النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 02:29 مـ 6 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قائمة منتخب شباب السلة ببطولة دوري الأمم 3×3 جامعة القاهرة تصدر تقرير إنجازاتها للعام الجامعي 2024/2025 في سبعة محاور رئيسية شاملة مأمور مركز شرطة أشمون يسدد دين سيدة غارمة ويُخلي سبيلها من الحبس في ذكري رحيلة.. من مدرسة المشاغبين إلى زهايمر.. محطات لا تنسى لنجم الكوميديا سعيد صالح ختام فعاليات المهرجان الصيفي للموسيقى والغناء ”صيف الأوبرا 2025” طالبات كلية علوم وهندسة الحاسب بجامعة المنصورة الجديدة يحققن المركز الأول في المسابقة الدولية للابتكار ITC-EGYPT 2025 موعد مباراة بيراميدز وسيراميكا وديًا استعدادًا لانطلاق الدوري تسببوا في انهيار منزل وإخلاء آخر.. تجديد حبس 6 أشخاص بتهمة التنقيب عن الآثار بقنا استجابة لطلبات السائحين.. البحر الأحمر تضيف الإيطالية والفرنسية والبولندية لبروشور التوعية الصحية الموجه للزائرين محافظ جنوب سيناء يكرم أوائل الشهادات العامة والموهوبين رياضيا تمهيداً للتشغيل..تسليم مبنى وحدة طب الأسرة بمنطقة غرب المطار بمدينة أكتوبر الجديدة حضن أنبوبة الهوا.. القصة الكاملة لوفاة عامل بحفلة محمد رمضان بالساحل

فن

حفل توزيع الجرامي يجمع 24 مليون دولار لإغاثة حرائق الغابات في كاليفورنيا

حرائق الغابات في كاليفورنيا
حرائق الغابات في كاليفورنيا

تمكن حفل توزيع الجرامي لتلك العام علي الحصول على ما يقرب من 9 ملايين دولار للمساعدة في جهود الإغاثة من حرائق الغابات في كاليفورنيا ليلة الأحد، و15 مليون دولار إضافية خلال عطلة نهاية الأسبوع.

وبحسب تقرير نشرته صحيفة فاريتي، فإن الحفل الموسيقي الأضخم استقطب 15.4 مليون مشاهدة ليلة الأحد الماضي، وهو ما يعد أقل بنسبة 9% من حفل توزيع جوائز جرامي العام الماضي، والذي استقطب 16.9 مليون مشاهد على CBS، وفقًا لتصنيفات نيلسن لايف.

وكان حفل توزيع الجرامي عام 2024 قد شهد ارتفاعًا بنسبة 34% عن عام 2023. وجاءت جائزة جرامي لأفضل فنان جديد من نصيب المغنية تشابيل روان، فيما فازت بجائزة جرامي لأفضل ألبوم بوب صوتي المغنية سابرينا كاربنتر عن ألبوم Short n’ Sweet، وفازت سابرينا أيضا بجائزة جرامي لأفضل أداء بوب منفرد عن أغنية Espresso.

وعن جائزة جرامي لأفضل تسجيل إلكتروني راقص فاز بها تام إمبالا وجاستيس عن أغنية Neverender، بينما نالت دويتشي تفوز جائزة جرامي لأفضل ألبوم راب عن ألبوم Alligator Bites Never Heal، لتصبح ثالث امرأة تفوز بالجائزة بعد كاردي بي و لورين هيل.

وحصد كندريك لامار جائزة جرامي أفضل أغنية راب عن أغنية Not Like Us ، وفاز عن نفس الأغنية بجائزة جرامي لأفضل أداء راب بينما حصد كريس براون جائزة جرامي لأفضل ألبوم آرأاند بي عن ألبوم 11:11، فيما فاز فريق the Beatles، بجائزة جرامي لأفضل أداء روك عن أغنية Now and Then ، وحصدت جائزة أفضل ألبوم روك فرقة ذا رولينج ستونز عن ألبوم Hackney Diamonds.

ونالت سييرا فيريل جائزة جرامي لأفضل ألبوم أمريكي بعنوان Trail of Flowers، بينما حصدت بيونسيه جائزة أفضل ألبوم ريفي Cowboy Carter ، وشاركت مايلي سايروس في جائزة جرامي لأفضل أداء ثنائي لأغنية ريفية عن أغنية II MOST WANTED، وحصد كليب American Symphony جائزة أفضل فيديو موسقي، بينما حصدت شاكيرا جائزة أفضل البوم بوب لاتيني وهو بعنوان Las Mujeres Ya No Lloran، وأهدت شاكيرا الجائزة للمهاجرين.