النهار
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 02:36 صـ 1 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شقيق المريض لـ«النهار»: أحمّل الممرضة المسؤولية.. وأطالب بتشكيل لجنة طبية مستقلة لكشف ملابسات الواقعة.. ومدير المستشفى يرد ​خاص لـ «النهار».. عقب فوزه برئاسة الأمانة العامة لمؤتمر أدباء مصر: د. شوكت المصري يعلن موعد انعقاد المؤتمر في أبريل 2027 ومبادرات... مي عمر تشوق الجمهور لكواليس مسلسل «حليمة جبران» استعدادًا لرمضان 2027 إنجاز طبي بالقليوبية.. نجاح 9 عمليات جراحية متنوعة بمستشفى أبو المنجا المركزي نقل شون ديدي كومز إلى المستشفى بعد إصابته في الرأس داخل السجن الكشف والعلاج مجاناً.. «صحة القليوبية» تطلق 4 قوافل طبية في هذه القرى مشاري راشد العفاسي ضيف إسعاد يونس في «صاحبة السعادة».. موعد عرض الحلقة الزمالك يمهل اتحاد الكرة 48 ساعة ويطلب تسجيلات غرفة الفار بالقمة شيكو ونسرين أمين يجتمعان لأول مرة في بطولة مشتركة بمسلسل «مصلحة الجوازات» في رمضان 2027 نانسي عجرم تشوق جمهورها لكليب «بستفزك» بإطلالة جريئة ومشاهد لافتة نور الغندور تخوض تجربة درامية مختلفة في رمضان 2027 بمسلسل «الغريبة» فيفي عبده تكشف سبب غيابها عن الساحل الشمالي: «جوز بنتي طلع عنده كانسر»

تقارير ومتابعات

”المجلس القومي للمرأة يواصل تنفيذ برامج تدريبية لقيادات دينية حول القضايا السكانية والصحية”

يواصل المجلس القومي للمرأة تنفيذ فعاليات البرنامج التدريبي لإعداد الدعاة والقيادات الدينية لبحث القضايا السكانية والصحية، وذلك من خلال عقد ندوات التوعية المجتمعية المعروفة بـ"جلسات الدوار"، بحضور 153 من الشيوخ والقساوسة والواعظات من محافظات الشرقية والبحيرة والإسماعيلية. يتم ذلك في إطار المبادرة الرئاسية "بداية جديدة لبناء الإنسان" والمشروع القومي لتنمية الأسرة المصرية ضمن قرى مبادرة "حياة كريمة".

تستهدف هذه الدورات التدريبية دعوة المجتمع للاستفادة من خدمات الصحة الإنجابية التي توفرها الدولة في المراكز الصحية لدعم صحة المرأة والأسرة المصرية. كما تم التطرق إلى أهمية تنظيم الأسرة في هذه الجلسات.