النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 12:48 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

رياضة

رسميا، بايرن ميونخ يجدد عقد موسيالا حتى عام 2030

أزاح نادي بايرن ميونخ الألماني بشكل رسمي الستار عن تمديد عقد نجمه الصاعد جمال موسيالا حتى صيف 2030، وذلك بعد مفاوضات مطولة بين الطرفين.

وتم تمديد العقد لـ5 سنوات إضافية لينتهي في يونيو 2030، بعد أن كان من المقرر أن ينتهي في 2026.


وتضمن العقد بندًا جزائيًا تصاعديًا يسمح للاعب بالرحيل مقابل 175 مليون يورو في صيف 2028 ثم ينخفض المبلغ إلى 100 مليون يورو في 2029.

يُعتبر هذا الشرط نقلة نوعية في سياسة النادي، حيث لم يُدرج مثل هذا البند إلا مع عدد قليل من اللاعبين مثل هاري كين.


فيما أصبح موسيالا أحد أعلى اللاعبين أجرًا في الفريق، حيث سيحصل على 24 مليون يورو سنويًا، وهو نفس راتب هاري كين.