النهار
السبت 8 نوفمبر 2025 05:20 صـ 17 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حادث دموى.. النيران تلتهم سيارة إثر تصادم مروع في باسوس وإصابة 5 أشخاص مستحملش الفرحة.. وفاة خمسيني سقط خلال حفل خطوبة نجله إثر أزمة قلبية في قنا نجاح كبير للنسخة الأولى من سلسلة جولف مصر.. الهندي كوشهار بطل البحر الأحمر الدولية جوارديولا يتحدث عن مباراته الـ 1000 ضد ليفربول وحسم لقب الدوري في نوفمبر مصر تطلق مزايدة بترولية جديدة لجذب الاستثمارات الأجنبية في المناطق البكر والمياه العميقة 4 منتخبات مونديالية في كأس العين الدولية بمشاركة مصر ”شعر بالأرهاق ويجري فحوصات طبية روتينية” .. نقيب الموسيقيين يطمئن الجمهور على الحالة الصحية للكينج روبي تروج لأغنية ” حقك عليا” بالبوستر الدعائي الرسمى دون الإعلان عن موعد طرحها مجلس إدارة نادي صيادلة مصر يهنئ الدكتور محمد عصمت لتوليه رئاسة لجنة التغذية باللجنة الأولمبية المصرية كان يستعد للعودة لقريته وأسرته.. وفاة شاب من قنا إثر أزمة قلبية خلال عمله في السعودية *هواوي تحتفل بمرور ربع قرن من الشراكة في مصر وقيادة التحول الرقمي الشامل* آخر موعد لتقديم العروض 3 مايو 2026... تفاصيل المزايدة الجديدة للبحث والاستكشاف عن الغاز والبترول بالبحر الأحمر

رياضة

مجلس الأهلي يستعرض زيارة رئيس الهيئة الوطنية للإعلام

عقد مجلس إدارة النادي الأهلي، برئاسة محمود الخطيب، اجتماعا عصر اليوم، بمقر النادي بالجزيرة، لمناقشة العديد من الملفات المهمة التي تخص قطاعات النادي المختلفة خلال المرحلة المقبلة.

وفي بداية الجلسة استعرض محمود الخطيب الزيارة المهمة التي قام اليوم بها أحمد المسلماني، رئيس الهيئة الوطنية للإعلام، لمقر النادي، وتم خلالها توضيح رؤية الدولة المصرية في مختلف وسائل الإعلام الوطنية خلال المرحلة القادمة في ضوء التطورات العالمية الجارية في هذه الصناعة التي تمثل أهمية بالغة في الجمهورية الجديدة.

وتحدث محمود الخطيب خلال هذا اللقاء عن المنصات الإعلامية المملوكة للنادي والتي تعمل وفق مبادئ تاريخية أصيلة، حيث يمتلك الأهلي ثلاث وسائل إعلامية تجمع بين الإعلام المقروء ممثلًا في مجلة الأهلي، من أولى المجلات الرياضية التي تصدر عن الأندية المصرية، والإعلام المرئي ممثلًا في قناة الأهلي وما تشهده من تطورات كبيرة في المرحلة الحالية، بالإضافة إلى المنصات الإعلامية الرقمية ممثلة في الموقع الرسمي للنادي ومواقع التواصل الاجتماعي، وكذلك رؤية الأهلي لامتلاك منصات إعلامية جديدة في إطار توجهات الدولة المصرية، حيث أكد الكابتن محمود الخطيب خلال اللقاء على الدعم والتعاون المثمر للأهلي مع كافة المؤسسات الوطنية وعلى رأسها الهيئة الوطنية للإعلام.

وفي نهاية اللقاء حرص أحمد المسلماني على توجيه الدعوة إلى الكابتن الخطيب لزيارة مقر الهيئة الوطنية للإعلام بماسبيرو، والذي رحب بدوره بتلبية الدعوة الكريمة في المرحلة المقبلة.اليوم