النهار
الأحد 10 مايو 2026 01:21 مـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة الإسكان تتفقد أعمال التطوير بمارينا 1 و2 ومشروع نفق ربط البحيرات الشمالية ببحيرات نيو مارينا الجنوبية وأعمال تطوير مدخل مارينا 5 هل يتكرر السيناريو؟.. ”زد” وش السعد على بيراميدز «رائد» تبدأ أعمال تقييم النموذج التجريبي لمشروع «مقاومة الجفاف» في كفر الشيخ محافظ البحر الأحمر يرصد تقدم مشروعات الصرف الصحى بالغردقة «عبد اللطيف» يستعرض رؤية تطوير التعليم في مؤتمر غرفة التجارة الأمريكية انطلاق الاجتماع الطارئ لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين بشأن السودان «عبد الله سلام» ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط لقادة القطاع العقاري الأكثر تأثيرًا في الشرق الأوسط 2026 «إل جي اليكترونكس» تصنف ضمن أفضل 1%” من الشركات عالمياً في مجال الاستدامة من قبل مؤسسة «ستاندرد آند بورز جلوبال» «بالم هيلز» تضم نور الشربيني إلى صفوف ناديها وتواصل ترسيخ مكانتها في عالم الإسكواش توريد 117 ألف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة ناصف ساويرس يحتفظ بـ43.95% على أوراسكوم كونستراكشون بعد إعادة الهيكلة برشلونة على أعتاب التتويج.. كلاسيكو الحسم أمام ريال مدريد

رياضة

شوبير يصدم جماهير الأهلي بشأن مشاركة بن شرقي أمام الزمالك

أزاح الإعلامي أحمد شوبير الستار عن آخر مستجدات إصابة المغربي أشرف بن شرقي، لاعب الأهلي، التي تعرض لها مؤخرًا، مما أثار تساؤلات حول مدى جاهزيته للمشاركة في مباراة القمة المرتقبة أمام الزمالك، والمقرر إقامتها يوم 22 فبراير الجاري على استاد القاهرة الدولي ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز.

وخلال حديثه في برنامجه الإذاعي "مع شوبير" على "أون سبورت إف إم"، أشار شوبير إلى حالة من الترقب داخل النادي الأهلي بشأن موعد عودة بن شرقي، حيث قال: "لم تتضح الصورة بشكل كامل حول حالة بن شرقي، وما زال يتم تقييم حالته في النادي، اللاعب قد يغيب لمدة 4 أيام، وقد تمتد إلى أسبوع أو أكثر."

وأضاف شوبير: "توقعاتي تشير إلى أن بن شرقي لن يكون جاهزًا بنسبة 100% لمباراة القمة، رغم وجود توقعات بعودته، ولكن في حال حدوث ذلك، قد يشارك كبديل في الشوط الثاني."

وتابع شوبير موضحًا أن المدير الفني للأهلي، السويسري مارسيل كولر، يفضل أن يخضع بن شرقي لفترة تأهيل بدني كافية في صالة الألعاب الرياضية قبل العودة للتدريبات الجماعية، وذلك لتفادي أي مخاطر من تجدد الإصابة، مشددًا على أن المدرب لا يريد المخاطرة باللاعب قبل أن يصبح جاهزًا تمامًا للمباريات.