CONNECT Cairo 2026» لتعزيز الابتكار المدفوع بالذكاء الاصطناعي «seven» و«بيردنست» تطلقان خطة تمويل مرنة لتشطيب وتأثيث الوحدات 300 ألف دينار كويتي لدراسة مشروع يرفع قدرة الكهرباء بين مصر والأردن محافظ قنا يتابع سير أعمال امتحانات الشهادة الثانوية العامة ويؤكد حسن سير العملية الامتحانية المحكمة الإدارية العليا: تقضي بعدم جواز وقف صرف أجر الموظف أو حرمانه منه طالما لم ثبت عدم انقطاعه

رياضة

رئيس شركة القلعة الحمراء يعدد مميزات استاد الأهلي الجديد

أعرب محمد كامل، رئيس مجلس إدارة شركة القلعة الحمراء المسئولة عن تنفيذ مشروع القرن للنادي الأهلي وبناء الاستاد الجديد، عن سعادته البالغة بالتواجد في حفل النادي الأهلي التاريخي للإعلان عن تصميم استاد الأهلي، وأيضًا الاحتفال بزيارة نسخة كأس العالم للأندية إلى مصر.

وكشف كامل خلال كلمته عن التصميم الفريد لاستاد الأهلي الجديد، الذي ظل سرًّا خافيًا على الجميع حتى موعد الحفل، من خلال مقطع فيديو ظهرت خلاله كل تفاصيل المشروع، والذي ظهرت خلاله مدرجات الملعب مكتوبًا عليها اسم الأهلي ومطبوعًا عليها شعاره، إضافة إلى شاشة دائرية عملاقة أسفل السقف المعلق للاستاد، هذا إلى جانب العديد من المطاعم والكافيهات الملحقة بالاستاد وغرف خلع الملابس التي ظهرت على أعلى مستوى.

أضاف كامل أن شركة الأهلي للقلعة الحمراء توجهت إلى الصين من أجل عمل مجسم كامل لاستاد الأهلي الجديد، وأكد أن هذا العمل ما كان ليخرج للنور لولا العمل الشاق الذي قام به الجميع من مسئولي النادي الأهلي والشركات المساهمة في بناء الاستاد.

استكمل رئيس شركة القلعة الحمراء حديثه عن تصميم الاستاد، وكشف عن أفضل مكان بداخله على حد وصفه هو مدرجات الدرجة الثالثة يسار، قائلًا: «التالتة شمال من صناعة جماهير الأهلي وهذا هو أفضل مكان داخل الملعب».

وأكد كامل قائلًا إن استاد الأهلي الجديد سيكون به موقف كبير للسيارات، كما أنه سيكون به ترام موديل 1907 لنقل الجماهير، وذلك من أجل التسهيل عليهم وأن أكثر المشاكل التي واجهت شركة القلعة الحمراء في تنفيذ مخطط استاد الأهلي هي التمويل، ولذلك توجه بالشكر لشركة «بلتون» والرئيس التنفيذي لها داليا خورشيد وزير الاستثمار السابق، التي أسهمت في تمويل المشروع.