النهار
الإثنين 1 يونيو 2026 03:23 مـ 15 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إدارة مخاطر السمعة الرقمية ودور صناعة التأمين في حماية العلامات التجارية مدير «تعليم القاهرة» تتابع إنشاء مبنى جديد بمدرسة الشعراوي لخفض الكثافات وإنهاء الفترة المسائية وسط إجراءات متكاملة.. انتظام امتحانات الفصل الدراسي الثاني بجامعة العاصمة ”الزراعة” تعلن قفزة في توريد القمح المحلي: الوصول إلى أكثر من 4.3 مليون طن بنسبة 86% من المستهدف حتى الآن حجاج بيت الله الحرام يشيدون بالخدمات المقدمة لهم في المدينة المنورة بعد إتمام مناسك الحج الإعلان عن قائمة منتخب العراق المشاركة في كأس العالم 2026 تحرير 154 مخالفة تموينية بالدقهلية تشغيل منفذ جديد لصرف حصص الخبز المدعم بتمي الأمديد قيمتهم 146 مليون جنيه.. ضبط 2 طن من المواد المخدرة ومصرع عنصرين جنائيين عقب تبادل إطلاق النيران مع الشرطة بقنا وأسوان اتحاد الكرة يعلن غلق باب التقدم للحصول على الرخصة المحلية للموسم الجديد بسبب خلاف على قطعة أرض.. الداخلية تكشف ملابسات اتهام شخص لسيدة بالتعدى عليه رئيس الوزراء يبحث مقترح إنشاء مركز توزيع لوجيستي عالمي بـ ”اقتصادية قناة السويس”

رياضة

الأهلي يستقبل كأس العالم للأندية 2025 غدا

يصل وفد رسمي من الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، غدا الثلاثاء، إلى القاهرة بصحبة النسخة الأولى من كأس العالم للأندية 2025، والتي ستنطلق فاعلياتها خلال شهر يونيو المقبل، بالولايات المتحدة الأمريكية.

وتحط كأس العالم للأندية 2025، رحالها في ضيافة النادي الأهلي ممثل مصر، لتقضي رحلتها على ضفاف النيل يومي 13 و 14 فبراير ضمن جولتها العالمية للترويج للبطولة.

ويتواجد الأهلي، في المجموعة الأولى بكأس العالم للأندية، مع أندية بورتو البرتغالي وبالميراس البرازيلي وإنتر ميامي الأمريكي، علما بأنه سيخوض مباراة افتتاح البطولة، في مواجهة الفريق الأمريكي، بقيادة الأسطورة الأرجنتيني ليونيل ميسي.