النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 09:17 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ترندات مصرية» يضيء المسرح الصغير بالأوبرا.. أطفال جمعية التقدم يخطفون الأنظار في ختام العام الدراسي ”صرخات أم ودماء أشقاء”.. تفاصيل جريمة مروعة هزت شبرا الخيمة حريق مفاجئ أعلى سطح كنيسة مارجرجس بالخصوص.. والحماية المدنية تتدخل سريعاً العربية للتصنيع تحقق إنجازًا عالميا.. شهادة دولية للصناعات الطبية وتوسع في التصدير| تفاصيل من الصعيد لوجه بحري.. وزير الإنتاج الحربي يواصل جولات ”حياة كريمة” من دمياط بعد منشور فضح الواقعة.. الأمن يضبط قائد سيارة صدم شاباً عمداً وفر هارباً بالخانكة مدير مزارع مكادي للاستثمار الزراعي : التجربة الهولندية خريطة طريق لمضاعفة الصادرات وتحقيق الأمن الغذائي في مصر تطوير الخدمات وتعظيم الموارد.. صندوق تكافل الصحفيين يعلن حصاد عامي 2024 و2025 غداُ أمسية ثقافية فى مبنى قنصلية للأديبة تيسير النجار تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا يثير تساؤلات حول مستقبل التفاهمات بين الجانبين وزارة التخطيط تقود المنظومة الإلكترونية لانتخابات نادي مستشاري النيابة الإدارية ضربة غير مسبوقة للفساد في العراق.. هل بدأت معركة استرداد الدولة؟

المحافظات

أكدت على أهمية انتظام الطلاب و تفعيل الأنشطة المدرسية..لحنة وزارية تتابع انتظام الدراسة في مدارس السويس

أجرت لجنة وزارية برئاسة يسرَى محمود، مدير الإدارة العامة للموارد البشرية، وعضوية وائل زنهم وحجازي فايز من متابعة الوزارة، بجولة تفقدية في عدد من مدارس محافظة السويس.في إطار متابعة سير العملية التعليمية مع بداية الفصل الدراسي الثاني

شملت الزيارة مدرسة الإعدادية القديمة بنات حيث تابعت اللجنة انتظام الدراسة، وحضرت جانبًا من الحصص الدراسية، كما تفقدت معامل الحاسب الآلي والعلوم والتربية الاجتماعية والمكتبة والتربية الفنية، وناقشت الطلاب حول استلام الكتب والمناهج الدراسية.

كما زارت اللجنة مدرسة السويس الثانوية بنات، وحرصت اللجنة على الاستماع إلى آراء الطالبات حول استفادتهن من الشرح داخل الفصل والتقييمات الأسبوعية خلال الفصل الدراسي الأول.

واختتمت اللجنة جولتها بزيارة مدرسة الشهيد محمد عمرو الطاهر للتعليم الأساسي، حيث اطلعت على نسب حضور الطلاب، وتأكدت من استلامهم كتب الفصل الدراسي الثاني، بالإضافة إلى متابعة تفعيل الأنشطة المدرسية.

وأكدت اللجنة خلال جولتها على أهمية انتظام الطلاب منذ اليوم الأول، وضرورة تفعيل الأنشطة المدرسية، وتوفير بيئة تعليمية آمنة ومستقرة.

رافق اللجنة خلال الزيارة سيد حمدان، وكيل المديرية، وعدد من القيادات التعليمية بالمحافظة.