النهار
الخميس 22 أكتوبر 2026 03:19 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حرق مخلفات يشعل مشاجرة في طوخ.. إصابة 4 سيدات وضبط طرفيها 150 بئراً في 4 أشهر و15 كشفاً جديداً.. البترول يعلن خطة هجومية لزيادة إنتاج الزيت والغاز منتخب الناشئين يؤدي مرانه استعدادًا لمواجهة اليمن بلا لوحات معدنية.. ضبط قائدي تروسيكل اعتديا على زوجين وأتلفا سيارتهما بالقليوبية «عبقرية نصر أكتوبر».. إصدار جديد لآداب المنصورة يكشف دور الجغرافيا في العبور د. هاني شمس الدين: ”المكتب ليس مكاناً لنا.. كلنا في الميدان على مدار 24 ساعة لحماية مائدة المصريين” 410 متطوع في كواليس المسرح.. محمد عصمت يكشف خطة تنظيم جمهور مهرجان نقابة المهن التمثيلية ضبط 75 كجم من مصنعات الحواوشي مجهولة المصدر داخل مطعم كشري ببني سويف شيخ مشايخ الطرق الصوفية: التصوف منهج للعمل والبناء وليس انعزالًا عن الحياة الأهلي يخطف تعادلًا مثيرًا من القناة في الدوري المصري ميناء الإسكندرية يبحث شراكة استراتيجية مع برشلونة ومذكرة تفاهم مرتقبة محافظ الغربية يستقبل وزير الأوقاف وقيادات دينية في احتفالية مولد السيد البدوي

رياضة

ناشئ الأهلي ينضم لتدريبات نورشيلاند الدنماركي

انضم عمر عبدالرحيم لاعب وسط فريق الناشئين بالنادي الأهلي إلى تدريبات فريق تحت 17 عامًا في نورشيلاند الدنماركي، حيث يستمر في هذه التجربة لمدة 17 يومًا، بمشاركة مجموعة من اللاعبين من جنسيات مختلفة، تشمل مواهب شابة من الدول الإسكندنافية ولاعبين أفارقة من غانا وكوت ديفوار.

ويخوض عبدالرحيم مواليد 2009، تجربة معايشة احترافية في نادي نورشيلاند الدنماركي، التابع لأكاديمية Right to Dream، التي تهدف إلى تطوير المواهب الشابة وتأهيلها للاحتراف.

تُعد أكاديمية Right to Dream من أبرز المؤسسات الرياضية عالميًا في اكتشاف ورعاية المواهب الكروية، وتمتلك شبكة أكاديميات وأندية في مصر وغانا والدنمارك، بالإضافة إلى الولايات المتحدة (سان دييجو). ويقع مقر الأكاديمية في مصر داخل مشروع "باديا" بمدينة 6 أكتوبر، والمملوك لرجل الأعمال المصري السير محمد منصور.

من المتوقع أن تتقدم مجموعة Right to Dream بعرض رسمي للنادي الأهلي لضم عمر عبدالرحيم، في حال اجتيازه فترة المعايشة بنجاح وتحقيقه نتائج إيجابية.