النهار
السبت 2 مايو 2026 02:20 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

حوادث

اختناقا بالغاز.. وفاة زوجين أثناء الاستحمام في المنوفية


لقي زوجين مصرعهما اختناقا بالغاز أثناء الاستحمام داخل منزلهما في إحدى قرى مركز قويسنا بمحافظة المنوفية، وفشلت محاولات إنقاذ حياتهما وجرى وضع الجثمانين تحت تصرف جهات التحقيق في ثلاجة مستشفى قويسنا المركزي.

وتلقى اللواء محمود الكموني مدير أمن المنوفية إخطارا من العميد نبيل مسلم مأمور مركز شرطة قويسنا، يفيد ورود بلاغ من المستشفى المركزي بوصول جثماني زوجين متوفيان وعلى الفور انتقلت قوة أمنية من مركز الشرطة بقيادة الرائد جمال عبد العظيم للتحقيق في الواقعة.


وبالانتقال والفحص تبين مصرع ح، ا، ع 38 عام منجد، وزوجته س، ع، ب 34 عام، وبسؤال أهليتهما أقروا بوفاتهما أثناء الاستحمام ونفوا الشبهة الجنائية وبالكشف عن طريق مفتش الصحة أيد رواية الأهالي.

حررت القوة الأمنية محضرا بالواقعة وأخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات في الحادث وجار استكمال الإجراءات القانونية اللازمة حيال الحادث لإصدار تصريح بدفن الجثمانين.