النهار
الأربعاء 6 مايو 2026 10:58 مـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إسراء محمد علي.. تتحدى الصم والبكم بإبداع الخرز والتصميمات ..والدتها لسانها الناطق من إبرة وخيط ..سها سعيد تحول الكروشيه من هواية متعبة إلى فن مُربح يلهم السيدات بالبحيرة سناء برغش تنفي وجود خلاف مع وزير الصحة وتؤكد: العلاقة طيبة ميرال الهريدي: اتصال السيسي لـ”بن زايد” يؤكد دور القاهرة كصمام أمان للمنطقة اتحاد الكرة يتلقى خطابًا رسميًا لاستقدام حكام أجانب لمباراة الزمالك وسيراميكا بـ ”ورشة بسيطة” في منزلها..سهير الطناني من ربة منزل لنجمة تلمع في تصميم الحُلي بالبحيرة دون إصابات.. نشوب حريق داخل 6 منازل وأحواش في قنا جامعة المنصورة تستضيف فعاليات «Copilot Challenge» بكلية الهندسة بالتعاون مع «Microsoft» “من قلب العَزَب”.. عمال الغزل والنسيج يحتفلون بعيدهم بين الفن والوعي ورسائل البناء بالفيوم بسبب الخبز في فرن بلدي.. مصرع شاب بحروق إثر حريق التهم منزل بقنا مدير ”تعليم البحيرة” يكرم قائد قطاع مدارس التأسيس العسكري بالبحيرة وكفر الشيخ محافظ البحيرة تفتتح منفذًا لبيع السلع والملابس بالنوبارية بتخفيضات 30%

رياضة

شوبير يصدم جماهير الأهلي بشأن مشاركة بن شرقي أمام الزمالك

أزاح الإعلامي أحمد شوبير الستار عن آخر مستجدات إصابة المغربي أشرف بن شرقي، لاعب الأهلي، التي تعرض لها مؤخرًا، مما أثار تساؤلات حول مدى جاهزيته للمشاركة في مباراة القمة المرتقبة أمام الزمالك، والمقرر إقامتها يوم 22 فبراير الجاري على استاد القاهرة الدولي ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز.

وخلال حديثه في برنامجه الإذاعي "مع شوبير" على "أون سبورت إف إم"، أشار شوبير إلى حالة من الترقب داخل النادي الأهلي بشأن موعد عودة بن شرقي، حيث قال: "لم تتضح الصورة بشكل كامل حول حالة بن شرقي، وما زال يتم تقييم حالته في النادي، اللاعب قد يغيب لمدة 4 أيام، وقد تمتد إلى أسبوع أو أكثر."

وأضاف شوبير: "توقعاتي تشير إلى أن بن شرقي لن يكون جاهزًا بنسبة 100% لمباراة القمة، رغم وجود توقعات بعودته، ولكن في حال حدوث ذلك، قد يشارك كبديل في الشوط الثاني."

وتابع شوبير موضحًا أن المدير الفني للأهلي، السويسري مارسيل كولر، يفضل أن يخضع بن شرقي لفترة تأهيل بدني كافية في صالة الألعاب الرياضية قبل العودة للتدريبات الجماعية، وذلك لتفادي أي مخاطر من تجدد الإصابة، مشددًا على أن المدرب لا يريد المخاطرة باللاعب قبل أن يصبح جاهزًا تمامًا للمباريات.