النهار
الخميس 30 أكتوبر 2025 11:39 مـ 8 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فنزويلا والسيادة المستقلة... في برنامج شؤون للاتينية خلال 24 ساعة .. ضبط شخص قام بإنهاء حياة آخر ومثل به فى أسيوط إدارة أوقاف طور سيناء تكرم الموظف المثالى مكتب عمل شرم الشيخ يقوم بحملة تفتيشه على المنشآت السياحية شراكة إستراتيجية بين ”رايز أب” و ”مصر إيطاليا ” لإطلاق أول قمة للتكنولوجيا العقارية PropTech في مصر ”إي آند مصر” تَنتهي من تحويل 14 فرعًا إلى مبان خضراء معتمدة وفق شهادة EDGE Advanced الدكتور عبد الغفار : خريجو الاكاديمية قادرون على المنافسة والابتكار في مجالات النقل والتجارة واللوجستيات داخل المنطقة العربية وخارجه السفارة التركية في القاهرة تحتفل بالذكرى الثانية بعد المئة لتأسيس الجمهورية مذكرة ضد مدير معهد صحي بالتمييز في الحضور والانصراف للأطباء كاميرات تكشف الحقيقة وخلافات تتحول لإعتداء.. ضبط سائق ضرب زوجته بمكان عملها بالخانكة محمد مصيلحى يشارك فاعليات المؤتمر الجماهيري الحاشد وسط الإسكندرية لدعم وتأييد مرشحى القائمة الوطنية بعد فيديو أثار الذعر.. العبور توضح حقيقة “تسريب الغاز” بالمنطقة الصناعية

رياضة

ضياء السيد: بن شرقي صفقة فنية جماهيرية

أزاح ضياء السيد، نجم النادي الأهلي السابق، الستار على عن رأيه في الصفقه التي أبرمها الفريق الأول لكرة القدم، خلال الانتقالات الشتوية الجارية.

وقال ضياء، في تصريحات على قناة «etc»:«بن شرقي من الصفقات الجماهيرية الفنية، وليست جماهيرية فقط، وهو كان متألق في قطر، وجاهزيه مع زملاءه سيعمل نقلة نوعيه في الفريق بوجود حسين الشحات وجراديشار وإمام عاشور مع عودة وسام أبوعلي».

وتابع:«أعتقد أن بن شرقي سيشارك في المباريات قبل مباراة القمة وسيحصل على فرصة لتجهيزه بشكل أفضل وسيكون له دور فني».

وشدد:«ضم أحمد رضا، تأمين للأهلي خاصة وأن أكرم توفيق ملفه انتهى مع الأهلي، وتحرك الإدارة كان ناجح بضم اللاعب خاصة وأنه لاعب جيد وصغير السن ويمتلك شخصية جيدة، وسيفيد الفريق خاصة وأنه سيكون هناك تنافسكبير في وسط الملعب وهو ماكان يفتقده الفريق في الفترة الماضية».

وأضاف:«أعتقد أنه في حالة تراجع أكرم توفيق عن موقفه والتجديد، لا يوجد مشكلة من تجديد عقده، خاصة أن الأهلي لن يقدم له عروض جيدة غير العرض الأخير الذي تلقاه».

وعن تعيين محمد شوقي، قال:«محمد شوقي كادر فني مميز، ولكن الظروف قرضت تواجدة في منصب إداري، ويستطيع التجاوب والتعامل مع منصب مدير الكرة، خاصة وأنه سبق له التعامل مع هؤلاء اللاعبين في المنتخب، وحدث أن كان يتواجد حسام البدري في منصب فني وإداري».

وأردف:«صفقات الزمالك جيده، والمشكلة في الزمالك أنه يتعرض للضغط، ومصطفى العش لاعب رائع ويجيد اللعب في مركزين وقوي في الألعاب الفردية وهناك توفيق في الصفقة رغم أنها تعطلت كثيرًا».