النهار
السبت 14 فبراير 2026 02:09 صـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا احتفالية تسليم ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية”..الأحد المقبل لجنة تحكيم التصفيات النهائية بمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن تستمع لتلاوات (18) متسابقا ومتسابقة في اليوم الأول رئاسة الشؤون الدينية تُعزِّز المرجعية العلمية للحرمين عبر البرنامج العلمي الدائم بالمسجد الحرام في شهر رمضان 1447هـ رئيس حكومة كردستان يعقد 3 اجتماعات هامة على هامش قمة ميونخ للأمن من محاولة تهدئة إلى اتهام بالمشاركة.. عمدة ميت عاصم في قلب العاصفة انتهاء التحقيق مع ضحية واقعة ميت عاصم.. إخلاء سبيل ”إسلام” وإحالته للعلاج عيد الحب 2026.. اعرف إزاي تحتفل بـ الفلانتين من غير تكلفة باهظة؟ بعد عرضها ضمن حملة دعائية.. جانا دياب تطرح أغنية ”معاك بغني” رسميا ما التغيير الذي سيحدثه إدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية؟ عنتر هلال يحكي كواليس مسيرته مع الفولكلور وأغاني التسعينات في” كاسيت”

رياضة

رئيس شركة القلعة الحمراء يعدد مميزات استاد الأهلي الجديد

أعرب محمد كامل، رئيس مجلس إدارة شركة القلعة الحمراء المسئولة عن تنفيذ مشروع القرن للنادي الأهلي وبناء الاستاد الجديد، عن سعادته البالغة بالتواجد في حفل النادي الأهلي التاريخي للإعلان عن تصميم استاد الأهلي، وأيضًا الاحتفال بزيارة نسخة كأس العالم للأندية إلى مصر.

وكشف كامل خلال كلمته عن التصميم الفريد لاستاد الأهلي الجديد، الذي ظل سرًّا خافيًا على الجميع حتى موعد الحفل، من خلال مقطع فيديو ظهرت خلاله كل تفاصيل المشروع، والذي ظهرت خلاله مدرجات الملعب مكتوبًا عليها اسم الأهلي ومطبوعًا عليها شعاره، إضافة إلى شاشة دائرية عملاقة أسفل السقف المعلق للاستاد، هذا إلى جانب العديد من المطاعم والكافيهات الملحقة بالاستاد وغرف خلع الملابس التي ظهرت على أعلى مستوى.

أضاف كامل أن شركة الأهلي للقلعة الحمراء توجهت إلى الصين من أجل عمل مجسم كامل لاستاد الأهلي الجديد، وأكد أن هذا العمل ما كان ليخرج للنور لولا العمل الشاق الذي قام به الجميع من مسئولي النادي الأهلي والشركات المساهمة في بناء الاستاد.

استكمل رئيس شركة القلعة الحمراء حديثه عن تصميم الاستاد، وكشف عن أفضل مكان بداخله على حد وصفه هو مدرجات الدرجة الثالثة يسار، قائلًا: «التالتة شمال من صناعة جماهير الأهلي وهذا هو أفضل مكان داخل الملعب».

وأكد كامل قائلًا إن استاد الأهلي الجديد سيكون به موقف كبير للسيارات، كما أنه سيكون به ترام موديل 1907 لنقل الجماهير، وذلك من أجل التسهيل عليهم وأن أكثر المشاكل التي واجهت شركة القلعة الحمراء في تنفيذ مخطط استاد الأهلي هي التمويل، ولذلك توجه بالشكر لشركة «بلتون» والرئيس التنفيذي لها داليا خورشيد وزير الاستثمار السابق، التي أسهمت في تمويل المشروع.