النهار
الأحد 22 مارس 2026 09:13 مـ 3 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جولة مفاجئة لمحافظ الجيزة بالصف تكشف القصور في النظافة.. وقرارات حاسمة بمجازاة المسؤولين محافظ كفرالشيخ يتابع إزالة التعديات على الأراضي الزراعية في المهد بدسوق.. خلال إجازة عيد الفطر المبارك حفلات الفوم بارتي تجذب المصريين والأجانب فى ثالث أيام عيد الفطر المبارك بفنادق الغردقة معهد الكبد القومي بالمنوفية ينجح في إنقاذ 6 حالات حرجة بمناظير القنوات المرارية خلال عطلة العيد مأساة علي الطريق بالخانكة.. شاب يفقد حياته وصديقة بين الحياة والموت ضربات تموينية في القليوبية.. 30 مخالفة بالمخابز خلال حملات العيد «صدمة هرمز» تشعل أسعار الطاقة وتقفز بتكاليف التجارة لمستويات قياسية محافظ القليوبية يقود معركة استرداد الأراضى في ثالث أيام العيد كشف المستور في العيد.. غلق ثلاجة مخالفة وضبط لحوم فاسدة بطوخ ضربات متتالية للإشغالات بالخصوص.. ورفع 6 سيارات مخلفات في حملة مكبرة رئيس جامعة بنها يطلق رسالة حاسمة: ترشيد المياه مسؤولية الجميع الكرملين : أجندة الحكومات الأوروبية كـ”أولوية قصوى” هى تسديد فواتير الغاز والكهرباء وليس أوكرانيا حاليا

رياضة

شوبير يصدم جماهير الأهلي بشأن مشاركة بن شرقي أمام الزمالك

أزاح الإعلامي أحمد شوبير الستار عن آخر مستجدات إصابة المغربي أشرف بن شرقي، لاعب الأهلي، التي تعرض لها مؤخرًا، مما أثار تساؤلات حول مدى جاهزيته للمشاركة في مباراة القمة المرتقبة أمام الزمالك، والمقرر إقامتها يوم 22 فبراير الجاري على استاد القاهرة الدولي ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز.

وخلال حديثه في برنامجه الإذاعي "مع شوبير" على "أون سبورت إف إم"، أشار شوبير إلى حالة من الترقب داخل النادي الأهلي بشأن موعد عودة بن شرقي، حيث قال: "لم تتضح الصورة بشكل كامل حول حالة بن شرقي، وما زال يتم تقييم حالته في النادي، اللاعب قد يغيب لمدة 4 أيام، وقد تمتد إلى أسبوع أو أكثر."

وأضاف شوبير: "توقعاتي تشير إلى أن بن شرقي لن يكون جاهزًا بنسبة 100% لمباراة القمة، رغم وجود توقعات بعودته، ولكن في حال حدوث ذلك، قد يشارك كبديل في الشوط الثاني."

وتابع شوبير موضحًا أن المدير الفني للأهلي، السويسري مارسيل كولر، يفضل أن يخضع بن شرقي لفترة تأهيل بدني كافية في صالة الألعاب الرياضية قبل العودة للتدريبات الجماعية، وذلك لتفادي أي مخاطر من تجدد الإصابة، مشددًا على أن المدرب لا يريد المخاطرة باللاعب قبل أن يصبح جاهزًا تمامًا للمباريات.