النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 11:46 مـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك يقلب الطاولة على مصر للتأمين بثلاثة ويتأهل لدور الـ16 بكأس مصر بالصور.. مصطفى كامل يحتفل بخطوبة نجله فتحي في جو عائلي الطوارئ وعزل الحكومة المحلية.. هل تدخل باكستان مرحلة جديدة من الصدام السياسي؟ بعد اتفاق الديزل مع بوتين.. ترامب يطالب برحيل زيلينسكي ويصعّد خلافه مع كييف هاني خليفة: منى زكي فظيعة.. وفاجأتني بتفصيلة في مشهد الأكل كندا تخلع عباءة أمريكا.. تحالف أوروبي جديد يوجه ضربة قوية لترامب! بولندا تفضح الوجه الآخر لأوروبا.. الديمقراطية حلال للحلفاء وحرام على الخصوم أحمد فوزي يفوز برئاسة الحزب المصري الديمقراطي خلفًا لفريد زهران تحت عنوان «خمسون عامًا.. من حكاية اسمها القاهرة».. مهرجان القاهرة السينمائي الدولي يحتفي بنصف قرن على تأسيسه طوارئ مستشفى كفر الشيخ العام تستقبل طفلًا مصابًا بشرخ في الجمجمة واضطراب بالوعي ريهام عبد الغفور: تعاطفت مع نرجس وحاولت فهم ماضيها العثور على فتاة أنهت حياتها شنقًا داخل منزل أسرتها بمركز الإسماعيلية

رياضة

شوبير يصدم جماهير الأهلي بشأن مشاركة بن شرقي أمام الزمالك

أزاح الإعلامي أحمد شوبير الستار عن آخر مستجدات إصابة المغربي أشرف بن شرقي، لاعب الأهلي، التي تعرض لها مؤخرًا، مما أثار تساؤلات حول مدى جاهزيته للمشاركة في مباراة القمة المرتقبة أمام الزمالك، والمقرر إقامتها يوم 22 فبراير الجاري على استاد القاهرة الدولي ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز.

وخلال حديثه في برنامجه الإذاعي "مع شوبير" على "أون سبورت إف إم"، أشار شوبير إلى حالة من الترقب داخل النادي الأهلي بشأن موعد عودة بن شرقي، حيث قال: "لم تتضح الصورة بشكل كامل حول حالة بن شرقي، وما زال يتم تقييم حالته في النادي، اللاعب قد يغيب لمدة 4 أيام، وقد تمتد إلى أسبوع أو أكثر."

وأضاف شوبير: "توقعاتي تشير إلى أن بن شرقي لن يكون جاهزًا بنسبة 100% لمباراة القمة، رغم وجود توقعات بعودته، ولكن في حال حدوث ذلك، قد يشارك كبديل في الشوط الثاني."

وتابع شوبير موضحًا أن المدير الفني للأهلي، السويسري مارسيل كولر، يفضل أن يخضع بن شرقي لفترة تأهيل بدني كافية في صالة الألعاب الرياضية قبل العودة للتدريبات الجماعية، وذلك لتفادي أي مخاطر من تجدد الإصابة، مشددًا على أن المدرب لا يريد المخاطرة باللاعب قبل أن يصبح جاهزًا تمامًا للمباريات.