النهار
السبت 29 أغسطس 2026 03:37 صـ 15 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بوتين يعقد اجتماعا مع الرئيس الصيني شي جين بينج يوم الاثنين المقبل المرشد الإيراني مجتبى خامنئي : ارتكاب أي عمل يضر بالتماسك الاجتماعي ممنوع سفيرة الريادة الانسانية الدكتورة كالين صالح تحتفي بعيد ثورة يوليو بقصيدة مهد الحضارة خاص| تسليع الثقافة والإبداع النمطي.. الدكتور عبد الكريم الحجراوي: الورش الأدبية ”عملية تجارية” والجامعات هي البديل الحقيقي وزير الرياضة يشهد مراسم إجراء قرعة بطولة العالم للريشة الطائرة للشباب بالعلمين الجديدة رونالدو يقود هجوم النصر أمام التعاون في الدوري السعودي خاص| فوضى الورش الأدبية.. الدكتورة علا عبد المنعم: لا تصنع كاتبًا من العدم وبعض المدربين مجرد ”ظاهرة صوتية” بن شرقي يسجل الهدف الأول للأهلى أمام زد في الدوري المصري خاص| محمد عبدالعال: لا تسألوا كم جائزة حصل عليها المدرب.. اسألوا ماذا يعرف وماذا يستطيع أن يعلّم تقديرا لبصمته الفنية.. بيومي فؤاد ضيف معرض بغداد الدولي للكتاب في دورته ال27 رئيس الترفيه السعودي يعلن انتهاء تصوير مسلسل الأمير.. ويعلق : الوعد على الشاشة قريبًا تامر حسني يشارك الجمهور بلقطات من حفله بهاسيندا الساحل الشمالي .. صور

رياضة

شوبير يصدم جماهير الأهلي بشأن مشاركة بن شرقي أمام الزمالك

أزاح الإعلامي أحمد شوبير الستار عن آخر مستجدات إصابة المغربي أشرف بن شرقي، لاعب الأهلي، التي تعرض لها مؤخرًا، مما أثار تساؤلات حول مدى جاهزيته للمشاركة في مباراة القمة المرتقبة أمام الزمالك، والمقرر إقامتها يوم 22 فبراير الجاري على استاد القاهرة الدولي ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز.

وخلال حديثه في برنامجه الإذاعي "مع شوبير" على "أون سبورت إف إم"، أشار شوبير إلى حالة من الترقب داخل النادي الأهلي بشأن موعد عودة بن شرقي، حيث قال: "لم تتضح الصورة بشكل كامل حول حالة بن شرقي، وما زال يتم تقييم حالته في النادي، اللاعب قد يغيب لمدة 4 أيام، وقد تمتد إلى أسبوع أو أكثر."

وأضاف شوبير: "توقعاتي تشير إلى أن بن شرقي لن يكون جاهزًا بنسبة 100% لمباراة القمة، رغم وجود توقعات بعودته، ولكن في حال حدوث ذلك، قد يشارك كبديل في الشوط الثاني."

وتابع شوبير موضحًا أن المدير الفني للأهلي، السويسري مارسيل كولر، يفضل أن يخضع بن شرقي لفترة تأهيل بدني كافية في صالة الألعاب الرياضية قبل العودة للتدريبات الجماعية، وذلك لتفادي أي مخاطر من تجدد الإصابة، مشددًا على أن المدرب لا يريد المخاطرة باللاعب قبل أن يصبح جاهزًا تمامًا للمباريات.