النهار
الثلاثاء 9 ديسمبر 2025 01:58 مـ 18 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعلن JRNY عن اختتام ملتقى صناعة التكنولوجيا المالية 2025 – النسخة الرابعة الليلة.. العرض العالمي الأول لفيلم جوازة ولا جنازة بمهرجان البحر الأحمر سيناريوهات تأهل مصر لربع نهائى كأس العرب قبل مواجهة الأردن أبرز أرقام منتخب مصر فى كأس العرب قبل مواجهة الأردن اليوم موعد مباراة مصر والأردن فى الجولة الثالثة من دور المجموعات بكأس العرب الصين: التساهل مع استفزازات قوى اليمين المتطرف في اليابان من شأنها إحياء شبح النزعة العسكرية مجدي سعد: مصر على أبواب طفرة فندقية بـ275 ألف وحدة جديدة خلال 5 سنوات ما يقارب مليار جنيه للإعلانات في 9 شهور.. هل تواجه «مدينة مصر» أزمة صورة أم أداء؟ وزير الدفاع يشهد مناقشة البحث الرئيسى للأكاديمية العسكرية للدراسات العليا والإستراتيجية بعثة البنك الدولي تزور وزارة الإسكان لمتابعة ملفات التعاون المشترك 721 مليون يورو على طاولة مباحثات الإسكان مع بنك الاستثمار الأوروبي وزير الإسكان يهنئ وزير الشباب والرياضة لاختياره رئيسًا للجنة الحكومية الدولية للتربية البدنية والرياضة بمنظمة اليونسكو

رياضة

بعد الإعلان الرسمي.. بيسيرو مدرب الزمالك الخامس في 14 شهر

أعلن نادي الزمالك رسميا تعيين المدير الفني البرتغالي جوزيه بيسيرو مدربا للفريق الأول لكرة القدم، خلفا للسويسري كريستيان جروس.

وأصدر الزمالك، بيانا رسميا، بشأن عدد من القرارات الخاصة خلال الفترة الحالية، وأهمها إعلان رحيل كريستيان جروس عن القيادة الفنية للفريق، وتواجد البرتغالي جوزيه بيسيرو في المنصب خلال الفترة الحالية بصورة رسمية، بناء على تقرير من لجنة التخطيط.


ويعد المدير الفني السابق للنادي الأهلي، بيسيرو، هو المدرب الخامس الذي يتولى المهمة الفنية بنادي الزمالك خلال 14 شهرا، خلفا لكريستيان جروس الذي تولى المهمة في ديسمبر الماضي.

وجاء جروس خلفا لجوزيه جومير في 1 فبراير 2024 قبل أن يقرر الرحيل للاتفاق السعودي بعد 10 أشهر فقط داخل القلعة البيضاء حقق خلالها، حقق لقبي الكونفدرالية والسوبر الإفريقي.

وكان جوميز قد خلف معتمد جمال الذي تولى المهمة بعد توجيه الشكر لخوان كارلوس اوسوريو في 5 نوفمبر 2023، قبل أن يعلن نادي الزمالك رسميا توقيعه عقدا مع معتمد جمال ليصبح المدير الفني للفريق بشكل مؤقت في 7 ديسمبر 2023.

وقاد أوسوريو أول تدريب للزمالك في 14 أبريل 2023 استعداداً لمواجهة "المقاولون" العرب، ضمن منافسات الجولة 26 من الموسم المنقضي.


وأعلن مجلس إدارة نادي الزمالك، الاستغناء عن مدرب الفريق الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو، بسبب تدهور النتائج في الفترة الأخيرة


ويطلع الزمالك الآن لإعادة تعديل المسار وتحسن الأداء والنتائج بالتعاقد مع بيسيرو، الذي وقع عقد لمدة موسم ونصف مع الفريق الأبيض.