النهار
السبت 13 سبتمبر 2025 04:13 مـ 20 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لا تهاون مع المخالفين.. القليوبية تزيل تعديات جسيمة ضمن الموجة 27 بالخانكة «شرشر» ضيف برنامج ساعة إخبارية على قناة النيل للأخبار الساعة التاسعة مساء اليوم السبت ما هو المخطط الأمريكي من القمة العربية الإسلامية في الدوحة؟ الفرماوي.. يشهد فعاليات المعسكر الكشفي التقييمي للمرشدات والزهرات بالقليوبية صحة الفيوم تعلن استعداد مدارس التمريض لاستقبال 298 طالبًا وطالبة في ذكرى ميلاد يكن حسين ”ملك التغطية العكسية”.. صور تنشر لأول مرة جولة تاريخية.. نائب محافظ سوهاج يصطحب 300 شاب وفتاة لزيارة أعرق الأديرة القبطية بسبب ماس كهربائي.. اشتعال النيران داخل سيارة ملاكي بجوار مسجد عبدالرحيم القنائي القضاء الإداري يقضي بعدم الاختصاص في الطعن على انعقاد عمومية نقابة المهندسين بأسيوط جريمة بشعة تنتهي بحكم رادع.. المشنقة لقاتل سائق والمؤبد لرفاقه بالخانكة شراكات أكاديمية جديدة بين جامعة مصر والجامعات العربية لتعزيز التدريب والتبادل الطلابي ”جامعة حلوان...بوابة الحراك الأكاديمي نحو التميز المحلي والدولي للطلاب والباحثين”

تقارير ومتابعات

”المجلس القومي للمرأة يواصل تنفيذ برامج تدريبية لقيادات دينية حول القضايا السكانية والصحية”

يواصل المجلس القومي للمرأة تنفيذ فعاليات البرنامج التدريبي لإعداد الدعاة والقيادات الدينية لبحث القضايا السكانية والصحية، وذلك من خلال عقد ندوات التوعية المجتمعية المعروفة بـ"جلسات الدوار"، بحضور 153 من الشيوخ والقساوسة والواعظات من محافظات الشرقية والبحيرة والإسماعيلية. يتم ذلك في إطار المبادرة الرئاسية "بداية جديدة لبناء الإنسان" والمشروع القومي لتنمية الأسرة المصرية ضمن قرى مبادرة "حياة كريمة".

تستهدف هذه الدورات التدريبية دعوة المجتمع للاستفادة من خدمات الصحة الإنجابية التي توفرها الدولة في المراكز الصحية لدعم صحة المرأة والأسرة المصرية. كما تم التطرق إلى أهمية تنظيم الأسرة في هذه الجلسات.