النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 12:58 صـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جثتين و2 مصابين.. ننشر أسماء ضحايا حادث تصادم موتوسيكلين في قنا وزير السياحة والآثار يتفقد مشروعات الترميم بعدد من المواقع الأثرية بالأقصر وزير السياحة والآثار يشهد إزاحة الستار عن تمثالين ضخمين للملك أمنحتب الثالث، بعد ترميمهما وإعادة تركيبهما ورفعهما بمكانهما الأصلي بمعبده الجنائزي بالأقصر وزير العدل يشهد أداء اليمين القانونية للأعضاء القانونين الجدد بمصلحة الشهر العقــاري خلافات على قطعة أرض.. تنتهي بإصابة صاحب مزرعة بطلق خرطوش وضبط الجناة بشبرا الخيمة فيديو عنف علي السوشيال.. وراء ضبط 3 متهمين لتعديهم على سائق توك توك وسرقته بالـقليوبية إصابة 4 أشخاص إثر حادث تصادم موتوسيكلين في قنا احتفالية استثنائية ومفاجآت كبرى بالعاصمة الجديدة ابتهاجًا بالعام الجديد محافظ كفرالشيخ في جولة ليليّة يتفقد عددًا من شوارع المحافظة لمتابعة المرافق ومستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وزير الاتصالات يشهد ختام منافسات المسابقة العربية الأفريقية للبرمجيات ACPC وزير الاتصالات يشهد ختام منافسات المسابقة العربية الأفريقية للبرمجيات ACPC وزير الاتصالات: افتتاح مركز إبداع مصر الرقمية كريتيفا الأقصر خلال الأشهر القليلة المقبلة

تقارير ومتابعات

الجود الخيرية تشارك في قافلة ”إيد واحدة” الشاملة رقم 1 في شمال سيناء

شاركت مؤسسة الجود الخيرية في القافلة الشاملة "إيد واحدة" رقم 1 التي تم تنظيمها في محافظة شمال سيناء تحت مظلة التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، وذلك في إطار جهودها المستمرة لتقديم الدعم والمساعدة للأسر الأكثر احتياجًا في مختلف أنحاء الجمهورية.


وقد قامت مؤسسة الجود بتوزيع طن من اللحوم على الأسر الأكثر احتياجًا بشمال سيناء، في خطوة تهدف إلى تقديم الدعم الغذائي للأسر الفقيرة والمساهمة في تخفيف العبء عن كاهلهم وادخال السرور على قلوب المستحقين في المحافظات النائية.


تعد هذه المبادرة جزءًا من حملة توزيع اللحوم السنوية التي تقوم بها مؤسسة الجود الخيرية، ولا سيما قبل شهر رمضان المبارك، مما يعزز التكافل والتضامن الاجتماعي مع الفئات المستحقة.


تسعى مؤسسة الجود من خلال هذه الخطوة إلى توسيع دائرة مساعداتها لتشمل المناطق النائية التى لا يستطيع الكثير الوصول اليها، حيث تسهم في تقديم الدعم الإنساني لمستحقيه في جميع أنحاء جمهورية مصر العربية.


تستمر مؤسسة الجود الخيرية في تعزيز دورها الريادي في العمل الخيري والاجتماعي، والارتقاء بمستوى حياة الأسر المحتاجة في مختلف المحافظات.


الجدير بالذكر أن مؤسسة الجود هي مؤسسة خيرية لا تهدف إلي الربح تم تأسيسها منذ 10 سنوات في يناير عام 2015 ، تقوم بالعديد من الأنشطة لخدمة الأسر الأكثر استحقاقا، وتنقسم أنشطة مؤسسة الجود إلي الرعاية الطبية والإطعام والإعانات الشهرية وغيرها.

موضوعات متعلقة