النهار
السبت 2 مايو 2026 12:41 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

رياضة

مجلس الأهلي يستعرض زيارة رئيس الهيئة الوطنية للإعلام

عقد مجلس إدارة النادي الأهلي، برئاسة محمود الخطيب، اجتماعا عصر اليوم، بمقر النادي بالجزيرة، لمناقشة العديد من الملفات المهمة التي تخص قطاعات النادي المختلفة خلال المرحلة المقبلة.

وفي بداية الجلسة استعرض محمود الخطيب الزيارة المهمة التي قام اليوم بها أحمد المسلماني، رئيس الهيئة الوطنية للإعلام، لمقر النادي، وتم خلالها توضيح رؤية الدولة المصرية في مختلف وسائل الإعلام الوطنية خلال المرحلة القادمة في ضوء التطورات العالمية الجارية في هذه الصناعة التي تمثل أهمية بالغة في الجمهورية الجديدة.

وتحدث محمود الخطيب خلال هذا اللقاء عن المنصات الإعلامية المملوكة للنادي والتي تعمل وفق مبادئ تاريخية أصيلة، حيث يمتلك الأهلي ثلاث وسائل إعلامية تجمع بين الإعلام المقروء ممثلًا في مجلة الأهلي، من أولى المجلات الرياضية التي تصدر عن الأندية المصرية، والإعلام المرئي ممثلًا في قناة الأهلي وما تشهده من تطورات كبيرة في المرحلة الحالية، بالإضافة إلى المنصات الإعلامية الرقمية ممثلة في الموقع الرسمي للنادي ومواقع التواصل الاجتماعي، وكذلك رؤية الأهلي لامتلاك منصات إعلامية جديدة في إطار توجهات الدولة المصرية، حيث أكد الكابتن محمود الخطيب خلال اللقاء على الدعم والتعاون المثمر للأهلي مع كافة المؤسسات الوطنية وعلى رأسها الهيئة الوطنية للإعلام.

وفي نهاية اللقاء حرص أحمد المسلماني على توجيه الدعوة إلى الكابتن الخطيب لزيارة مقر الهيئة الوطنية للإعلام بماسبيرو، والذي رحب بدوره بتلبية الدعوة الكريمة في المرحلة المقبلة.اليوم