النهار
السبت 3 أكتوبر 2026 06:15 صـ 20 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خاص | حسام وإبراهيم حسن يتقدمان ببلاغ للنائب العام وشكوى للأعلى للإعلام قبل القمة.. الأهلي يضع اللمسات الأخيرة ويستعد لمواجهة الزمالك منتخب مصر يتدرب باستاد القاهرة استعدادًا لودية جنوب إفريقيا.. تأهيل فتوح وهيثم حسن ماذا يحدث مع هاني وياسر؟.. شوبير يكشف تفاصيل تجديد ثنائي الأهلي وموقف العروض قرار جديد من فيفا ضد الزمالك في قضية عمر فرج.. 1.5 مليون دولار تعويضًا للاعب ثنائي جديد في دفاع الأهلي بالقمة؟.. عموتة يجهز ياسر إبراهيم وهادي رياض أمام الزمالك غرق شابين أثناء الأستحمام بنهر النيل في أسيوط بمشاركة 41 جامعة.. الأكاديمية العربية تختتم الملتقى السادس للشركات الناشئة بمقرها الجديد ماسترز سموحة يتألق في الإسماعيلية.. 4 ميداليات في أول بطولة دولية للمياه المفتوحة محسن بطيشة يعلن ترشحه لرئاسة سبورتنج.. رؤية مؤسسية لتطوير القلعة السكندرية تعيين 5 من خريجي قانون الأكاديمية العربية بالنيابة العامة ومجلس الدولة بقرارين جمهوريين درة بفستان شامبين من Mew Mews.. إطلالة ناعمة بسعر 209.90 دولار

رياضة

رئيس شركة القلعة الحمراء يعدد مميزات استاد الأهلي الجديد

أعرب محمد كامل، رئيس مجلس إدارة شركة القلعة الحمراء المسئولة عن تنفيذ مشروع القرن للنادي الأهلي وبناء الاستاد الجديد، عن سعادته البالغة بالتواجد في حفل النادي الأهلي التاريخي للإعلان عن تصميم استاد الأهلي، وأيضًا الاحتفال بزيارة نسخة كأس العالم للأندية إلى مصر.

وكشف كامل خلال كلمته عن التصميم الفريد لاستاد الأهلي الجديد، الذي ظل سرًّا خافيًا على الجميع حتى موعد الحفل، من خلال مقطع فيديو ظهرت خلاله كل تفاصيل المشروع، والذي ظهرت خلاله مدرجات الملعب مكتوبًا عليها اسم الأهلي ومطبوعًا عليها شعاره، إضافة إلى شاشة دائرية عملاقة أسفل السقف المعلق للاستاد، هذا إلى جانب العديد من المطاعم والكافيهات الملحقة بالاستاد وغرف خلع الملابس التي ظهرت على أعلى مستوى.

أضاف كامل أن شركة الأهلي للقلعة الحمراء توجهت إلى الصين من أجل عمل مجسم كامل لاستاد الأهلي الجديد، وأكد أن هذا العمل ما كان ليخرج للنور لولا العمل الشاق الذي قام به الجميع من مسئولي النادي الأهلي والشركات المساهمة في بناء الاستاد.

استكمل رئيس شركة القلعة الحمراء حديثه عن تصميم الاستاد، وكشف عن أفضل مكان بداخله على حد وصفه هو مدرجات الدرجة الثالثة يسار، قائلًا: «التالتة شمال من صناعة جماهير الأهلي وهذا هو أفضل مكان داخل الملعب».

وأكد كامل قائلًا إن استاد الأهلي الجديد سيكون به موقف كبير للسيارات، كما أنه سيكون به ترام موديل 1907 لنقل الجماهير، وذلك من أجل التسهيل عليهم وأن أكثر المشاكل التي واجهت شركة القلعة الحمراء في تنفيذ مخطط استاد الأهلي هي التمويل، ولذلك توجه بالشكر لشركة «بلتون» والرئيس التنفيذي لها داليا خورشيد وزير الاستثمار السابق، التي أسهمت في تمويل المشروع.